http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos ... 60783.html
А это опять уверенность в том, что что-то, намазанное снаружи - обязательно впитается...
Дак надо попробовать, чтоб понять. ye15Lakshmi писал(а):Я не понимаю, что шелк может сделать с кожей?
Не, ну оно не обязательно должно впитываться, для создания чисто косметического эффекта иногда достаточно, чтобы средство попало в самые верхние слои кожи. Но эти верхние слои отмирают и обновляются каждые 2-3 недели, то есть, процесс создания косметического эффекта бесконечный.
Не, я же не утверждаю, что нет эффекта, есть конечно же. yep.gif
Полей уксусом 70%, будет не до крапивницы до мелочейМикулишна писал(а):Ну тогда быстренько подгоните мне чо-нибудь внешнее от крапивницы на руках!
Мажь кокомаслом, там лауриновая и каприловая кислоты - зуд снимут.
Все полезные свойства кокосового масла обусловлены наличием в его составе лауриновой, каприновой, каприловой кислот, которые оказывают противомикробное, антиоксидантное, противогрибковое, антибактериальное и успокаивающее воздействие.
"Добрый человек! а мог бы и бритвой по горлу..."
Могу и ледяной подогнать если кому надо ;)
ага, понятно. буду искать на просторах инета. Начинаю тестить маску из бесцветной хны:) про бесцветную хну хорошие отзывы читала, и для кожи, и для волос
волосы в смысле?))
обычная, смешанная, без перекосов в сухость или жирность
Мне нравятся овсяные хлопья со сметаной/кефиром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость