1. ЧТО ПОНИЖАЛОСЬ В ПАСАДЕНЕ С МОИМ ТЕКУЩИМ БИО-ХАКОМ?
2. ПОЧЕМУ ЛЕПТИН RX ЯВЛЯЕТСЯ ПРОКСИМ ДЛЯ ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА, И ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОГЕНЕЗ ПРОКСИМ ДЛЯ МАГНЕТИЗМА
3. ВАШИ МИТОХОНДРИИ НАНО-ЭЛЕКТРОМАГНИТЫ, ВЫТЯГИВАЮЩИЕ О 2 И ДГК В ТКАНИ С МИТОХОНДРИЯМИ?
4. КАК ГИПОКСИЯ МОДЕЛИРУЕТ ХРОНИЧЕСКОЕ ЧРЕЗМЕРНОЕ РАЗЪЕДИНЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПОЛЕЗНУЮ МЕТРИКУ?
5. КАК ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ПОТОКОМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И МИТОХОНДРИЯМИ В МАЛЕНЬКИХ МАСШТАБАХ?
Меня зовут Джек Круз, на моей основной работе я нейрохирург. Моя ночная работа - биохакинг собственного N = 1.
Я попал в бизнес биохакинга случайно десять лет назад. Заболел впервые в жизни. Изучив свою конкретную проблему, я начал заниматься серийным лайфхаком над собой.
Я придумал что-то под названием Leptin Rx и Cold Thermogenesis. Leptin Rx занимается фотоэлектрическим эффектом, а CT является синонимом вашего магнитного чувства, содержащегося в ваших митохондриях.
За десять лет работы с биохаками я узнал три фундаментальных вещи.
1. Мое понимание науки было слишком узким и поверхностным.
2. Окружающая среда диктует, как выражаются гены.
3. Никто не понимает, как на самом деле работают митохондрии.
уже десять лет из-за моего первого взлома десять лет назад. Шокирует да?
Моя травма дала мне ключ к разгадке этой «проблемы масштабирования».
Пища превращается в электроны, а электроны - в субатомные частицы. Они не являются биохимическими веществами, как мы все думаем, они распадаются на вещи гораздо меньшего размера. Правила, регулирующие их действие, сильно отличаются от химических веществ в этом масштабе.
► Показать
Это одни из самых маленьких вещей, из которых состоит природа. Сегодня мы изучаем биологию с помощью экспериментов, которые рассматривают макроскопическую версию наших нынешних убеждений. Эти эксперименты никогда не учитывают эти меньшие эффекты. Эти действия происходят во всех наших митохондриях во многих наших клетках в скоординированном, связанном, связанном и сложном связном танце.
Поймите, что вся пища расщепляется на электроны ……… .. Вход в митохондрии также строится вокруг электронов и протонов (H +). Это называется цепным переносом электронов. Это не называется транспортными цепями углеводов, белков или липидов. Там нет переносчиков липидов, белков или жиров на внутренней митохондриальной мембране. Протоны рециклируются в матрице особым образом. Когда электроны попадают в цепной транспорт электронов (ECT), очень важно. Чем быстрее они протекают до конца ЭСТ, кислород создает изменения в электрических и магнитных полях в наших митохондриях. Я понял, что митохондрии по сути своей являются наноэлектромагнитами в мельчайших масштабах природы.
Именно тогда я понял, что, возможно, не знаю достаточно, чтобы помочь себе похудеть десять лет назад. Тогда я начал читать о физике. Я создал свой первый каждый биохак под названием Leptin Rx and the Cold Thermogenesis Protocol. Результаты публикуются на моем сайте уже более 4 лет.
Мой эпический биохак тогда привел меня к мысли, что циркадные сигналы определяют, как мы используем эти электроны из пищи, а не источники пищи, из которых они поступают. Другими словами, ожирение - это не история о еде, это история об изменении циркадных сигналов.
Это понимание также дало мне идею, что я мог бы исправить себя, если бы мое понимание было верным.
Я понял, что идея бесполезна без связанных с ней действий. Идея без исполнения ведет к удалению любой хорошей идеи.
Рефлексия часто превращает опыт в понимание.
То, что я становился более опытным в своей специальности по мере того, как становился старше, не означало, что я становился мудрее, на самом деле нет, мне становилось хуже. Я набирала вес с угрожающей скоростью, поскольку время шло в моей жизни, и я не мог объяснить почему.
Мне это не понравилось, поэтому я стал задавать вопросы получше.
С помощью отражения мы создаем волны знаний.
Когда мы размышляем о себе, мы думаем, анализируем, а затем мы можем делать выводы.
Именно тогда я усовершенствовал протокол Leptin Rx и CT. Так что же это за протоколы на фундаментальном уровне?
Это протоколы, которые привязывают всех нас к трехногой табуретке жизни. Свет, вода и магнетизм.
Каждый лайфхак, который я делал, показал мне, что свет и магнетизм - это ключ, который запускает и останавливает двигатель жизни, наши митохондрии.
Вода - это аккумулятор жизни, питаемый солнечным светом.
Позаимствовав фразу из Intel, магнетизм - это интегральная плата, которая организует этот поток электронов ……… от солнечного света, захваченного квантовыми способностями DHA. DHA улавливает этот поток электронов, несущих солнечный свет, и отправляет его на каждый квадратный миллиметр нашего тела по нашим водным и коллагеновым сетям. Пища и гормоны - это просто прокси для добавления или вычитания электронов из наших клеточных мембран и белков в наших тканях. Мозг - это навигатор, который получает сигналы электромагнитного спектра окружающей среды, чтобы позволить нашей митохондриальной ДНК говорить с нашей ядерной ДНК, используя язык, который оба понимают. Оптимальный требует, чтобы все системы работали согласованно, если одна из них отключена, вся система не работает должным образом или эффективно.
Это операция на головном мозге без скальпеля.
Некоторые близорукие люди заявляли другим, что холодовой термогенез (СТ) - это горметический процесс внутри клетки. Нет ничего более далекого от естественной истины. Когда кто-то говорит вам, что он думает, что КТ является горметическим эффектом, это признак того, что его понимание находится на неправильной шкале мышления.
Наша «шкала мысли» - это то, что удерживает нас в плену наших нынешних убеждений.
Это действительно то, о чем весь этот блог.
Сначала я обнаружил это десять лет назад, поэтому решил доказать это раз и навсегда.
Речь идет о том, что я обнаружил в своем текущем взломе, который начался в январе 2014 года.
Холодовой термогенез воздействует непосредственно на митохондрии, вызывая увеличенное электрическое и магнитное поле в наших митохондриях. Наши митохондрии созданы женской эволюцией как нано-электромагниты, которые контролируют поток информации в нашем мозгу и теле, обеспечивая надлежащую доставку DHA и кислорода в наши ткани. Это происходит потому, что DHA и молекулярный кислород обладают одной специфической уникальной квантовой особенностью.
Что в основном делает холод с тем, что нас составляет?
Низкие температуры замедляют движение электронов вокруг всех атомов, составляющих нас.
Каждый раз, когда электроны замедляются, вращаясь вокруг атомов, напряженность магнитного поля этих атомов увеличивается. Это определяется точкой Кюри в физике.
Холод также увеличивает туннелирование электронов в митохондриях. Это означает, что он увеличивает поток электронов к кислороду.
Холод увеличивает «магнитное чутье» в наших митохондриях, увеличивая кислородное напряжение в тканях с большой плотностью митохондрий.
Электроны используются для создания димолекулярного кислорода в наших переносчиках электронных цепей в митохондриях.
Поскольку электроны движутся быстрее, они уменьшают количество кислорода и создают в митохондриях более сильные электрические и магнитные поля. Когда кислород восстанавливается пищевыми электронами, он находится в молекулярном состоянии, называемом O2 .
