Акции, раcпродажи, ограниченные по времени предложения!

Бесплатные товары для новых покупателей

Товары для красоты

Добавки

Уход за кожей

Спортивные товары

Травы

Продукты

Детские товары

Регистрация здесь

посмотрела на его сайте..и пока не поняла толком какое мое состояние - пред..перед...после...и прочие составляющие менопаузы
А менопауза тут не при чем.
Так там же, как я поняла, ферма. Там грибы не должны прятаться, их там специально выращивают на плантациях.
тут в теплице)) стеллажи и на них растут шампиньоны, коричневые и белые, персонал на тележках) есть в 3-4 и 5 этажей)
они у меня в телефоне и вк, будет время попробую разобраться как это сделать)
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок Описанию не верю, так как цинка 25 мг (написано на баночке), а в описании аж 200 мг.))Состав
Состав: микрокристаллическая целлюлоза (Е460, наполнитель), желатин (капсула), цинк (цинка цитрат) Активное вещество: Цинка цитрат (не более 12,5 мг цинка на 1 капсулу) Вспомогательные вещества: Микрокристаллическая целлюлоза (E460, наполнитель), желатин (капсула)
Состав
глюконат цинка 200 мг
Состав
Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), орто-Фосфат кальция 2-замещенный (носитель), цинка бисглицинат, кроскармеллоза (стабилизатор), диоксид кремния аморфный (антислеживающий агент), магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент), стеариновая кислота (стабилизатор).
Состав
витамин С (аскорбиновая кислота), желатин (Е441 - капсулообразователь), целлюлоза микрокристаллическая (Е460 - носитель), цинка цитрат (цинк), селеновые дрожжи (селен в виде L- селенометионина), диоксид кремния коллоидный безводный (Е551 - антислеживающий агент), магния стеарат (Е470 - антислеживающий агент), титана диоксид (Е171 - краситель), желтый оксид железа (Е172 - краситель).
Содержание в 1 капсуле:
витамин С (аскорбиновая кислота) 300 мг,
цинк 5 мг, селен (в виде L- селенометионина) 22,5 мкг
Ближний свет.
Надо будет посмотреть тоже. Недавно наш коллега НиколаИваныч выкладывал список сайтов (там и недружественные страны тоже есть), которые бады продают. Я все время никак не выберу прозондироваь их.
А вот этот, если верить производителю, вроде как ничего. Не нашла в составе никаких добавок. Но это если верить производителю.
Я на Хёрбе отзывы строчила и на вопросы отвечала. По 1-1,5 тыс руб. выходило. Так что бензин бесплатно выходил. А для авто-леди лишь бы дома не сидеть
Спасибо! Наверно его и возьму. Уже голова заболела от поисков.
Не то слово! сама уже всё облазила.
На валдберриз цена даже дешевле, чем на оф. сайте.
Даже не столько препарат дорогой, сколько доставка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя