Я все-таки прошла по их ссылке. С надеждой....а вдруг???
А так хотелось отбеливателя хряпнуть.....
Оказывается, нельзя химикаты. Зато можно вакцину, она без химикатов, натуральная вкусняшка.
Я все-таки прошла по их ссылке. С надеждой....а вдруг???
Передаче подвержены два типа живых вирусных вакцин: аттенуированные и рекомбинантные векторные вакцины.
Эпидемиологические последствия передачи вакцины зависят от дизайна вакцины и часто зависят от конкретного случая.
Рекомбинантные векторные вакцины обладают наибольшим и наименее оцененным потенциалом передачи.
Эволюция вакцины - это серьезная проблема, которая возникает в результате передачи и может подорвать полезность вакцины.
Теперь можно создавать ослабленные вакцины, которые в значительной степени подавляют эволюцию; рекомбинантные векторы склонны к эволюции.
Генная инженерия теперь позволяет создавать живые вирусные вакцины, которые потенциально могут быть заразными. Некоторые конструкции просто модифицируют один вирусный геном, чтобы улучшить старый метод ослабления, тогда как другие конструкции создают химеры вирусных геномов. Передача имеет то преимущество, что повышает коллективный иммунитет по сравнению с иммунитетом , достигаемым одной только прямой вакцинацией, но также увеличивает возможность для эволюции вакцины, что обычно подрывает ее полезность.
Независимо от возможности передачи современных вакцин, геномная инженерия расширила возможности для создания новых вакцин, гораздо более подверженных передаче 1 , 3 , 7 , 8 , 9 . В некоторых приложениях для дикой природы передача даже является целью 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 . Понимание разветвлений передачи сейчас очень важно. В этом трактате мы объединяем результаты геномной инженерии, эволюционной биологии и математической эпидемиологии.для обсуждения проблем и неизвестных факторов, с которыми сталкиваются при разработке, внедрении и результатах трансмиссивных вакцин.
Распространяющиеся вакцины предназначены для использования способности реплицирующихся вирусных векторов распространяться через своего животного-хозяина без необходимости прямого заражения каждого животного. В этой стратегии вакцинация ограниченного числа животных-основателей используется для первоначального введения вакцины в целевую популяцию
В этом выпуске: Огромная заброшенная больница практически в центре Москвы. Закрыта в результате реформы здравоохранения. Несколько многоэтажных корпусов с отличным ремонтом и рабочим оборудованием. В столь непростое время, находить подобные заброшенные места откровенно странно и пугающе. Заброшенная больница таких размеров это серьезный удар по всей системе здравоохранения, как минимум региона. Каковы причины того, что подобная большая больница оказалась заброшенной? Ответ мне неизвестен. Это не просто заброшенная поликлиника или заброшенная медсанчасть. Это ОГРОМНАЯ ЗАБРОШЕННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. Все это крайне печально, хотя возможно этому есть разумное объяснение. Мое дело в этом видео показать вам, что внутри, а выводы делать только вам! Приятного просмотра!
На видео запечатлены неиспользуемые корпуса Центральной клинической больницы № 2 им. Н.А. Семашко РЖД на Лосиноостровской улице. В огромных пустующих зданиях находится современное дорогостоящее медицинское оборудование, мебель, оргтехника.
18-минутный ролик опубликован на YouTube-канале ZLOY KOT. Сталкеры сняли подробный видеоотчет о визите в закрытые пустующие корпуса.
На кадрах можно видеть очень большие пустующие корпуса и оборудование в них. Авторов ролика поражают огромные масштабы неиспользуемых зданий, основательность оборудования в них.
Судя по сохранившемуся на стене одного из помещений плакату, здание пустует с 2014 года.
Авторы ролика задаются вопросом, как в наше время, когда мир настигла эпидемия коронавируса, такая огромная больница, полная оборудования, может быть заброшена.
Сталкеры проникли только в один из корпусов, более крупный остался им недоступен, но они разместили фотографии, сделанные в нем ранее, из которых следует, что оборудование оставшегося недоступным корпуса еще более внушительное.
Судя по кадрам, здания находятся все же под охраной, однако очевидно, что огромные площади не востребованы и ценное оборудование простаивает.
В комментариях к ролику пользователи с негодованием пишут о том, что несколько месяцев назад в Москве экстренно превращали "Крокус Экспо" и "Сокольники" в госпитали для больных COVID-19, строили корпус в Коммунарке, тогда как "посреди лесопарковой зоны тихо умирает вместе с оборудованием огромная шикарная Центральная клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко РЖД"
Ранее ИА FederalCity сообщало, что московское здравоохранение накануне пандемии коронавируса подверглось "оптимизации", было сокращено количество инфекционных коек. С началом же эпидемии потребовалось экстренно перепрофилировать имеющиеся больницы для лечения больных COVID-19 (что потребовало сверхусилий от врачей и медперсонала), строить новый корпус в Коммунарке и оборудовать временные стационары для больных COVID-19 в парке "Сокольники" и в "Крокус-сити".
Срочное строительство в чистом поле нового корпуса в Коммунарке обошлось бюджету Москвы – как выяснили в "Известиях" – в несколько десятков миллиардов рублей. Из СМИ также известно, что на строительство были брошены силы нескольких крупных компаний-застройщиков столицы.
Так, известно, что в "Крокус Экспо" госпиталь был оборудован более чем за 1 млрд руб., тогда как, по расчетам журналистов, можно было обойтись суммой в 80-100 млн.
Joker писал(а): ↑29 июн 2021, 20:24В этом выпуске: Огромная заброшенная больница практически в центре Москвы. Закрыта в результате реформы здравоохранения. Несколько многоэтажных корпусов с отличным ремонтом и рабочим оборудованием. В столь непростое время, находить подобные заброшенные места откровенно странно и пугающе. Заброшенная больница таких размеров это серьезный удар по всей системе здравоохранения, как минимум региона. Каковы причины того, что подобная большая больница оказалась заброшенной?
Аналогично! Я такого бреда даже представить себе не могла!Мне это все напоминает зомби-апокалипсис
Или в русском варианте:"It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase.
То есть разработчики вакцины, в том числе товарищ Гинцбург, прямым текстом пишут, что, чем больше иммунных/привитых, тем больше появляется мутантов-вариантов, которые пытаются обойти иммунитет. Это значит, что появлению новых мутаций на самом деле способствуют именно привитые, а не непривитые, как пытается всем внушить машина провакцинной пропаганды."Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти".
Я тож воздерживаюсь от комментариев, ибо думаю, что это абсолютно бесполезно.
В смысле третью от дельты? Еще же нет модифицированного варианта. А ревакцинироваться тебе, мягко говоря, рано. Если хочется, много данных об эффективности кросс-вакцинации - сначала, допустим, что-то типа Спутника или АстраЗенеки, а потом мРНКовую (или наоборот). Но между ними все-таки нужно хотя бы несколько месяцев перерыв.
Это пока на уровне, - "Ну наверное будет третья, от дельты"
Панчин просто в каждой бочке затычка, от Латыниной до Редько ) С Латыниной хоть поговорить интересно, а этот маразматический гриб - как с ним можно вообще что-то обсуждать? И я не могу уже слышать про этих детей на органы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя