Всем привет! Я с вами душой, но, к сожалению, не телом!
До трясучки хочется углей, пытаюсь контролировать, потом срываюсь. Не знаю, что делать... Но не теряю надежды!
До этого был легкий токсикоз, когда от мыслей о НУПе подташнивало, даже на форуме не могла заставить себя зайти! Во как меня переклинило! Простуда еще выбила из колеи. Сейчас прошло, но тяга к углям осталась. Мама стала часто приносить выпечку, а меня аж трясет как охота! Стресс, усталость - и сразу ЖРАТЬ! Спорта не было долго из-за болезни. И, конечно, меня тут же разнесло на 3 кг, что на таком раннем сроке вообще неприлично!
Короче, начинаю все сначала.
Взрастить в себе КЕТОЗавра и убить ВУПсеня!
-
Озорная Лань - Странник
-
Брунгильда - Губернатор
О, биримишная лошадка пришла. Тебе Микулишна аватарку нарукоблудила
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
А ты уже здесь! а я тебя там зазываю =)
-
Taxiya - Уже родной
Привет-привет, добро пожаловать!!
это гормональное,да? Сильное, зараза...Озорная Лань писал(а):До трясучки хочется углей,
-
Микулишна - Почетный гражданин
Урра, почти всех переманили!! Vala_14
-
Брунгильда - Губернатор
Катя там корни пустила. Кто б спилилМикулишна писал(а):Урра, почти всех переманили!! Vala_14
Сволочь ты, Опра...
-
Корни обрубают!
-
Озорная Лань - Странник
Видела, видела! Талант! :playboy:Брунгильда писал(а):О, биримишная лошадка пришла. Тебе Микулишна аватарку нарукоблудила
Вчера наконец-то позанималась по видео для беременных от Трейси Андерсон, там отдельно на каждый месяц. Нехилая такая треня минут на 50. Попа быстро начала отваливаться от этого количества повторов. Думаю, раза 3-4 в неделю хватит, если чередовать с велотренажером (наполеоновские планы, ню-ню ).
В питании стараюсь контролировать, но купила себе хлебцов гречневых на перекусы и сладких на сахзаме на случай срыва.
Завтра у меня с мамой др, и она грозилась приготовить и принести торт и манты, так что придется попробовать и, если получится, не нажраться Ну ладно уж! В такой день то можно! Vala_14 secret2
-
Vetchinka - Горожанин
Вот именно в такой день нажираться и нельзя, я считаю др как новый год, как встретишь так и проведешь =) поэтому весь день надо радоваться, улыбаться, ну там дурачиться, требовать внимания и подарки.Озорная Лань писал(а):Завтра у меня с мамой др, и она грозилась приготовить и принести торт и манты, так что придется попробовать и, если получится, не нажраться Ну ладно уж! В такой день то можно! Vala_14 secret2
Круто, что такие естьОзорная Лань писал(а):Нехилая такая треня минут на 50. Попа быстро начала отваливаться от этого количества повторов.
-
Озорная Лань - Странник
Да, я очень обрадовалась. Всегда думала, что трени для беременных - это такие ленивые телодвижения, чтоб не дай Бог не устать, и настроилась соответственно, а потом в процессе думала: "да когда ж уже конец-то! уже отваливается!"Vetchinka писал(а): Круто, что такие есть
-
Vetchinka - Горожанин
Ну продолжаешь? регулярно тренируешься? это уже больше для малыша надо =) о нем еще думай
-
Озорная Лань - Странник
Да вот позавчера потренила, вчера уставшая была, плоховато себя чувствовала... Времени не хватает. К вечеру устаю, спать охота (( Вроде как отдохнуть важнее для здоровья, занятия в перегруз в пользу не пойдет... А нерегулярно заниматься, как раньше, по выходным смысла нет, т.к. это для организма уже стресс. Скорей бы отпуск - оторвусь! (лишь бы со здоровьем все норм было)Vetchinka писал(а):Ну продолжаешь? регулярно тренируешься? это уже больше для малыша надо =) о нем еще думай
-
Taxiya - Уже родной
а ты к профессионалу обратилась за программой для беременных? тоже интересует(на будущее). я просто как представлю реакцию близких, если решу заниматься при беременности.Озорная Лань писал(а):Да, я очень обрадовалась. Всегда думала, что трени для беременных - это такие ленивые телодвижения,
-
Озорная Лань - Странник
Да нет, конечно. В инете полно различных видео комплексов. Вот нашла от Трейси Андерсон, там на каждый месяц - отдельный комплекс. Только вместо розовых гантелек, беру 3-хкилограммовые.Taxiya писал(а): а ты к профессионалу обратилась за программой для беременных? тоже интересует(на будущее). я просто как представлю реакцию близких, если решу заниматься при беременности.
