Ну хорошо.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Здесь 124 кг, на мне надета рубашка, в которую мне нужно влезть.
А это так, в общем.
А это так, в общем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Нет, на первой я выгляжу как гусеница
Проблема состоит в том, что мои нынешние размеры плохо стыкуются с наличием рубашек нужного размера (по амер. шкале). Мой размер - 18, а в основном продают 15-17 а далее уже какие-то совсем гигантские. На фото - 17 размер.
Проблема состоит в том, что мои нынешние размеры плохо стыкуются с наличием рубашек нужного размера (по амер. шкале). Мой размер - 18, а в основном продают 15-17 а далее уже какие-то совсем гигантские. На фото - 17 размер.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
А, по моему, рубашка влезла на обеих фотках. То есть, не она в тебя, а ты в неё. yep.gif По крайней мере пуговицы застегнуты.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, на первой пышная грудь того и гляди оторвет пуговицу и выскочит наружу
эту рубашку возможно надеть, но в ней совершенно некомфортно, скажем, сидеть. Пока что, естессно.
эту рубашку возможно надеть, но в ней совершенно некомфортно, скажем, сидеть. Пока что, естессно.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
ivanis, ну, короче, самая важная твоя проблема обозначена - РУБАШКА НЕ ЛЕЗЕТ!!!
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
В двух словах о том, что я сейчас с собой делаю.
Начал спонтанно в конце августа в качестве меры по обезвоживанию организма, т.к. по некоторым причинам в организме задерживалось много воды и я иногда по утрам был похож на несчастного бездомного бомжа с глазами-щелочками.
Войдя в уверенный кетоз через полторы недельки, решил там остаться
Рацион состоит из курицы, яиц (целых и отдельно белка) и порошкового сывороточного протеина. Вечером еще клетчатку добавляю, шелуха подорожника.
Калорийность, насколько я могу судить, ниже 1000.
Дополнительно принимаю витамины и рыбий жир в капсулах. Омлеты жарю на сливочном или кокосовом масле.
В первые полтора месяца (вернее, 6 недель) потеря веса составила более 10 кг, из которых, естественно большую часть составила вода и прочие неприглядные ингредиенты.
Второй заход на 6 недель показывает потерю примерно от 0.8 до 1.3 кг в неделю. Нормально.
Индикаторные полоски показывают некоторое содержание кетоновых тел (не зашкаливает, но окраска полосок уверенная). Другие признаки тоже это подтверждают.
Я совершенно открыт для экспериментов и дискуссий в этом направлении, никуда не тороплюсь и надеюсь достигнуть 90 кг через несколько месяцев.
зы с теорией и практикой похудения знаком с самых разных сторон. Как говаривал Марк Твен, я делал это много раз
Начал спонтанно в конце августа в качестве меры по обезвоживанию организма, т.к. по некоторым причинам в организме задерживалось много воды и я иногда по утрам был похож на несчастного бездомного бомжа с глазами-щелочками.
Войдя в уверенный кетоз через полторы недельки, решил там остаться
Рацион состоит из курицы, яиц (целых и отдельно белка) и порошкового сывороточного протеина. Вечером еще клетчатку добавляю, шелуха подорожника.
Калорийность, насколько я могу судить, ниже 1000.
Дополнительно принимаю витамины и рыбий жир в капсулах. Омлеты жарю на сливочном или кокосовом масле.
В первые полтора месяца (вернее, 6 недель) потеря веса составила более 10 кг, из которых, естественно большую часть составила вода и прочие неприглядные ингредиенты.
Второй заход на 6 недель показывает потерю примерно от 0.8 до 1.3 кг в неделю. Нормально.
Индикаторные полоски показывают некоторое содержание кетоновых тел (не зашкаливает, но окраска полосок уверенная). Другие признаки тоже это подтверждают.
Я совершенно открыт для экспериментов и дискуссий в этом направлении, никуда не тороплюсь и надеюсь достигнуть 90 кг через несколько месяцев.
зы с теорией и практикой похудения знаком с самых разных сторон. Как говаривал Марк Твен, я делал это много раз
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Доооооо, это самая важная проблема на данный момент, без шуток.
