Ну хорошо.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
У меня дочка сейчас в West Palm Beacх отдыхает из за погоды их эвакуирую т. Отдыхает у родни. Вообще то идёт только перемещение прибрежный райoнов трёх штатов( kak dvizhetsya смерч ye7 ) и Каролина туда тоже попала.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald,
пиривет,
нет, нас никуда не эвакуировали, просто был дождь с сильным ветром. а на побережьи сильно потрепало, это в 3 часах от нас на машине.
зы я никуда не пропал, просто неделя была дурная, вся в делах. что касаемо погоды - за окном этакий август с синим небом и прохладным ветерком, красота! очень жаль, что для многих попавших под ураган это вовсе не красота
пиривет,
нет, нас никуда не эвакуировали, просто был дождь с сильным ветром. а на побережьи сильно потрепало, это в 3 часах от нас на машине.
зы я никуда не пропал, просто неделя была дурная, вся в делах. что касаемо погоды - за окном этакий август с синим небом и прохладным ветерком, красота! очень жаль, что для многих попавших под ураган это вовсе не красота
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
да-да, это очень интересно звучит. хочется эту тему как бы так сказать... прочувствовать на практике. например, употреблять конфетки из кокосового масла где-нибудь среди рабочего дня, и чтобы это имело заметный эффект.Lakshmi писал(а):В следующий раз спасайся кокосовым маслом.
If you’re merely on a lower carb diet – staying under 150 grams per day or so – or eating medium chain triglycerides (coconut oil, MCT oil) to directly generate ketones, you’ll have access to ketones without being in full-blown ketosis, and your brain will be accessing some of them for energy.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Еженедельные голодания по понедельникам идут неплохо.
Очень хорошее самочувствие во вторник с утра. Вот бы постоянно такое было!
Мой неформальный график вполне себе соблюдается, а следующая неделя должна быть веселой, т.к. по графику не только в понедельник 1 день, но и еще 4 дня каким-то образом между Октябрем и Ноябрем. Видимо начну в пятницу а закончу во вторник.
С отвесами ничего не понятно. Двоякое ощущение: вроде что-то с организмом и просиходит, но с другой стороны колебания веса не совсем понятные и не всегда в минус.
Ну да ладно, в любом случае, общие эффект хороший, однодневное голодание корректирует возможные ошибки в течение недели (хотя какие там ошибки, питаюсь малоуглеводно совсем).
Возобновил употребление перцев. Пока что это слабенькие халапеньо и сальса с каролинским рипером (тоже не сказать что совсем убойная). Мечтаю постепенно переползти на регулярное поедание красных хабанеро, а когда их сезон закончится, то вообще купить экстракт капсаицина и убиваться уже им.
Перцы возобновил в качестве ЗОЖ для сосудов и в качестве анальгетика для поясницы и чего-то там в тазобедренной области. По мере накопления капсаицина в организме, спина и что-то там еще внутри в суставе (наверно) перестают беспокоить почти полностью.
Неофициально есть свидетельства от множества людей, которые жруть убойные перцы, что на сосуды и суставы это влияет очень и очень положительно.
Такие вот осенние дела.
Очень хорошее самочувствие во вторник с утра. Вот бы постоянно такое было!
Мой неформальный график вполне себе соблюдается, а следующая неделя должна быть веселой, т.к. по графику не только в понедельник 1 день, но и еще 4 дня каким-то образом между Октябрем и Ноябрем. Видимо начну в пятницу а закончу во вторник.
С отвесами ничего не понятно. Двоякое ощущение: вроде что-то с организмом и просиходит, но с другой стороны колебания веса не совсем понятные и не всегда в минус.
Ну да ладно, в любом случае, общие эффект хороший, однодневное голодание корректирует возможные ошибки в течение недели (хотя какие там ошибки, питаюсь малоуглеводно совсем).
Возобновил употребление перцев. Пока что это слабенькие халапеньо и сальса с каролинским рипером (тоже не сказать что совсем убойная). Мечтаю постепенно переползти на регулярное поедание красных хабанеро, а когда их сезон закончится, то вообще купить экстракт капсаицина и убиваться уже им.
Перцы возобновил в качестве ЗОЖ для сосудов и в качестве анальгетика для поясницы и чего-то там в тазобедренной области. По мере накопления капсаицина в организме, спина и что-то там еще внутри в суставе (наверно) перестают беспокоить почти полностью.
Неофициально есть свидетельства от множества людей, которые жруть убойные перцы, что на сосуды и суставы это влияет очень и очень положительно.
