спала лучше сразу могу сказать просыпалась пару раз после 5:30, но то светло в глаза, то жарко, в общем снова засыпала и в 8 встала вполне бодряком.
вчера утром прям сильно отекла, 64,2кг!! к вечеру 63, сегодня утром 62.5 - так что видимо картошка не мое, жаль.
решилась пить тироид тайский.
пока 1 таблетку 60 мг делю на 4 части. Начала получается 2 недели назад, выпила целую и через некоторое время чувствую тепло и сердечко забилось) ясно что такую дозу сразу не стоило)) стала по 1/4 пить сначала 2, потом 3 раза. Сейчас думаю 4 раза пить по четвертинке? или 2 раза по половинке... вроде так равномернее, но может доза совсем маленькая.
в общем пока не знаю. по рекомендациям от 60 до 250 мг пить в день. 60 это 1 гранула, в банке 500, это ж ее ого-го как надолго хватит))
решилась да... Пита послушала, что мол с возрастом нет ничего зазорного чтобы NDT пить... ну раз нет - значит попью)
температура стала выше, но опять е вторая половина цикла ближе к концу, недостоверно(( посмотрим через несколько дней как будет.
но за 2 недели точно стала лучше кожа на голенях, нет такой адской сухости. даже удивительно, последние года 4 на это внимание обращаю и вот впервые стало лучше. но руки пока холодноваты... надо все же повышать. в принципе я пока меньше таблетки пью, так что не страшно еще не сильно огромная доза.
ну не впервые, была когда в отпуске, на море - там становилась кожа идеальная)) домой вернешься и через время все как раньше... сейчас 2 года без моря, уже и забыла как это.
вообще я так понимаю тут экология и климат гавно, я когда уезжала отсюда на неделю хотябы и волосы и кожа сразу лучше становятся.. и дочь у меня сейчас поехала в Самару к друзьям, сразу отметила кожа не жирнится и волосы быстро грязными не становятся.. валить надо отсюда как то бы...
удивительно даже, думала мне кажется, может отдых сказывается, а вот если и у дочери так же, видимо тут и правда что-то совсем не очень.