Я склоняюсь к пол-года. То есть, сезонная цикличность. Октябрь-март - кето, апрель-сентябрь - сезонные овощи и фрукты.
Циклические диеты
-
Joker - Администратор
-
Циклические диеты
-
OrbRider - Уже родной
Циклические диеты
Вот про кето для женщин, предлагаются углеводные дни с определенным набором продуктов для синтеза гормонов. У тетечки есть свой сайт, ссылка в ютубе, специализируется она на женском здоровье, может кому пригодится https://drmindypelz.com/
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Циклические диеты
Чета буквы произносит русские, а говорит по китайски
-
med232 - Новичок
Циклические диеты
Проверено на себе. Первый год на Кето был минус 50 кг, потом 2 года Кето никаких сдвигов по весу, даже были прибавки. Ушла на диету Кемпнера, вес сдвинулся. Но долго на ней не смогла вернулась на Кето опять пошло снижение веса.
-
med232 - Новичок
Циклические диеты
Для сезонных фруктов мне диета Кемпнера подошла очень, и худеешь на ней не хуже чем на Кето, даже можно сказать лучше. Ну и до нее я думала только на Кето нет дикого аппетита постоянного как было на ПП. оказывается на диете Кемпнера ощущения как на Кето в кетозе, нет аппетита и море энергии, хорошее настроение стабильно.
-
OrbRider - Уже родной
Циклические диеты
Ну а как на ней долго быть, там белка нет. Это голодание, в определенном смысле. Любопытно, что будет после диеты на этот раз ))
-
- Реклама