Большинство людей не знают, что молекулярный кислород (O2 ) имеет два неспаренных электрона.
Это единственный газ в периодической таблице, который по своей природе является парамагнитным.
Это означает, что он больше реагирует на силу магнитного поля, внутри которого находится. Вот почему O2 связан с магнитной силой митохондрий.
Когда митохондрии имеют большой ток электронного потока, это заставляет митохондрии становиться сильными электромагнитами в наших тканях;
эта система предназначена для повышения уровня кислорода в наших тканях с большой плотностью митохондрий.
По мере того, как электроны проходят через нашу внутреннюю митохондриальную мембрану быстрее, соответствующая сила магнитного поля также увеличивается. Единственный другой способ вызвать более сильное магнитное чувство в митохондриях - это ввести холод. Вот почему протокол КТ был обновлен. С этого момента всякий раз, когда я упоминаю КТ, вы должны сразу думать о магнетизме ваших митохондрий.
По мере его увеличения кислород становится более восприимчивым к магнитному эффекту митохондрий из-за вращающейся головки Fo и рециркуляции H + в NADH. Вот почему кислород является выходящим химическим веществом, связанным с потоком электронов, потому что это единственный газ в периодической таблице, который является парамагнитным.
Ночью во время сна холод стимулирует высвобождение мелатонина из нашей шишковидной железы. Уровень мелатонина в нашем мозгу повышается ночью только тогда, когда температура падает на несколько градусов. Помните, что температура влияет на электронную плотность воды. Более холодная вода имеет большую электронную плотность, и поэтому ваша шишковидная железа погружена в спинномозговую жидкость третьего желудочка вашего мозга. Энергия света и дневного цикла передается сложным образом из окружающей среды в спинномозговую жидкость, чтобы стимулировать высвобождение мелатонина в темноте.
Мелатонин усиливает наше «магнитное чутье», делая митохондрии более магнитными. Это вызывает резкий скачок уровня кислорода в мозгу, естественно, а не горметически. Это также происходит, когда анаболическая активность наиболее высока в ЦНС. Это также случается, когда DHA заменяется в цепях мозга.
Свет оказывает на митохондрии противоположный эффект. Это уменьшает их магнитные эффекты, потому что свет разуплотняет материю в нас благодаря физике, связанной с фотоэлектрическим эффектом.
Вот почему свет разрушает уровень мелатонина с восходом солнца.
Все мы сделаны из белковых полимеров. Это происходит из наших нуклеиновых кислот. Эти белковые полимеры представляют собой просто конденсированную форму вещества.
Помните, что Эйнштейн в своем уравнении E = mc2 учил нас, что вся масса по сути является энергией .
Фотоны света разуплотняют материю в нас, чтобы высвободить эту энергию во всей материи. Это основа фотоэлектрического эффекта.
Холод и магнетизм повторно конденсируют энергию в нашей материи ночью. Магниты лучше всего работают при низких температурах из-за их фундаментальной связи с точкой Кюри.
Вот почему ночью во время сна мы передаем электроны, которые переносят фотоны солнечного света к нашим белкам, используя анаболические пути.
Мы теряем электроны в катаболических реакциях, разрушающих ткани.
Чем холоднее становится магнит, тем сильнее становится его магнитное поле.
Мелатонин усиливает этот эффект, увеличивая поток электронов на наши митохондрии, когда мы спим. Мы делаем это, разъединяя транспорт электронной цепи естественным образом на холоде. Вот почему на морозе млекопитающие дрожат. Они теряют тепло от своих митохондрий в процессе, называемом разобщением.
Это увеличивает ток потока электронов за счет высвобождения свободных жирных кислот (СЖК) из адипоцитов, чтобы производить больше кислорода для пополнения наших тканей, когда они восстанавливаются во сне.
Свободные жирные кислоты необходимы для транспорта протонов через внутреннюю мембрану митохондрий, чтобы отделить потребление кислорода от синтеза АТФ и максимизировать поток электронов вниз по цепи переноса электронов с минимальным сопротивлением и минимальным образованием несущественного супероксида.
Без свободных жирных кислот мы не получаем разобщения. Образование свободных жирных кислот - это основа процесса разобщения. Однако, когда этот процесс происходит, уровни АТФ в клетке должны быть низкими. Высокие уровни цитоплазматического АТФ естественным образом препятствуют разобщению.
Если АТФ присутствует в цитоплазме, но очень мало в митохондриях, это означает, что АТФ-синтаза не генерирует достаточное количество митохондриального АТФ. Это потому, что мы либо гипоксичны, либо испытываем чрезмерное разъединение в определенных областях мозга, как я упоминал в блоге о РС. Это когда мы теряем чрезмерное количество инфракрасного света из митохондрий.
Это дало мне отличную идею использовать гипоксию и диету предков, чтобы доказать что-то фундаментальное в массовом биохаке.
Мелатонин высвобождается ночью из нашего мозга, когда мы спим, но только тогда, когда в нашем мозгу понижается температура в гипоталамусе. Вот почему холодный термогенез помог мне сохранить мое здоровье и повысить мои способности во всех моих хаках. Мы становимся энергоэффективными, потому что наши митохондрии генерируют более сильное магнитное поле, когда у нас есть высокие электрические токи на наших клеточных мембранах. Каждый электрический ток имеет связанное магнитное поле в соответствии с законом Максвелла электричества. Чем больше тока протекает в митохондриях, тем большее магнитное поле мы создаем в митохондриях.
Когда мы генерируем сильное магнитное поле ночью, это оказывает еще одно большое влияние на химические вещества, необходимые человеку в нашем мозгу, сердце и иммунной системе. DHA более известен как рыбий жир.
Он может быть включен в мозг только тогда, когда он находится в позиции SN-2 глицериновой основы свободной жирной кислоты.
Почему это так? Он становится похож на кислород, становясь парамагнитным в этом конкретном положении. Это огромная квантовая проблема.
Это означает, что DHA притягивается магнитами к тканям с высокой плотностью митохондрий, которые являются магнитными. В мозгу и сердце огромное количество митохондрий. Болезни сердца и нейродегенерация убивают нас больше, чем любые другие болезни.
Как мы узнаем, что митохондрии на самом деле являются магнитными в мозге? ЭЭГ и МЭГ тестирование. Мы знали это годами, но понятия не имели, почему это так. Когда химическое вещество становится парамагнитным, его притягивает любое локальное магнитное поле. Вот почему человеческий мозг и сердце созданы для того, чтобы быть загруженными ДГК и кислородом. Когда мозг болен, ему не хватает ДГК, и он теряет нормальные сигналы ЭЭГ и МЭГ. Мозг имеет большую плотность митохондрий, чем любой другой орган, который у нас есть, и именно поэтому люди концентрируют ДГК в нашем мозгу.
Без DHA в нашем мозгу мы не можем должным образом получать сигналы окружающей среды в нашем супрахиазматическом ядре (SCN) и в наших клеточных мембранах. SCN нуждается в DHA в своих нейронах для расшифровки этих сигналов. Помните, что DHA также необходим для превращения солнечного света в электрический сигнал. Когда вам не хватает DHA в SCN, вы теряете эту фундаментальную способность. Этот электрический сигнал передается от SCN на внутреннюю митохондриальную мембрану через воду и топологические изоляторы коллагена. Здесь DHA предназначена для передачи электрического сигнала обратно в свет. Этот свет имеет форму тепла инфракрасного света. Когда мы не можем правильно определить время в SCN, мы отделяем клеточный метаболизм от циклов клеточного роста.
Здесь начинаются все современные болезни.
Это понимание может разбудить вас относительно нашего нынешнего положения на поверхности нашей планеты. Ваши нынешние безопасные границы когда-то были неизвестными границами.