Такие вот осенние дела.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi,
и съел халапенью )))Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Костя, а в каком количестве их поедаешь? Интересует "лечебная" доза
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Микулишна,
Ну, вообще моя цель - 1 хабанеро в день (это довольно много хехехе).
Пока что съедаю 1 халапеньо вечером, но они раз в пять слабее, если не слабже.
В первую очередь, это все неформальный ЗОЖ и я ориентируюсь лишь на то, что я мог найти там и сям на какихто мутных англоязычных форумах. В прошлый раз когда перцы действовали на меня совсем хорошо, это было 1 хабанеро в день. Но это типа на грани переносимости было ))) Вообще, развить в себе способность съедать перцы уровня хабанеро без ничего - это было бы круто )))) Вроде как есть люди, которые хрумкают их даже по нескольку штук.
Толерантность к капсаицину развивается совершенно точно, главное йесть перцы регулярно.
зы а правда, что у злоупотребляющих алкоголем сосуды в хорошем состоянии? кто-нибудь знает доподлинно?
Ну, вообще моя цель - 1 хабанеро в день (это довольно много хехехе).
Пока что съедаю 1 халапеньо вечером, но они раз в пять слабее, если не слабже.
В первую очередь, это все неформальный ЗОЖ и я ориентируюсь лишь на то, что я мог найти там и сям на какихто мутных англоязычных форумах. В прошлый раз когда перцы действовали на меня совсем хорошо, это было 1 хабанеро в день. Но это типа на грани переносимости было ))) Вообще, развить в себе способность съедать перцы уровня хабанеро без ничего - это было бы круто )))) Вроде как есть люди, которые хрумкают их даже по нескольку штук.
Толерантность к капсаицину развивается совершенно точно, главное йесть перцы регулярно.
зы а правда, что у злоупотребляющих алкоголем сосуды в хорошем состоянии? кто-нибудь знает доподлинно?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Да.
Правда, медикам очень ( ) хочется объяснить это тем что они почти ничего толком не жрут. Но это жалкая отмазка. Непрохондже ye15 . Алкоголики едят ту же самую пищевую пирамиду, что большинство, которое себя, почему-то, в большинстве своём, алкоголиками не считает, но по факту являются. Просто те, кто уже "там" пьют каждый день и с утра до вечера утра. Поэтому, очевидно, важно то, какую долю в общей калорийности составляет алкоголь.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
В общем, по опыту, для чистых сосудов достаточно поллитра коньяка в день . Ну, в крайнем случае 0,7 .
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Ну хорошо.
Есть, подтверждаю ;) Я вообще не понимаю, как можно жаловаться на остроту. У нас вся кухня настолько пресная, что без перцев не прожить. Эх, вот сычуаньская кухня - это да, на уровне... Еще в некоторых индийских местах достойно. И тайские кое-какие блюда, но тайская кухня в целом не основана на остроте, как та же сычуаньская.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Ну хорошо.
Тут надо понять, что такое злоупотребление. Вообще-то это уже с бутылки вина в день начинается по медтерминам. Хотя французы многие имеют это в качестве дневной нормы, и сосуды у них действительно хорошие. Но в основном это не с алкоголем связывают, а с правильным "жировым" питанием и (это, кстати, реже вспоминают) невероятно консервативными и стабильными пищевым поведением французов. Если ты в Париже видишь человека, который на ходу что-то ест - это не француз 100% (не воспитанный во Франции, по крайней мере). Опоздать на деловую встречу - не очень хорошо, конечно, но опоздать на ужин - личное оскорбление. Детей приучают есть правильно с помощью целой воспитательной системы. Вообще, я, пожалуй, не знаю народа, который так серьезно относился бы к еде. Не пожрать вкусненько, хотя это тоже, конечно, а именно степень серьезности. Отношение к еде - одна из причин, по которой французы считают всех американцев безнадежными троглодитами.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С., не начать ли злоупотреблять по полкило перцев в день ))))
Camel1000, главное, чтобы жкт адаптировался )
я вот вспоминаю, что раньше даже какие-то слабенькие перчики очень хорошо жгли дважды а сейчас какие-то и посильнее уже без особого первичного и совсем без вторичного эффекта ))))
Смотрю некоторые ролики на ютубе касательно конкурсов по поеданию перцев, там вообще чокнутые люди. Причем никогда не знаешь, кто дойдет до финала и как минимум пару раз финалистами были хорошенькие девушки, про которых вообще не скажешь, что они на такое способны )))
https://www.youtube.com/watch?v=USbqcl1L4Jw
финалистка жрет подряд два перца по миллиону сковилей и даже не икает
такая няша я почти влюблен
Camel1000, главное, чтобы жкт адаптировался )
я вот вспоминаю, что раньше даже какие-то слабенькие перчики очень хорошо жгли дважды а сейчас какие-то и посильнее уже без особого первичного и совсем без вторичного эффекта ))))
Смотрю некоторые ролики на ютубе касательно конкурсов по поеданию перцев, там вообще чокнутые люди. Причем никогда не знаешь, кто дойдет до финала и как минимум пару раз финалистами были хорошенькие девушки, про которых вообще не скажешь, что они на такое способны )))
https://www.youtube.com/watch?v=USbqcl1L4Jw
финалистка жрет подряд два перца по миллиону сковилей и даже не икает
такая няша я почти влюблен
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Костя убери на время помидоры. yep.gif Они имеют сахар. Да и лук тоже. Лучше бульона на костях с перцем ничего так не поможет. А что тебе не заквасить кимчи. yep.gif Там каенского перца до ---га ye7 , да и ферментная капуста не помешает. Сорри что лезу. ye22
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Ой, учитывая остроту каролинского рипера, потребление мной той сальсы исчезающе ничтожно )))))
она очень выраженно жжот в количествах меньше чайной ложки ))) (то что я написал выше не значит, что она слабая, просто не такая сильная как съесть какой-нибудь перец свежий)
Угли у меня в последнее время главным образом из капусты белокочанной попадают, больше наверно никаких явных источников нет.
Квасить капусту можно было бы, но я не организуюсь пока что.
Если только прикупить, но удовольствие не из самых дешевых, увы.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
А сколько же у вас кило капусты квашеной?
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Kostya wallmart have sourkraut big deal 2 lb for 99 cents.ingdients only salt and cabbage
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Как вы там живёте? Курдючного жира нет, квашеная капуста дорогая... Интересно, а все выходцы из России-Польши - сами квасят по домам, чтоль?
Шри-Ланка тож!
Вот! Вот что я вспомнила - мы с супружником жеж хотели коллекцию жгучих перцев собрать!! Пока зима, буду наших российских коллекционеров ( ) шукать. А по весне устроим массовый посев! А если учесть, что перцы - растения многолетние - в оранжерее можно рОстить годами...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, сегодня кимчи в китайском магазе сфотаю.
AnnaRoald, а кстати надо подсчитать... может быть это даже лучше чем свежую брать (я имею в виду квашенную из волмарта)
Микулишна, есть магазины, где жиры продают самые разнообразные, мне присылали фотки утиного, говяжьего и свиного. но это надо ехать смотреть.
Кстати, по поводу перцев... Мой каролинский рипер уже пошел на второй год, правда выглядит облезло, но парочка перчиков сейчас растет на нем. а вот посаженный из семян вот этого первого, нифига не плодоносит. Carolina Reaper - это гибрид не очень стабильный, похоже он не особо хорош в последующих поколениях.
Интересно, если перец резануть почти под корень, он выпустит новые ветки чисто из желания жить? а то стоит больше метра высотой, а листики на самой макушке только. А у людей на фотках такие прямо кустики симпатишные, почти бонсай.
AnnaRoald, а кстати надо подсчитать... может быть это даже лучше чем свежую брать (я имею в виду квашенную из волмарта)
Микулишна, есть магазины, где жиры продают самые разнообразные, мне присылали фотки утиного, говяжьего и свиного. но это надо ехать смотреть.
Кстати, по поводу перцев... Мой каролинский рипер уже пошел на второй год, правда выглядит облезло, но парочка перчиков сейчас растет на нем. а вот посаженный из семян вот этого первого, нифига не плодоносит. Carolina Reaper - это гибрид не очень стабильный, похоже он не особо хорош в последующих поколениях.
Интересно, если перец резануть почти под корень, он выпустит новые ветки чисто из желания жить? а то стоит больше метра высотой, а листики на самой макушке только. А у людей на фотках такие прямо кустики симпатишные, почти бонсай.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Микулишна,
мопед не мой, но вот такое в магазах есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, AnnaRoald,
вот по кимчи: ведерко на 3.5 литра стоит 20 бакинских, что на мой взгляд как-то э... немного слишком
вот по кимчи: ведерко на 3.5 литра стоит 20 бакинских, что на мой взгляд как-то э... немного слишком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость