OrbRider писал(а): ↑05 янв 2019, 13:47
Голод и жестокая низкокалорийка работают по-разному. Последней лично я боюсь, а голода - нет, он даже бодрит. Ну и что поможет избавиться от висцерального жира, как не голод? Ну, желтки яиц помогают печени, говорит доктор Берг )) Это мило, но как-то не очень впечатляет
Думаю, надо просто вычислить индивидуальную дозу голода и спокойно его использовать. Чтобы и эффект был и метаболизм не загасить. На низкокалорийке он загасится по-любому, к доктору не ходи.
Все по разному работает когда дело касается личности. Одно дело реверс с позиции 94 кг, другое дело с 72 кг.
Все по разному когда дело касается личности. Когда точно определены цели, то общие закономерности становятся видны, но мелочи в которых как и раньше кроется дьявол.
Когда меня с головой накрыла всд, много что случилось, описывать все не буду, это скорее специалистам интересно, если таковые, в чем я сомневаюсь, найдутся. Так вот, в нижней точке у меня была уже анорексия, вес опустился ниже пятидесяти кг,организм бы в жесточайшем голоде длительное время. Но самое удивительное даже не то, что я выжил, а то что на выживание потребовалось всего полгода.
Анализируя произошедшее, спустя много лет я уже тогда подошел к пониманию того,, что то, что меня не убило, меня - вылечило, пусть и не излечило. Но тогда был молод, рад жизни и не сделал выводов, да и не по мозгам мне такое тогда было. Да, на руках у меня практически пошаговый лайфхак на интересную тему, но наверное ни кто в здравом уме не примерит его к себе. Жутковатый он очень.
Кстати, Анна вот приводила интереснейший факт, мужик сбрасывал безумный вес, его питание это желтки и кило сливочного масла в день. У меня в те жуткие времена не было столько яичных желтков, но масло сливочное было, не по килу в день конечно уходило, но грамм по двести наверное, я не считал. Это было единственное что я мог переработать. Потом корень валерианы который я заваривал сам в такой дозе, что выпив превращаешься в тормоза.И витамины группы В, я умножал правильную дозу в 8..10 раз, и все это на форе аутогенной тренировки который не было ни конца ни края, важнейший кстати элемент само терапии.
Можно и сегодня попробовать повторить то, что знаю и умею. Надеюсь, что закртическая потеря веса не нужна, хотя как знать, но вот то, важно время экспозиции - это точно. Я потому так внимательно и отнесся к двухмесячному реверсу, старым знакомым от него пахнуло ...
Конечно сегодня я не в том жутком состоянии в котором был тогда, может это и хорошо? Может понадобится меньше времени для того, что бы "сделать это".