Каждый раз, когда у вас появляется избыток энергии в вашем личном окружении, это разрушает вашу способность связывать рост клеток с метаболизмом и результатами болезней.
А что насчет современного света? Современный синий свет - настоящая проблема для нас, если вы понимаете научные масштабы. Наш мозг не может хорошо отличить синий свет от солнечного.
Оказывается, синий свет, который не является электромагнитным излучением, разрушает уровень мелатонина в мозге. По мере того как мелатонин падает, меньше DHA может поступать в SCN нашего мозга, где задаются циркадные ритмы. Эти сигналы контролируют высвобождение многих гормонов, предназначенных для того, чтобы мы уснули, и разбудили нас. Поскольку передача сигналов еще больше снижается, это приводит к серьезным заболеваниям, таким как ожирение, СД2 и рак.
Давайте подумаем о главном предназначении света в жизни.
Кортизол пробуждает нас, не конденсируя вещество, удаляя электроны из наших тканей. Это вычитание электронов высвобождает энергию в наших тканях. Он разработан, чтобы соответствовать восходящему солнечному свету.
Почему? Солнечный свет состоит из фотонов. Фотоны и электроны - две формы одного и того же. Это называется фотоэлектрическим эффектом.
Кортизол открывает тройную спираль коллагена, и это действие высвобождает воду в утреннее время, чтобы разбудить нас.
Эта вода растягивает пространство между нейронами и глиальными клетками. Это растяжение сообщает мозгу, что пора вставать.
Фотоны солнечного света в начале утра предназначены для восстановления нашего коллагена, чтобы он медленно уплотнялся в течение дня ... и позволял воде снова связываться с коллагеном. Это сужает систему в течение дня.
Мелатонин в ночное время предназначен для того, чтобы по-настоящему сдерживать наши белковые полимеры, усиливая наше чувство магнетизма. Он делает это за счет увеличения кислородного напряжения в наших тканях за счет увеличения потока электронов к митохондриям за счет расщепления нашего жира в ночное время. Избыточный свет делает нас толстыми. Некоторые продукты выращиваются только в периоды чрезмерного освещения.
Когда жир расщепляется в организме во время сна, он превращается в воду и углекислый газ. Вода в виде пота и мочи. Пот охлаждает вас, чтобы усилить магнитное чутье митохондрий. Моча - это старая переработанная вода с низкой способностью переносить электроны. Он менее плотный, чем ваша плазма крови и CSF. Менее плотная вода вытесняется почками электрически и магнитно. Чем плотнее вода, тем больше электронов она может нести. CSF более плотный по дизайну. Это происходит под действием сосудистого сплетения в мозгу. Вот почему при низких температурах вы быстро мочитесь. Вы избавляете свое тело от менее плотной воды и естественным образом структурируете более плотную воду в спинномозговой жидкости. Этот цикл происходит через воду, содержащуюся в плазме крови. Так вы естественным образом структурируете свою воду.
Когда мы используем синий свет в избытке, мы снижаем уровень мелатонина в мозге, и шишковидная железа кальцинируется. Это снижает кислородное напряжение в шишковидной железе и во всех наших тканях, потому что мы становимся хронически и медленно гипоксическим и лишаемся сна. Это радикально меняет то, как H + обрабатывается в митохондриях и спинномозговой жидкости.
Это немедленно замедляет и в конечном итоге останавливает попадание DHA в мозг. DHA нуждается в кислородном напряжении, чтобы оставаться на высоком уровне, чтобы проникнуть в наш мозг и сделать нас людьми. Сейчас мы теряем эту способность, потому что наша текущая среда, в которой мы живем, крадет у нас электроны.
DHA в основном предназначена для превращения света в электрический сигнал, а затем обратно в свет, чтобы сигнализировать нашим митохондриям о том, что происходит в мире вокруг нас. DHA никогда не заменялась за 600 миллионов лет эволюции эукариот по серьезной причине. Теперь вы знаете почему.
Без DHA в клеточных мембранах нейронов у вас не может быть правильной циркадной передачи сигналов в супрахиазматическом ядре.
Это часть мозга, в которой находятся наши циркадные часы.
Это должно помочь вам понять, почему теперь для меня важен масштаб в биохаках. Масштаб трудно объяснить непрофессионалам из-за того, как мы общаемся. Слова могут описывать только те вещи, из которых мы можем создавать мысленные образы в нашем уме. Не стоит удивляться тому, что наш язык неспособен описать процессы, происходящие в наших митохондриях во время болезни, потому что проблема заключается в действии или бездействии, которое происходит в атомах.
Наш язык был изобретен для описания повседневной жизни, которую мы все разделяем. Язык не объясняет взаимодействия, происходящие между атомами и четырьмя фундаментальными физическими силами. Очень сложно изменить наш язык так, чтобы он мог описывать эти субатомные процессы. Мне пришлось научить свой ум думать таким образом более десяти лет назад, чтобы осмыслить эти концепции. Мои биологические приемы поучительно вывели меня на этот уровень. Они создали мысленную картину того, что происходило на квантовом уровне.
Многие говорили мне, что мне нужно сделать мой блог глупее.
Я не могу …… потому что это сборники слов.
Я приукрашиваю это, когда делаю биохаки. Здесь вы можете визуализировать квантовую шкалу результатов.
К счастью для физиков, занимающихся квантовой шкалой, математика не подвержена этому ограничению общения, и именно поэтому математика является языком природы. Большинство из нас не могут понять фрактальную геометрию, числа Мандельброта и тензорное исчисление достаточно хорошо, чтобы понять, как устроена природа, используя только математику. Я вижу свою работу в том, чтобы дать вам возможность довести свой разум до этого уровня без математики. Это невероятно сложно, но именно поэтому я использую биохаки, чтобы выполнить свою работу. Физики используют математику, называемую квантовой электродинамической теорией, для описания природы. Она возникла у Макса Планка, укреплена Эйнштейном и Гейзенбергом и усовершенствована Фейнманом. Эта структура полностью подходит для рассмотрения атомных процессов. Если QED терпит неудачу, так это то, что он не позволяет визуализировать концепции.Визуализация - это то, как люди лучше всего учатся. Эту проблему масштаба трудно преодолеть.
Когда вы масштабируете свои биохаки только до поверхностного биохимического уровня, вы должны довольствоваться двумя неполными аналогиями, чтобы понять квантовый мир - у вас есть волновая картина света и материи и корпускулярная картина материи, которую мы все видим ежедневно. наши глаза. Люди не могут так представить нашу жизнь.
Теперь давайте масштабируем мой нынешний биохак 2014 года до сегодняшнего мира, чтобы вы могли понять. Большинство из вас знают, что я не фанат технологий, и если вы этого не знали, вот почему:
Когда у вас есть избыток энергии в окружающей среде, как это происходит сегодня, из-за неродной ЭМП от современных удобств, она крадет электроны из ваших клеточных мембран и митохондрий.
Вспомните спутниковое телевидение во время грозы.
Вы не можете смотреть свою программу, когда шторм присутствует и продолжается, и аналогично ваши митохондрии не могут воспринимать циркадные сигналы от нашей ионосферы, когда ваша среда наполнена избыточной энергией в нашей ионосфере от технологических устройств, которые излучают чрезмерные электромагнитные энергии и синий свет.
Эти две вещи разрушают уровни DHA в клеточных мембранах и тканях. Они также влияют на кислородное напряжение в наших тканях, потому что потеря DHA снижает ток электрического потока, который контролирует наш магнитный эффект, естественным образом генерируемый нашими митохондриями.
По сути, DHA принимает солнечный свет и превращает его в электрический сигнал, который может использовать мозг. Этот электрический сигнал посылается во внутреннюю митохондриальную мембрану по водным и коллагеновым магистралям. Вот почему наша система тенсегрити соприкасается с водой и коллагеном. Электроэнергия накапливается в водородных сетях воды. Это будет подробно рассмотрено в следующем блоге. Эта электрическая энергия затем передается обратно свету с помощью DHA во внутренней митохондриальной мембране. Этот свет содержится в электрическом и магнитном полях около внутренней митохондриальной мембраны. Свет инфракрасный свет. Вот почему хирург, или вы не видите его, когда вас разрезал. Этот свет может восприниматься, когда вы находитесь в холодной окружающей среде, как дрожащий термогенез.Это естественным образом отделяет электрический заряд от магнитного, и мы теряем часть нашей энергии в виде инфракрасного тепла в окружающую среду. Когда мы больны, мы теряем намного больше света, чем должны.
В тканях с чрезмерной митохондриальной потерей инфракрасного света, в конечном итоге, определяется фенотип заболевания, которым заражаются люди. Мы можем увидеть этот прямой эффект с помощью термографии или инфракрасной камеры. Современная медицина этого еще не видит, потому что еще не понимает, как масштабировать свою перспективу до этого масштаба. Работа доктора Фрица Поппа также подтвердила это экспериментально. Это больше не является спорным, просто широко неизвестным и игнорируемым.
Большинство людей, которые проводят термографию для выявления рака груди, считают, что «горячие точки», которые мы видим на термограммах, являются участками повышенного кровотока. На мой взгляд, это не так. Горячие точки возникают из митохондрий в этой ткани, которые пропускают чрезмерный инфракрасный свет. Вот почему участки воспаления всегда кажутся теплыми на ощупь. Более того, естественная реакция организма - увеличить приток крови к этой области для доставки DHA и кислорода. Это может произойти только в том случае, если вы едите много ДГК и хорошо дышите.
Эта идея показывает, насколько важно понимание шкалы в биологии. Сегодняшняя перспектива в науке - у нас все неверно, потому что мы действуем в неправильном масштабе. Мы думаем, что жар, связанный с отеком, вызван усилением кровотока в ткани, пораженной болезнью. Это не так.
Эритроциты, естественно, имеют клеточные мембраны, нагруженные DHA, чтобы доставлять DHA и кислород в ткани. Чтобы доставить эти пакеты, они должны обладать меньшей магнитной способностью, чем ткани, которые они доставляют в эти пакеты. Если бы они этого не сделали, эритроциты навсегда удерживали бы DHA и кислород с помощью магнитных и электрических сигналов. Это основная причина, по которой в эритроцитах нет ядер или митохондрий!
Без ядер или митохондрий в них, они позволяют легче доставлять DHA и кислород в ткани с более высокой плотностью митохондрий. Митохондрии действуют как небольшие нано-электромагниты, когда они полностью заряжены DHA, и это притягивает парамагнитное вещество к тканям с митохондриями. Эритроциты млекопитающих также теряют свои митохондрии во время эритропоэза на фазе 3. Теперь вы знаете, почему это характерно для всех млекопитающих.
Напряженность магнитного поля в природе увеличивается только двумя способами. Один заключается в увеличении силы тока потока, а другой - в снижении температуры. Понижение температуры увеличивает магнитный эффект ткани, вызывая так называемую температуру Кюри. Поскольку ДГК и кислород оба парамагнитны, на них сильно влияет врожденное сильное магнитное поле митохондрий, когда они полностью заряжены электронами. Перенос DHA и кислорода попадает в ткани с более сильным эффектом магнитного поля, потому что они парамагнитны. Парамагнетизм делает химические вещества очень реактивными на местный магнитный эффект. Это также должно указывать на то, почему вечное магнитное поле сильнее, чем то, которое создается внутри ваших митохондрий, хронически смертельно опасно.
Более того, этот квантовый магнитный эффект в митохондриях является причиной того, что мозг и сердце получают наибольший приток крови к ним. Магниты притягивают к себе парамагнитные химические вещества. Это также естественный эффект, не требующий дополнительных затрат энергии. Это магнитный эффект плотности митохондрий или емкости тканей. DHA естественным образом увеличивает электрические и магнитные поля во всех наших митохондриях из-за своей способности нести высокий полупроводниковый заряд электронов из-за своих пи-электронных облаков. Он также нуждается в йоде для генерации большого тока потока. Если вы не видите масштаб этих действий, вы думаете, что их не происходит. Они делают.
Когда мы видим термографическую горячую точку, это признак того, что инфракрасное излучение (ИК) теряется из митохондрий, и кровоток пытается усилиться в этой области. Если эритроциты в нашей крови не содержат в значительной степени DHA и кислорода, болезнь никогда не будет обращена вспять. Причина, по которой кровоток возвращается в эту область естественным путем, заключается в том, что богатая кислородом кровь очень парамагнитна и притягивается к митохондриям в тканях, теряя энергию в окружающей среде. Это увеличивает магнитную мощность обратно к «больным митохондриям», позволяя переносу электромагнитной энергии доставлять DHA и кислород к митохондриям без какого-либо АТФ, чтобы удерживать инфракрасный свет в тканях, пропускающих инфракрасный свет.
В своем первом биохаке я показал людям, что, если я буду контролировать вход и выход митохондрий одновременно, я могу быстро похудеть, используя эти квантовые принципы. Люди видели кадры до и после. Они видели, как я воспроизвожу эффект на сына и племянника. Многие из вас сделали то же самое.
Я понял, что быстро теряю электроны в основных частях моего мозга, которые контролировали метаболизм и сон. Я терял их из- за рецептора лептина. Из-за этого единственного изменения я истекал огромным количеством энергии обратно в окружающую среду.
Когда мы теряем энергию, массы увеличиваются в силу уравнения эквивалентности масс Эйнштейна. Мы становимся больше, толще и больнее. Мы становимся менее связанными, связанными и когерентными в отношении света и магнетизма. Вот откуда берутся протоколы Leptin Rx и Cold Thermogenesis. Leptin Rx был разработан на основе концепции света, а компьютерная томография была разработана для увеличения магнитного поля ваших митохондрий. Вы могли никогда не понять этого, когда я дал вам это в блоге, потому что вы не понимали масштаб науки в том, как я их создавал. Теперь вы можете это сделать, и, надеюсь, вы обретете эту мудрость.
Эта потеря электронов была вызвана моим образом жизни и моей основной работой. Я понял, что купаю свои митохондрии в личной среде вещей, заставляющих меня пропускать ИК-свет от рецептора лептина, заставляя мои адипоциты увеличиваться. Вот так я растолстел. Это была не еда, это была потеря DHA в моем SCN, которая разрушила мой рецептор лептина . Я больше не мог хорошо считать электроны из своего окружения.
Помните, что плотность митохондрий наиболее высока в мозге, сердце и иммунной системе. Именно здесь генерируются самые большие электрические и магнитные поля в организме человека. Было показано, что человеческое сердце создает эффект магнитного поля на расстоянии 22 футов от нашей груди, когда вы используете магнитную кардиограмму. Это устройство использует SQUID для распознавания этого поля. Вы не можете наблюдать это поле, но ваши митохондрии ощущают его в вас и в других людях. С этого момента никого не должно удивлять, что это сложные системы тканей человека, которые, как правило, используют больше всего электронов и инфракрасного света. Вот почему сегодня мы наблюдаем болезни в этих системах.
Электроны создают сложность везде, где они находятся, потому что они создают магнитные способности в митохондриях. Вот как мы «заботимся о наших митохондриях», используя фундаментальный рецепт природы, а не наши нынешние убеждения.
ПРОВЕРКА РЕАЛЬНОСТИ: Изготовленная стабильность приводит к естественной магнитной нестабильности в наших митохондриях.
Где эти системы естественным образом обновляют нашу «врожденную систему защиты дамбы», так это в паравентрикулярном ядре (PVN) ствола мозга . В PVN квантовая форма соответствует естественной квантовой функции в стволе мозга. Когда PVN теряет DHA в своих клеточных мембранах, он начинает медленно терять кислородное напряжение, у вас в первую очередь возникает утомление надпочечников (AF).
Это первое, чего следует ожидать врачу от человека, страдающего от местной окружающей среды, наполненной чрезмерной неродной ЭМП. Вот почему все врачи, измеряющие показатели стресса надпочечников, обнаруживают эпидемию ФП. Другой эффект - низкий уровень витамина D и разрушенный уровень DHEA. Это заместители скрытой потери электрической и магнитной мощности поля для управления потоком света от митохондрий. Когда вы теряете магнетизм здесь, в PVN, здоровье быстро ухудшается, потому что вы теряете вегетативный контроль над своей парасимпатической нервной системой. Блуждающий нерв соединяет кишечник с мозгом в области постремы. Дырявый кишечник также не является пищевым заболеванием ……… он связан с потерей DHA в вашем PVN, что позволяет мозгу и кишечнику хорошо передавать сигналы окружающей среды.
Потеря DHA в PVN приводит к чрезмерному количеству симпатических выделений из латеральной части ствола вашего мозга. Вот почему негерметичный кишечник, шум в ушах, болезнь Меньера и мигрень всегда подсказывают мне, что окружающая среда человека вызывает потерю энергии в окружающей среде. Это также означает, что CSF обременен проблемой изотопного фракционирования. Вы должны увеличить потребление DHA и хорошей воды, одновременно исследуя окружающую среду, прежде чем делать что-либо еще. Тепловые потери от нейронов PVN нагревают локальную CSF, чтобы снизить плотность CSF, чтобы доставить электроны к нейронам, которые управляют потоками электрического и магнитного поля в акустической системе и твердой мозговой оболочке. Акустическая система наиболее чувствительна к этой потере, потому что в ней используется больше электронов, чем в любой другой ткани мозга.Вот почему у людей, умирающих от удушения, возникает некроз рога Аммона в стволе мозга. Я вижу то, что другие не могут, потому что я вижу здоровье и болезни в квантовом масштабе. Теперь ты тоже должен.
Спросите любого функционального документа, и он скажет вам, что, судя по тестам ASI, у всего мира наблюдается усталость надпочечников. Они делают это потому, что все мы живем в самодельной микроволновой печи в ионосфере. Подумайте об аналогии Direct TV, которую я использовал выше. Чем больше вы допускаете аномальных электромагнитных волн в своем личном пространстве, тем сильнее они влияют на ваши митохондрии. Они теряют свою магнитную силу, и вы постепенно теряете DHA повсюду, и вы не можете заменить его, независимо от того, что вы едите. Вы также постепенно становитесь гипоксичными на тканевом уровне. Это заставляет вас полагаться на метаболизм углеводов, а не на бета-окисление. Это эффект Варбурга. Следующий шаг - рак. Вот почему рак - болезнь 20 века. Мы начали вносить аномальные поля в нашу ионосферу в последние 150 лет.
Пациенты разочаровываются в врачах, потому что они, кажется, не очень помогают вам с этими хроническими заболеваниями. Это не потому, что они не хотят помогать, а потому, что они не были обучены видеть и лечить болезни в этом квантовом масштабе. Десять лет назад я понял, что мои знания тоже были не на той шкале. Я причинил боль большему количеству людей, чем помогал им. Меня это отрезвляло. Честно говоря, это были худшие 18 месяцев в моей жизни. Именно здесь я дал себе личное обещание сделать все в корне правильным в будущем.
У меня не было возможности изменить прошлое, но у меня был полный контроль над своим будущим, так что именно тогда я стал мастером биохакерских приемов природы. В биологии у нас нет возможности увидеть экспериментальные эффекты топологических изоляторов на субатомные частицы, поэтому я решил придумать способ увидеть эффекты без сложных математических расчетов. Вот почему я принимаю биохакинг. Это позволяет мне видеть эффекты природы своими глазами. Моя новая точка зрения позволяет мне понять, что происходит в моих митохондриях. Так я могу видеть квантовый мир в действии внутри меня.
Сегодня вы все должны осознать, что вера в медицину, здоровье предков и функциональная медицина остаются неверными. Это означает, что многое из того, что они считают, может быть не совсем точным. Теперь моя работа - объяснить, почему у них может быть что-то не так. И мне нужно, чтобы вы, мои коллеги-биохакеры (толпа из Пасадены), показали им ошибочность их пути.
У меня проблемы с предками, потому что чем глубже я использую свои хаки, тем больше я показываю вам, что еда - не самое главное в благополучии. Их надомная промышленность основана на догмах о еде. Мои биохаки показали мне, что ваша личная среда - это то, что в основном контролирует передачу сигналов митохондрий. Это самое главное в велнесе. Это нелогично, но я обнаружил, что это очень точно. По моему скромному мнению, здоровье предков не поможет вам изменить что-либо в долгосрочной перспективе, потому что они находятся на пищевом и биохимическом уровне. Опасность в их подходе в долгосрочной перспективе заключается в том, что они отстаивают более высокий углеводный шаблон, используя больше неродных ЭМП для распространения своей догмы. Я хочу быть вашим маяком и предупредить вас о том, чего им не хватает.
Так что же было идеей создания этого биохака?
Когда вы понимаете проблему масштаба, вы начинаете понимать, почему отступление назад во времени для вашей диеты может быть смертельным, если ваше окружение шагнет вперед одновременно?
ЭТО НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, и никто не хочет ее принимать. Это делает меня «плохим парнем» для людей, продающих еду как образ жизни.
Мои биохаки научили меня не бояться отказаться от «хорошего», чтобы раскрыть то величие, которое заложено во мне от природы. На мой взгляд, конформность - это верный способ никогда не вернуть способность видеть, где в нас действительно зарождается хорошее самочувствие.
Технологии позволяют нам постоянно выбирать путь наименьшего сопротивления в жизни, в то время как природные рецепты требуют, чтобы мы использовали постоянный путь доставки DHA и кислорода в ткани для поддержания света в наших митохондриях. У всех нас внутри в прямом и переносном смысле есть и свет, и тьма. Важно то, какую часть мы выбираем, чтобы действовать. Это определяет, кем мы на самом деле станем.
Как только вы почувствуете, что знаете все, вы станете плохим учеником и, что еще хуже, педагогом. Нам нужно сохранять настрой новичка, оставаясь любопытными.
Мы живем в коллективном заблуждении, что технологическая производительность - это путь к успеху. Когда технологии приводят нас к биологическому обрыву, немногие из нас видят.
Успех часто - это баланс между хорошо изученными и решительными действиями, предпринимаемыми с помощью правильной научной шкалы. Для меня в этом суть биохакинга.
Циркадная биология - самый важный факт для правильного здоровья. Это может быть точным, только если DHA предварительно загружена в наши клеточные мембраны. На мой взгляд, хороший сон - это продукт правильной циркадной передачи сигналов от солнечного света к нашим митохондриям.
Так почему же я упорно быть не конформист? Почему я заноза в заднице для расхожего мнения? Медицина, здоровье предков и тренеры сходятся в одном: насколько важен сон. Никто не понимает, почему это так важно, но, на мой взгляд, квантовая шкала легко показывает его важность. Он связывает клеточный цикл с метаболизмом.
Многие говорят о биохакинге много спят. На мой взгляд, сон и производительность - это биологические приемы квантового уровня ………… потому что они связаны с тремя фундаментальными вещами. Свет, вода и магнетизм.
Поэтому в 2014 году я решил снова поднять свой нынешний биохак на новый уровень, квантовую шкалу. Я решил однозначно показать мне, что еда не была обязательной для здоровья. Единственная критически важная пища - это DHA из морской цепи. Так что я сделал? Я решил контролировать поступление в свои митохондрии с помощью диеты предков, уменьшая при этом выход митохондрий, специально снижая уровень O 2 .
По сути, я решил отменить биохак, который сделал в своей книге. Я решил создать и поэкспериментировать, где я мог бы контролировать вход в митохондрии, просто изменяя выход митохондрий. Многие люди не понимают, что все законы физики, управляющие потоком электронов, не зависят от времени. Это означает, что мой первый биохак должен работать противоположным образом.
Первоначальная гипотеза, которая у меня была, когда я начинала в январе 2014 года, заключалась в том, что еда (ввод электронов) не будет влиять на результаты моего здоровья, но может изменить циркадные сигналы.
Моя гипотеза заключалась в следующем: что произойдет, если я доставлю электроны из стандартной диеты предков, изменяя при этом уровень кислорода в моем теле? Могу ли я набрать вес и у меня появятся нарушения сна?
Это был противоположный эффект от моего первоначального биохака, который я сделал десять лет назад. Я думал, что этот прием может сработать, потому что законы физики не зависят от времени, но мне пришлось взломать его биоразлагаемым, чтобы доказать это самому себе.
Как нейрохирург я рано понял, что сон, анестезия и смерть имеют много общего, но также и многое, что их всех отличает. Здесь я визуализировал «водоворот», чтобы получить понимание.
Я также понял, что этот хак может принести некоторую пользу, показывая людям, которые также используют биохак, что на самом деле наша окружающая среда ворует у нас электроны, которые хронически ниже нашей способности их воспринимать, вызывая при этом многие болезни, которые мы наблюдаем в современном мире. Мир.
Вернемся к идее джакузи. Думайте о своей жизни как о водовороте. Водоворот существует, потому что водоворот сохраняется, пока к нему добавляется энергия или поток. Это имитирует жизнь. Когда поток энергии заканчивается, водоворот перестает существовать. Это имитирует смерть.
Когда поток в водовороте замедляется, размер водоворота внутри водоворота меняется. Это имитирует сон и анестезию. Чем больше замедляется поток, тем ближе человек к смерти. Беккер доказал этот эффект в своих экспериментах на саламандрах и задокументировал его в своей книге «Электрическое тело».
Итак, вы можете подумать, как мне изменить ток в митохондриях? Снижая потребление ДГК, получая большую часть ДГК исключительно из мяса травяного откорма. и за счет одновременного хронического снижения уровня кислорода во время сна. Это замедлит поток в ЭСТ, давая мне электроны из пищи предков. Если он достаточно замедлится ……… Это должно нарушить мой сон и вызвать увеличение веса, пока я контролировал потребление пищи с помощью их диеты.
Я подумал, что если я буду делать это достаточно долго, это может также повлиять на рецептор лептина, потому что он привязан к нейронам сна и вызывает увеличение веса. Я вспомнил свой первоначальный биохак и сделал это за год. Я знал, что сейчас нахожусь в гораздо лучшей форме, поэтому этот текущий прием должен длиться на 3 месяца дольше, чтобы увидеть эффект. Таким образом, взлом 2014 года продлится 14 месяцев.
Я считаю, что биохаки похожи на уроки истории. Однако я обнаружил, что они отличаются определенным образом. В истории есть клише, что история всегда повторяется. В своих биохаках я обнаружил, что история никогда не повторяется в точности, но всегда рифмуется ………… Что это значит для меня? Вы можете ожидать точного копирования результата, а не точного, потому что у двух людей нет одинаковой личной среды, когда они воссоздают свои хаки в разное время.
Считайте однояйцевых близнецов примером этого эффекта на протяжении всей жизни. Они одинаковы генетически, но отличаются эпигенетически, потому что их окружение никогда не бывает идентичным на протяжении всей жизни. В рамках своего первоначального биохака десять лет назад я использовал КТ и его магнитные эффекты, чтобы увеличить напряжение кислорода в тканях, чтобы похудеть и улучшить сон, одновременно используя Leptin Rx и протокол холодного термогенеза.
1 января 2014 года я изменил свое собственное напряжение O2, медленно сделав себя гипоксичным, поедая предковый шаблон с более низким уровнем DHA из мяса травяного откорма. Я прекратил массовое употребление устриц и морепродуктов. Я прекратил вести свой обычный образ жизни, который усиливает мое магнетическое чутье, и начал придерживаться диеты предков, описанной в двух популярных книгах. Я прекратил всю КТ и перестал пользоваться своей магнитной подушечкой для сна. В конце сентября 2014 года я публично представил биохак на конференции по биохакерству. В апреле 2014 года я очень публично выступил перед многими из моих участников и убедился, что они меня увидели. Люди снова смогли увидеть мои результаты там. Люди также смогли услышать о биоразлете в недавнем подкасте, который я сделал с доктором Дэном Стиклером с сайта ePhysiologix.com.
Вы можете спросить себя, как измерить потерю магнитного эффекта в митохондриях?
Я измеряю эти эффекты с помощью уровней НАДФН, пульсоксиметров, ЭЭГ, ЭМГ, данных МЭГ моего сердца, мышц и мозга, чтобы доказать, что холодовой термогенез - это не горметический эффект, а магнитный. Это еще одна ложь, на которую я нацелился. СТ является результатом квантового эффекта DHA и кислорода, действующих в наших митохондриях. Данные МРТ, ЭЭГ и МЭГ измеряют эти эффекты в тканях, заполненных митохондриями. Я исхожу из идеи Вилли Саттона. Зачем грабил банки? Потому что там были деньги!
Почему я решил использовать диету предков для этого биохака? Сообщество по охране здоровья предков считает, что здоровье на 100% зависит от качества пищи. Все мои хаки научили меня, что это в корне неправда. Я знаю, что они не покупают это, и поэтому они избегают моих советов. Было бы разумно сейчас обратить внимание на мои предупреждения. Теперь я знаю, что происходит, когда вы отступаете во времени к своей диете, когда живете в современной микроволновой печи. Это не очень хороший результат. Пищевые электроны контролируются циркадными сигналами, а не макроэлементами.
Что я узнал за эти 9 месяцев?
Магнетизм - это отец, а не ребенок электрического заряда, содержащегося в мембранах наших клеток.
Чем меньше кислорода мы производим в митохондриях, тем меньше количество DHA в клеточных мембранах во всем нашем теле, независимо от того, что мы едим.
Гипоксия также снижает поток электронов при ЭСТ. Это действительно большая проблема. Каждый раз, когда ток потока электронов снижается, в митохондриях генерируются магнитные поля. Это снижает нашу способность переносить DHA и кислород в наши митохондрии.
Каждый раз, когда вы замедляете поток электронов в митохондриях, вы также усиливаете сигналы AMPK. Это активирует метаболизм углеводов (метаболизм Варбурга) и замедляет туннелирование электронов. Это действие направляет меньше электронов к кислороду, чтобы восстановить его с образованием O 2 .
Когда кислород снижается, вы также теряете чувство магнетизма в митохондриях. Вы также хронически страдаете гипоксией. Когда вы становитесь гипоксичным, вы больше не можете переносить DHA на клеточные мембраны из своего рациона. Когда вы не можете поместить DHA в клеточные мембраны, вы теряете способность преобразовывать солнечный свет в электрический сигнал в мозге и его спинномозговой жидкости. Вы также теряете способность передавать сигналы окружающей среды внутренней митохондриальной мембране через сети водородных связей в воде.
Причина, по которой я решил сделать этот квантовый биохак, заключается в том, что O 2 - это особый квантовый газ в магнитном отношении.
Кислород парамагнитен. Это единственный элемент, который представляет собой газ, который является парамагнитным для всей периодической таблицы элементов. Это означает, что он реагирует на любое магнитное поле, в котором находится. Митохондрии приобретают свой магнетизм за счет электронных токов во внутренней митохондриальной мембране. Уравнения Максвелла показывают, что всякий раз, когда у нас есть электрический ток, мы должны иметь соответствующее магнитное поле под углом 90 градусов. Вы можете этого не видеть …… но можете держать пари, что она там. И ваши митохондрии созданы для использования этого поля. Только два фактора увеличивают силу магнитного поля: ток и холод. Протокол холодного термогенеза разработан для увеличения магнетизма митохондрий, чтобы вы одновременно переносили DHA и кислород на клеточные мембраны. Когда вы больны, мясо травяного откорма не обеспечивает достаточное количество ДГК, чтобы обратить ваше заболевание вспять, ноEpi-paleo Rx делает. Он предназначен для усиления воздействия тока и магнитного поля. Вот почему дамба в лоскутном одеяле говорит о полевых эффектах.
Этот парамагнитный эффект кислорода возникает из-за того, что у него есть два неспаренных электрона в валентной оболочке, что делает его необычным элементом в периодической таблице. Это квантовый эффект, а не биохимический. Это то, что палео сильно упустило. Вот почему я давно спросил, верите ли вы, что электрон имеет квантовый эффект? Я накрыл для всех вас стол для гораздо большей реальности. Одного вы не могли увидеть, потому что ваше понимание еще не было в моем масштабе. Сегодня я считаю, что вы там, поэтому я хочу, чтобы вы увидели то, что вижу я.
Как я увидел этот уровень? Помните, что моя основная работа - нейрохирург. Мои пациенты в хирургии спят под общим наркозом. Аппараты для анестезии также используют этот квантовый эффект кислорода, чтобы определить, сколько кислорода доставляется пациенту в контуре наркоза. Эти устройства измеряют разницу парциального давления кислородных газов и преобразуют их в звуковую волну, которую могут услышать хирург и анестезиолог. Каждый поток газообразного кислорода имеет различный магнитный след для их идентификации. Обратите внимание ……… Я сказал магнитный отпечаток стопы, а не биологический. Это был мой главный ключ к разгадке загадки.
Когда напряжение кислорода низкое, АТФаза во внутренней митохондриальной мембране набухает, и это замедляет вращающуюся головку нашей АТФазы. Когда он плохо вращается, мы не можем хорошо вырабатывать АТФ.
Гипоксия вызывает набухание митохондрий.
Вращающаяся головка (Fo) скорости АТФазы контролируется магнитным полем кислорода. Мы, нейрохирурги, постоянно фиксируем этот эффект на аппаратах ЭЭГ и МЭГ у людей с заболеваниями головного мозга. У людей с неврологическими заболеваниями наблюдается потеря напряжения и эффекты магнитного поля.
В своей статье десять лет назад я назвал ожирение воспалительным заболеванием мозга; теперь вы можете понять, почему я это сделал. Воспаление связано с отеком и положительным зарядом. Это снижает влияние электрического и магнитного полей в митохондриях, мы теряем инфракрасный свет, а наша жировая масса увеличивается, что делает нас более термодинамически пригодными. Это называется законом Клейбера. Вот почему слоны большие, а мыши маленькие. Это также указывает на то, почему исследователи ожирения, изучающие мышей, никогда не увидят истинную причину ожирения.
Его квантовый эффект они пока не могут измерить, они могут его только наблюдать. У нас пока нет возможности измерить эти субатомные изменения. Однако мы можем использовать тепловизионную камеру, чтобы увидеть эффект макроскопически, но никто, кроме Фрица Поппа, этого не делает, и он не смотрит, почему люди повсюду толстеют. Более того, если вы понимаете этот эффект, мышь - ужасная модель ожирения. Почему?
Мыши не могут генерировать высокие электрические потенциалы на своих клеточных мембранах, потому что у них нет естественного доступа к DHA, и у них нет массивных легких, чтобы доставлять много кислорода к их митохондриям, чтобы превратить их митохондрии в сильные электромагниты для увеличения продолжительности их жизни. Сравните это со слоном, другим млекопитающим. У него массивные легкие и доступ к воде, но нет доступа к DHA. Слон живет намного дольше мыши, потому что он увеличивает свою массу, чтобы оставаться более термодинамически ответственным.
ECT обычно направляет электроны к кислороду из-за электрического и магнитного полей, создаваемых митохондриями. Когда кислород создается, он расширяет способность наших митохондрий генерировать магнитное поле, и кислород, будучи парамагнитным, должен быть достаточно реактивным к нему. Когда ток течет, он создает магнитное поле под углом 90 градусов к потоку по законам Максвелла. Чем быстрее поток электронов, тем больше соответствующее магнитное поле. АТФаза - это 5-й цитохром, расположенный дистальнее основного электрического тока и ближе к атомам кислорода; он также имеет атомарную структуру под углом 90 градусов к току потока ECT, что позволяет максимально воздействовать на него магнитными силами, создаваемыми электрическим током потока. Когда вы понимаете законы Максвелла, все это не вызывает сомнений.Угадай, что? Медицина и здоровье предков - нет.
Кислород - единственный газ, который естественно парамагнитен. Его естественно тянет к магнитным полям. Вот почему я усмехнулся, когда услышал, что древний лидер назвал CT горметическим. Вот почему кровь так быстро поступает к сердцу, мозгу и костному мозгу, где функционируют иммунные клетки. Это также причина, по которой кишечник расширяет кровоток после того, как что-то съели.
Многие люди не осознают, что большинство других газов в таблице Менделеева слабо диамагнитны . Диамагнитные газы естественным образом отталкивают магнитные поля. Я не упустил этот эффект, потому что я хирург и работаю с наркозными аппаратами. Я знал, где искать, потому что искал квантовые эффекты на макроскопическом уровне, чтобы научить меня чему-то новому. Это фундаментальный квантовый эффект кислорода, который дает каждой отдельной митохондрии собственное магнитное поле. Это поля, которые регистрируют ЭЭГ и МЭГ сердца, когда мы проводим эти тесты. Сила магнитного поля в наших митохондриях и повсюду увеличивается при понижении температуры. Напряженность магнитного и электрического поля уменьшается с ростом температуры. Вот почему воспаление - это плохо.
Фактически, на каждый градус повышения температуры с повышением температуры в нашем мозгу скорость метаболизма увеличивается на 13%. Это еще одно доказательство моей правоты.
Итак, что все это означает для нынешнего биохака?
Когда люди каким-либо образом становятся хронически гипоксическими, они постепенно теряют свое магнитное чутье в митохондриях. Этот эффект позволяет им высвобождать ненадлежащее количество энергии из наших митохондрий в инфракрасном диапазоне частот. Мы теряем лишний свет в виде тепла. Это напрямую изменяет сеть водородных связей в воде, окружающей митохондрии внутри клетки.
Обычно это инфракрасное тепло улавливается водой вокруг митохондрий. Когда ваше магнитное поле уменьшается, вода вокруг митохондрий не может переносить эту энергию, поэтому мы теряем ее обратно в окружающую среду. В моем первом биохаке десять лет назад вы научили меня, что мы толстеем, когда по какой-либо причине теряем больше энергии в окружающую среду. Ожирение не связано с калориями. Люди, которые верят в это, имеют близорукий взгляд на науку, потому что они не видят квантовую шкалу фундаментальной работы митохондрий.
Я довольно быстро понял, что гормональные панели - это квантовые прокси для движения электронов в наших митохондриях.
Люди на моем сайте понимают это, остальной мир еще не …………………….
Медицина хочет увидеть данные в РКИ, чтобы увидеть, повторяется ли история. Им требуются повторяемые данные, чтобы считаться данными для принятия клинических решений, которые они называют доказательной медициной. Проблема в том, что после повторного РКИ … мы редко получаем такие же результаты. Это должно дать им понять …… ..мозможно, то, во что они верят, немного не так. Эта история была рассказана недавно в этой статье.
К сожалению, в наших митохондриях биология работает не так. Ничто не повторяется идеально, потому что окружающая среда на этой планете и вокруг наших митохондрий постоянно меняется. Подумайте об однояйцевых близнецах. У них один и тот же геном, но у них разная жизнь или результаты, но их жизнь и здоровье часто «похожи» друг на друга. Вот почему врачи также спрашивают о вашей семейной истории, потому что наша жизнь рифмуется с результатами нашей семьи, потому что мы часто живем во многих схожих условиях. За десять лет на собственном биохаках я узнал, что история никогда не повторяется, она рифмуется, и рифма меняется в зависимости от среды, которую я выбираю для изменений.
Циркадные сигналы, которые наше восприятие митохондрий определяет, как обрабатываются электроны из пищи. На входе в митохондрии нет транспортеров белков, липидов или углеводов.
Это неспроста называется ЭСТ, народ. Вы должны думать о своем гормональном профиле как о информационном профиле, который электроны обеспечивают между клеточными мембранами окружающей среды и митохондриями. Сигнал возникает на коллагене и воде …… ..все благодаря движениям электронов и протонов.
Понимание пищевых макросов и биохимии - запутанный тупик; Спросите любого толстого человека или женщин в постменопаузе, правильно ли я говорю об этом.
Сегодняшняя биология - это подробный, неорганизованный набор разрозненных фактов. Это похоже на подвал кладовщика или крысиное гнездо. Нет соединительной конструкции.
Вы можете собрать целый мешок фактов и попытаться разобраться в них, но это будет тщетным упражнением.
Биохимия - это знание, но истинная мудрость требует, чтобы это знание было связано во фрактал. Фрактал - это самоподобный дизайн, что является другим способом сказать, что это «рифма» ……… ..
Дизайн может быть сложным, с микроскопическими деталями, но в целом дизайн квантово когерентен, полностью связан и связан.
Итак, как мне измерить эти эффекты во время биохака?
Электроны теряются в катаболических реакциях. Электроны получают в анаболических реакциях. Образование кислорода приводит к усложнению всех конденсированных сред жизни.
НАДФН является ключевым восстанавливающим элементом в биохимии, который связан с максимальной производительностью и правильной биохимией ДНК и РНК.
Я выложил все эти данные 2 года назад в блоге под названием EMF 4, который был популярен среди людей, проводящих количественный анализ, и спортсменов на выносливость.
Это был краеугольный камень нынешнего взлома.
Цель этого продолжающегося биохака - щелкнуть выключателем 1 октября 2014 года, когда световые циклы уменьшатся в том месте, где я сейчас живу, и посмотреть, каким будет эффект повторной конденсации моей материи за счет использования многих вещей для увеличения магнетизма в моих митохондриях.
Что я планирую использовать? Вам придется дождаться этого ответа в моей следующей книге.
Я знаю, какие эффекты были за первые 9 месяцев взлома ……………… Я показал всем текущие результаты в Пасадене, Калифорния. Я позволил им наблюдать за моим текущим состоянием. Присутствовали люди, которые знали мое состояние до взлома, и люди, которые видели меня в апреле 2014 года. Я такой лукавый.
Гипотеза, с которой я исходил до этого взлома, заключалась в том, что еда не является основным фактором набора или потери веса или развития расстройства сна. Чего я могу ожидать, основываясь на том, как циркадная биология контролирует электрические и магнитные поля в митохондриях? Я считаю, что искусственный синий свет и чужеродные ЭМП могут вызывать потери энергии, связанные с ДГК и парамагнитной способностью кислорода восстанавливать сильный электрический и магнитный эффект в митохондриях.
РЕЗЮМЕ:
Итак, за последние 9 месяцев я обнаружил, что магнетизм - это отец, а не ребенок электрического заряда в биохимии. Я также думаю, что, возможно, выяснил, почему апноэ во сне действительно возникает в основном и почему мы действительно набираем вес на квантовом уровне. Я считаю, что мог бы расширить сферу действия протокола CT и Leptin Rx.
Ваше мировоззрение должно быть в принципе построено на некоторой конкретной доктрине, которая определяет то, как вы действуете и смотрите на человечество. Использование QED в ваших собственных биохаках сродни ношению ботинок со стальным носком в мире балетных туфель.
Мне больше нравится эта идея, потому что фотосинтез, черные дыры и квантовая физика - все противоречиво, но все они показали свою экономность в том, как на самом деле устроен мир …………… .. Эпи-палео Rx , который является моим конкретным шаблоном , разработан на основе наших эпигенетических механизмов, а не наших культурных или медицинских убеждений. Epi-paleo Rx - это Rx, основанный на сборе и ассимиляции электронов в связанной, связанной и когерентной клетке, так что информация из нашей окружающей среды может быть должным образом передана из нашей среды в наши клеточные мембраны в мозгу к крошечным наноэлектромагнитам. в митохондриях.
Я считаю, что именно организация нашей камеры является ключом к благополучию.
Все мои биологические хаки показали мне, что хорошее самочувствие невозможно найти в современном РКИ. Это спорное мнение? Да, это так, но это признак образованного ума - удерживать мысль, в которую вы принципиально не верите, и исследовать ее на предмет достоинств. Это то, что для меня делает биохакинг. Это позволяет мне наблюдать квантовую шкалу во мне, чтобы принимать более правильные решения в моей жизни.
В отличие от правил, которые регулируют современный научный метод, связанный с РКИ, мы не должны ожидать, что данные будут воспроизводиться точно …… но результаты биохаков, безусловно, будут совпадать с их результатами. Это соответствует тому, что мы видим в исследованиях идентичных близнецов, которые есть в литературе. На мой взгляд, данные о близнецах демонстрируют эти квантовые эффекты, но современной науке не хватает этого шепота матери-природы. Я не пропустил. Это также соответствует моим результатам. В этом текущем приеме я не вернул 137 фунтов. Я точно набрала вес. Но это было не столько, потому что мои митохондрии были в лучшей отправной точке, чем десять лет назад. Более того, если учесть то, что я указываю, этот «эффект рифмы» будет размыт в современных РКИ из-за того, как мы сегодня строим научные эксперименты и как мы задаем вопросы в науке.Я считаю, что крупные фармацевтические компании в полной мере используют эти эффекты в своих РКИ. Клиницистам и пациентам было бы разумно понять значение этого понимания.
Это означает, что биохаки невероятно важны для всех нас. Возможно, это самое важное, что мы могли сделать, чтобы помочь друг другу в этом мире, нагретом до микроволн. Каждого из нас ежедневно преследует собственная гроза. Вам нужно биоразрушить этот пузырь, чтобы восстановить свое здоровье.
Я считаю, что понимание того, как ваши митохондрии реагируют в вашей конкретной личной среде, должно быть тем, на чем вы должны сосредоточиться. Я хочу посоветовать каждому из вас, хакерам, каждый день совершенствовать свои навыки, делать работу, которая изумляет, и делать жесты, которые вдохновляют других раскрыть свой потенциал ……… ..…
Мое наследие будет заключаться в передаче знаний молодому поколению, чтобы они стали более мудрыми, чтобы они могли изобретать лучшие варианты для жизни и потенциала человека.
Я говорю, что следите за данными в своих собственных N = 1 хаках и делитесь ими со всем миром. Нам нужно понять, как ваши «результаты рифмуются» в нашей современной среде, чтобы разобраться в этом новом мире, в котором мы живем.
Помните, что хорошая идея бесполезна, если вы ее не реализуете.
Спасибо за внимание и чтение.