Куриная голень на овощной подложке:
Кило голени куриной
майонеза немножко (сама делаю из оливкового)
один большой кабачок
2 помидорины с кулак женский
один маленький болгарский перчик зеленый
укроп
зеленый лук
свежесмолотый черный перец
соль
сливочное масло.
на противень масло сливочное кусочками, сверху слоем порезанный кольцами кабачок, посолить, обсыпать смесью рубленной зелени и зеленого болгарского перца, уложить тонко порезанные кружки помидорок - "размазать" уложить поверх овощной подушки окорочка смазанные майонезом и все это обильно посыпать свежесмолотым черным перцем, в духовку на часик - получается вот так:
gDwzgjRYPGI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.