Ну, привет ;) . Открываю тему, где буду злостно флудить с нупырями :P . Темы могут быть любыми, острословие, словоблудие и искрометный юмор приветствуются!!!
Привет, флудильщики!!!
-
ivanis - Дорогой гость
Привет, флудильщики!!!
Девушка под гидроксибутиратом. Как, в прочем, и я...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
А что ж в этом всем страшного-то??? Старшное было до этого... На самом деле девушка не в в себе однозначно, это в некоторой мере то что я сейчас чувствую. Это обязательно пройдет, но пока так. Если на вас отразится, то я не виновата
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Расскажешь завтра ye15 ?
Я тебе желаю кошмаров крайне редко и только во сне
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Это касается терракта? Я просто не пойму. Не так давно самолет разбился и погибло 224 россиянина. Не помню, чтобы ты так переживала.. ye17
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Я тут и вообще в интернете свои переживания не выкладываю. Но это не значит что я не переживаю.
Это символизирует мое состояние от всех недавний событий.
В других точках планеты гибнут люди пачками..., но люди так устроены что воспринимают сильнее ту боль которая касается только их. Или ту что случается не далеко. О том, что в Сирии постоянные утраты все знают, но все этого ждут. О том что в Париже такое может быть все знали, но никто не ждал...
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Так в том то и дело. ИГИЛовцы расстреляли 200 детей в Сирии и как будто так и надо. Гибель россиян тоже европейскую общественность не особо взволновала...
Ай, ладно...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Ань, а при чем тут я и европейская общественность? Это мое право переживать из-за того из-за чего я хочу, и выражать это так как я хочу,я ни у кого не искала сочувствия ye17 . Или моя авторка не соответствует правилам форума? В чем претензия не пойму?
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Где претензия? Нет претензий. ye17 Ты просто написала про то, что в мире люди гибнут пачками, я подтвердила. yep.gif Пачками.
Ну я просто не знала, что французы тебе ближе. Извини.
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
То ли я не достаточно верно выражаюсь, то ли ты меня не понимаешь ye17
Тем более, что ты ж вообще ни из-за чего не переживаешь?
Я не имела это ввиду
Не за что извиняться ye17
Тем более, что ты ж вообще ни из-за чего не переживаешь?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Vetchinka - Горожанин
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Да что-то много плохого случилось за последний месяц, наваливалось постепенно но регулярно..., вылилось в депрессуху видать...
Но уже лучше и скоро совсем все будет хорошо yep.gif
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Можно и так сказать ye15 . Вот полностью картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
А мне нравится картинка
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Привет, флудильщики!!!
У нас футбол сегодня будет в Гановере - германия/голландия. Так на него меркель придёт со своими министрами Все СМИ об этом только и талдычат))) Её кстати игиловцы как-то грозились уконтропупить, за то что она войска в афган посылала
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Привет, флудильщики!!!
За её политику уже не только игиловцы грозятся ее уконтрапупить, своего народу обиженного хватает!
-
Taxiya - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
блин, как же я фоты то проворонила! как раз в сентябре пропала с форума и проворонила. Хотела же лицезреть) Отличный образ, я хочу сказать, мне такое намного больше импонирует чем чисто женственные образы, вот не знаю почему
у меня че-то похожее было:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПростоЯ - Постоялец
Привет, флудильщики!!!
Тогда почему такая аватарка! Приятного мало! А сама всегда говоришь, что красоту вокруг себя любишь! Мы тоже!
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
Ух ты, какой причесон! А где красные колготки?
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
спасЫба
нет красных...ну ладно, может и есть пару, но фотки старые и из разряда как я собиралась на вечеринку и фоткалась в ванной
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Наверное так просто интересней ?
Классная стрижка у тебя там, я такую хотела тоже, но у меня волосы немного вьются, не хочу заворачиваться с укладкой.
Потому что вчера она мне казалась оптимальной yep.gif , но сейчас уже тоже не нравится! Хотя в большом размере мне нравится эта картинка....
Как найду подходящую, так сменю
-
Taxiya - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
так действительно интересней...когда есть выбор, а не только предопределенный природой твоего пола образ yep.gif
Так и у меня тоже вьются, будет влажность или дождь - сразу все корячится во все стороны. Не помню, может, из-за краски немного поутихли эти вьюны, или феном укладывалась, но вроде сильно не заморачивалась
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Сменила, но подходящую еще не нашла. Так что эту тоже менять буду!
-
- Реклама