СКОРО МНЕ БУДЕТ НЕЧЕГО НОСИТЬ
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ого! Неожиданно. У нас тут девочкам на 1000 голодно. ye15 А некоторым и на 2000. Это так спонтанно получается или предпринимаешь какие-то сознательные ограничения?
Старт очень позитивный. Молодец!
Я тоже.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ой, мама. Я что-то не то сказала. Я не надеюсь достичь 90 кг.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Да ну, ты же к снижению веса движешься, так что всё Ок будет!
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ща побью, будешь прикалываться. Vala_25 Я исправилась. //*
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Не догонишь, не догонишь
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
А мне и догонять не надо. У меня кнопка Админа есть. ye9 ye9 ye9
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Ни баюся, ни баюся
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ну тогда тебя Костя забанит, чтобы не флудила в его дневнике.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Спс!
Что касается калорий... Это так называемый PSMF - модифицированный пост в избытке протеина. Там в базовом варианте получается около 800 ккал в сутки. Голод не ощущается, т.к. моск отравлен гидроксибутиратом и вообще счастлив.
Долго в таком состоянии, как я чувствую, не протянуть, поэтому присматриваюсь в увеличению количества жира в рационе.
Немного подстегиваю себя ЭКА, но где-то в половине обычной дозы, если не меньше (12-200-0 или 12-200-80) один или два раза в день. Помогает контролировать остатки аппетита и вообще бодрит в целом. Не уверен, правда, что эта одиозная смесь оказывает какое-то значительное влияние на сгорание жира.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ой, нам нужно ссылку. Мы любим всякие извращения посты. Особенно протеиновые.
О да! Некоторые говорят, что НУП - это дорого. А ведь какая экономия - нажрался кетонов и свободен.
А это что? ye15
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
По порядку - НУП дороже обычной еды примерно на 15 процентов.
PSMF - https://en.wikipedia.org/wiki/Protein_S ... ified_Fast
Кстати, по ссылке в вики пишут, что там в рационе самый минимум протеинов, что не соответствует действительности. 150 г в сутки это раза в два больше, чем рекомендуется на средней кетогенной диете.
ЭКА...
http://goo.gl/amsBSv
(Сразу упреждаю вопросы, покупаю все в аптеках без рецепта. Никому не рекомендую и т.п.)
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
ew
Лично у меня потребление белка при переходе на НУП не сильно увеличилось. Что изменилось: ушло из рациона - картошка, макароны, крупы, хлебо-булочные, сладости, кондитерка, фрукты; пришло в рацион - больше масла и жира. Нет, я не стала платить за свою еду дороже, а с учетом того, что я питаюсь теперь 2 раза в день максимум, то у меня экономия существенная. yep.gif
Так и знала, что на английском. Костя, а можно тебя попросить сделать темку с этим протоколом. Вот в этом разделе. Ссылку туда кинуть и пару слов по русски. Если не затруднит.ivanis писал(а): PSMF - https://en.wikipedia.org/wiki/Protein_S ... ified_Fast
И вообще, активность участников в плане создания тем и поддержания форума информационным контентом очень приветствуется!
Ну, на самом деле, в разных источниках инфа разная. Вот здесь кое какие обсуждения норм белка. Единого мнения нет, одно ясно, что это не фиксированная компонента и зависит от многих факторов. ye17
Мне такое нельзя, я сразу начинаю такихардить.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Да, я с радостью внесу свою лепту в этот ресурс. Вообще говоря, Лайла Макдональна нужно лучше осветить в плане его работ по кето диетам. Эта информация широко известна в Америке, и я даже был немного удивлен, когда увидел что интервальное голодание тут есть, а про Макдональда ни слова :) (эти темы не связаны, но часто упоминаются вместе на буржуазных ресурсах).Lakshmi писал(а):ew
Так и знала, что на английском. Костя, а можно тебя попросить сделать темку с этим протоколом. Вот в этом разделе. Ссылку туда кинуть и пару слов по русски. Если не затруднит.
И вообще, активность участников в плане создания тем и поддержания форума информационным контентом очень приветствуется!
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, посмотрел, богатая коллекция, ага
-
- Реклама