![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)
![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)
![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
Алесанна, я делала не с плавленным сыром и на кунжутной муке.. думаю если сделать с плавленным и на миндальной муке будет вкуснее)) yep.gif )
Тааааааааааааааак, иду понюхать, что тут Оксана опять вкусного запостила
Катюш, это пост с ленивыми варениками))) На пробу сделала, они не похожи на вареники ленивые совсем)) Скорее как наполнитель в куриный вкусный бульончик... а как именно вареники будут с плавленным сыром в составе - поострее на вкус)))
а ченитьправильнопитательное?
Затуши её к свиной рульке
Вот-вот-вот (голосом М.Жванецкого) НГ встретили... теперь ждем весенних праздников))))
До меня только сейчас дошло, что можно использовать сорбитол, как сахарозаменитель - он не влияет на уровень сахара и инсулина(почти - гл индекс 9)
да, можно. Только не переборщи, он оказывает легкое слабительное действие.
ну мне такое не страшно
я от фруктозы вообще никакого вреда не замечаю, если честно, если тоннами не есть фрукты. Да, фруктоза метаболизируется в печени, но точно так же идет на энергообеспечение, а не всенепременно в жир, как тут частенько постулировалось.
Катя, а что значит "тут постулировалось"? Было придумано и утверждено вопреки исследованиям?
нет, почему придумывалось. Это, так сказать common knowledge. Как и любые избыточные углеводы фруктоза вполне может способствовать пополнению жировых депо ибо скорость ее усвоения очень высока. Но не всенепременно.
это тоже что и гликозилирование?
Фруктоза, которая не фрукты, имхо, зло....даже фруктовые соки не пью. Во фруктах достаточно клетчатки, чтобы скрасить возможные минусы, тогда как в чистой фруктозе ее нет, это концентрированный сахар, нунах. Необходимости в нем не вижу. Фрукты собственно тоже ем не ради фруктозы, а как раз из-за их прочих положительных эффектов: клетчатка, мин. состав и т.д. Хотя, как правило, одним-двумя и ограничиваюсь, да и то не каждый день, в первой половине дня или же в загрузочный день на пустом гликогене перед тренировкой, чтобы тренить было веселее...
ну это если в выпечку изредка, например...я вообще сахзамы крайне редко ем, мне не нужен сладкий вкус, я сладкое не люблю
а я люблю, и если хочу сладкого, то сахзам не поможет =)
для меня все что ниже 75% какао вообще не шоколад, а молочный я никогда не понимала...люблю горький ...и мне 5-10 гр. вполне хватает, чтобы ощутить его эффект...бодрит, ну и магнием богат опять же.
то же. Поэтому фрукты рекомендуется есть отдельным приемом пищи, и не смешивать ни с белками, ни с жирами.
а мне горький шоколад невкусно.. вот прям буэээ...
абсолютно с тобой согласна. Но тогда, имхо, лучше делать выбор в пользу несладких углеводов или сладких, но без пустых калорий.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей