Всем привет! Я с вами душой, но, к сожалению, не телом!
До трясучки хочется углей, пытаюсь контролировать, потом срываюсь. Не знаю, что делать... Но не теряю надежды!
До этого был легкий токсикоз, когда от мыслей о НУПе подташнивало, даже на форуме не могла заставить себя зайти! Во как меня переклинило! Простуда еще выбила из колеи. Сейчас прошло, но тяга к углям осталась. Мама стала часто приносить выпечку, а меня аж трясет как охота! Стресс, усталость - и сразу ЖРАТЬ! Спорта не было долго из-за болезни. И, конечно, меня тут же разнесло на 3 кг, что на таком раннем сроке вообще неприлично!
Короче, начинаю все сначала.
Взрастить в себе КЕТОЗавра и убить ВУПсеня!
-
Озорная Лань - Странник
-
Joker - Администратор
-
А ты инструкцию читала? Минералы принимаешь? Скорее всего у тебя симптомы кето-гриппа.
-
Озорная Лань - Странник
Инструкцию читала, минералов нет. Я же хотела пока не строго, ягодами балуюсь, арбузика чуть-чуть...
-
Joker - Администратор
-
Арбузик то мочегонный. Минеральной подпитки у тебя нет и арбуз последнее выводит.
Ну тогда не иди в кетоз сейчас, оставайся на 150 углей о примерно. Просто НУП. А осенью плавно в кетоз войдешь.
-
Joker - Администратор
-
Кстати, расскажи про весовые колебания. Ну про то, как вел себя вес во время беременности, после родов, кормления и так далее. Что мы вообще сейчас имеем?
Великолепно!Желаемый вес (% жира): 0
-
Озорная Лань - Странник
Я арбуз совсем чуть 50 грамм где-то. Пью много, еду солю. А плавно это постепенно снижать угли что ли?))
-
Озорная Лань - Странник
всё, аппетит появился, сожрала две котлеты
-
Vetchinka - Горожанин
Озорная Лань, привееет!!!!
Конечно очень хочется! И ягод, и яблок! И хлеба, и гречки ;)))))
Ешь ягоды, тем более раз свои и ты кормишь , но не по кг. И, думаю , что не стоит мешать с жирным, разделяй их по времени ;) ягодки с творожком обезжиренным очень вкусно, можно вечерком
Ешь ягоды, тем более раз свои и ты кормишь , но не по кг. И, думаю , что не стоит мешать с жирным, разделяй их по времени ;) ягодки с творожком обезжиренным очень вкусно, можно вечерком
-
Озорная Лань - Странник
Привет, Ветчинюшка! Ну хоть кто-то меня еще помнитVetchinka писал(а): ↑08 авг 2017, 12:32Озорная Лань, привееет!!!!
А я думала кетозникам уже не хочется ничего углеводного!
А почему ягоды разделять с жирным? Я их с домашней сметаной ем, думала, так наоборот, они не будут жор вызывать
-
Vetchinka - Горожанин
Озорная Лань,
Да я ж тоже в зажоре была ;))) да и сейчас не на кето особо, просто чисто кушаю. И считаю калории ;)))) (ну вот такая я)))
Не знаю, я простых углей с жиром боюсь;)
Да я ж тоже в зажоре была ;))) да и сейчас не на кето особо, просто чисто кушаю. И считаю калории ;)))) (ну вот такая я)))
Не знаю, я простых углей с жиром боюсь;)
-
Ленхен - Постоялец
это может быть полнолуние
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
и я смертельно боюсь, но люблю...
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
я так не умею((
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Озорная Лань - Странник
Да, скорее всего. Сегодня не мне одной плохо было
А творог обезжиренный это кето разве?
У меня сегодня жор какой то, сделала себе сыр из творога, но намазать его не на что на этом питании, потом мороженое из сметаны густой деревенской с какао и сахзамом, и не знаю, чтобы еще сожрать, чтобы похудеть
-
Ленхен - Постоялец
намажь на огурец, или ищи рецепты безуглеводного хлеба, их полно
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Озорная Лань - Странник
Точно, на огурец! А для хлеба там продукты всякие нужны типа миндальной, кокосовой муки, псиллиума. Раньше делала из отрубей, но они тоже оказались вредными...эх...
Вот теперь задача у меня. Какие свежие овощи есть 9 месяцев в году?
-
Joker - Администратор
-
Ну ты же их сейчас уже почти снизила, оставила только чуток ягод-фруктов. А осенью и их уберешь и это будет считаться "плавно".
-
Joker - Администратор
-
Есть некоторые кето-авторы, которые ратуют за постепенное снижение углей. Я сейчас фамилии не назову, не помню. Они таким образом предупреждают возможные негативные последствия резкого ограничения углеводов, типа кето-гриппа. Но это, имхо, не очень оптимальное решение. Это как бросать курить, снижая в день по сигаретке. Потом плюнешь и выкуришь сразу пачку. А кому то помогает такая схема.
-
Ленхен - Постоялец
для всего нужны продукты)) можно сывороточный изолят или арахисовую муку..сама блендером сделай
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
-
Озорная Лань - Странник
Мне тоже трудно постепенно, лучше разом обрубить!Lakshmi писал(а): ↑08 авг 2017, 18:39Есть некоторые кето-авторы, которые ратуют за постепенное снижение углей. Я сейчас фамилии не назову, не помню. Они таким образом предупреждают возможные негативные последствия резкого ограничения углеводов, типа кето-гриппа. Но это, имхо, не очень оптимальное решение. Это как бросать курить, снижая в день по сигаретке. Потом плюнешь и выкуришь сразу пачку. А кому то помогает такая схема.
Для ягод у меня есть объяснение, что они сезонные, местные и полезные. И сезон их недолог и ем я их не совсем много. Зато всякую дрянь не ем, типа мучного, сладкого как раньше. Уже радует. Правда, чую, скоро ударюсь в кухню нуповскую сладкую...
-
Ленхен - Постоялец
девоньки, человеку, который курил 30 лет и жрал сладкое килограммами, плюс прожил большую часть жизни в Свердловске - 200 грамм арахиса - это слону дробина, а углеводный голод уйдет
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Ну так и ешь и не заморачивайся.Озорная Лань писал(а): ↑08 авг 2017, 20:23Для ягод у меня есть объяснение, что они сезонные, местные и полезные.
Я же не запрещаю, я просто делюсь инфой. yep.gif
А что такое углеводный голод? Низкий сахар в крови? Или психологическая тяга?
-
Озорная Лань - Странник
А про овощи никто не подскажет? Что зимой весной едим? :help:
-
Ленхен - Постоялец
в моем случае это адские позывы сожрать сладкое( или мясо на кет)о, это происходит в дни, когда у меня начинается дистонический кризLakshmi писал(а): ↑08 авг 2017, 21:06углеводный голод?
а после остеопата - позывы уменьшились в разы, равно как и мигрени не было. поставили шею, отека нет, путь крови в мозг свободен.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Озорная Лань - Странник
Ой, Ань, прости, не заметила вопрос
Я набрала в эту беременность меньше, чем всегда, килограмм 10 вроде. Регулярно тренила, до последнего по специальной программе для беременных и немного баловалась с легкими гантелями. Старалась правильно питаться. После родов быстро пришла в норму, но я так всегда, потому что грудное вскармливание отнимает много калорий. Начала тренироваться дома через месяц после родов, и по сей день 3 силовые тренировки в неделю. Если не треню, настроение плохое. Но вот и углеводный жор меня в последнее время доставал! Думала и сейчас думаю о еде довольно часто. Усугубляет положение то, что я много времени на кухне. Сейчас положение улучшается. Прямой запрет на угли действует круче, чем сила воли. Вредные продукты теперь не хочется, но жор еще присутствует. Хочется вкусняшек после "правильного" приема пищи. Пью кофе с какао с маслом, делала мороженое из домашней сметаны с какао, кокосовой стружкой и сахзамом. Но надо избавляться от этой привычки.
Вообще, лишнего жира у меня нет. Вес сейчас еще уменьшился на 1 кг до 46 при росте 159. Но на животе и на боках есть еще прослойка, которая мне не нравится. Хочу рельефное спортивное тело, попу, плечи, руки побольше, живот плоский, менее дряблый. Поэтому на вес не ориентируюсь особо, важнее мышцы. А еще важнее здоровье: хочу нормальные ногти, волосы, кожу. После второго ребенка похудела и обрела мешки под глазами, от которых до сих пор не могу избавиться. Много мимических морщин. На ладонях периодически трескается кожа. Ногти слоятся. Был псориаз, пока затих.
В общем, целей много. Если кто, что подскажет, буду благодарна.
-
- Реклама