А что тебе близкие скажут? Ты же не штангу тягаешь, а делаешь специальные упражнения, чтобы ребенок кислорода больше получал, рожать легче было, тело после родов быстрее восстановилось, и, вообще, одна польза. Конечно, если беременность протекает нормально.
Вчера тоже позанималась вместо обеда, т.к. на работе плотно и не НУПно отметила ДР, и еще вечером, конечно не удержалась от маминых угощений. Утром взвесилась (правда после еды) - 50 кг!!! До этой отметки я еще не доходила! Решила заниматься каждый день по возможности! Конечно, много калорий такими тренями не сожжешь, но они хорошо регулируют аппетит, сразу чувствуешь себя не квашней, а еще ого-го! :dance2:
-
"вместо мягких беру тёплые"Озорная Лань писал(а):вместо розовых гантелек, беру 3-хкилограммовые.
Конечно!Озорная Лань писал(а):и, вообще, одна польза.
Ты не забывай, что и водички у тебя много подваливает за счет гормональных изменениё в организме. Это может быть и не жир.Озорная Лань писал(а):Утром взвесилась (правда после еды) - 50 кг!
-
Taxiya - Уже родной
Аа, понятно! Но мои наверняка сочтут это опасным и захотят что-то, утвержденное специалистом. Так то я тоже не парилась бы...А может, я и придумываю, на деле никто мне ничего не скажет! Но судя по отношению мамы кОзорная Лань писал(а):Да нет, конечно. В инете полно различных видео комплексов. Вот нашла от Трейси Андерсон, там на каждый месяц - отдельный комплекс. Только вместо розовых гантелек, беру 3-хкилограммовые.
(женщинам нельзя поднимать такие тяжести!!!), предполагаю именно такую реакцию.Озорная Лань писал(а): штангу тягаешь
Розовые - это 0,5 кг, как я понимаю? 7
я тоже не доходила, только с обратной стороны(от большего)Озорная Лань писал(а):До этой отметки я еще не доходила!
вот это наверное один из самых важных аспектов. У всех по-разному, но я боюсь чувствовать себя вообще овощем беременнойОзорная Лань писал(а): сразу чувствуешь себя не квашней, а еще ого-го!
-
Joker - Администратор
-
Чем-чем беременной? //*Taxiya писал(а):овощем беременной
[h]Чтобы не быть беременной овощем, надо не забеременеть от какого-нибудь хрена. [/h]
-
Озорная Лань - Странник
Тестирую полученные от Бруни знания по вставке картинок.
Мое планируемое меню на сегодня
Калорий маловато, но я это исправлю, т.к. у меня открывается жор по вечерам, и главное в этот момент успеть засунуть в рот что-то нупное
Мое планируемое меню на сегодня
Калорий маловато, но я это исправлю, т.к. у меня открывается жор по вечерам, и главное в этот момент успеть засунуть в рот что-то нупное
-
Озорная Лань - Странник
Так хочется пирога с капустой! Как сделать нупный пирог, кто знает, не? Есть фитомуцил ,он же из псиллиума?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
дА yep.gifОзорная Лань писал(а): фитомуцил ,он же из псиллиума?
-
Озорная Лань - Странник
Ой здорово! Не зря я его купилаД.С. писал(а):дА yep.gifОзорная Лань писал(а): фитомуцил ,он же из псиллиума?
Ща поищу рецепты!
-
Озорная Лань - Странник
Ой, что-то ничего не нашла ye17 Как вариант - основа для пиццы из цветной капусты или куротитьки и усё!
Может, кто навскидку скажет рецепт, где нет кокосовой и ореховой муки, если таковые существуют? Цвет.капуста имеется, а груди куриные - морока размораживать, перемалывать...
Может, кто навскидку скажет рецепт, где нет кокосовой и ореховой муки, если таковые существуют? Цвет.капуста имеется, а груди куриные - морока размораживать, перемалывать...
-
Vetchinka - Горожанин
Да в принципе если просто потушить-поджарить капусту и с яйцом вареным намешать, то это начинка для пирога сама за пирог и сойдет. Ну это по мне ;)
-
Озорная Лань - Странник
Я капусту тушеную-жареную обожаю! Но я вот сейчас сижу и думаю, что мне видимо хочется не столько нупного пирога, сколько сдобного теста в сочетании с тушеной капустой, а нупная сдоба - это уже из раздела фантастики, поэтому, думаю, что любой вариант безуглеводного теста без наличия кокосовой и ореховой муки не пройдет. Блин, хоть покупай кокосовую стружку и из нее муку делай!Vetchinka писал(а):Да в принципе если просто потушить-поджарить капусту и с яйцом вареным намешать, то это начинка для пирога сама за пирог и сойдет. Ну это по мне ;)
-
Озорная Лань - Странник
Во что в инете накопала. Начинку ведь можно и поменять
Открытый пирог с курицей
Для теста:
30 г (~2 ст. л. с большой горкой) овсяных отрубей
7 г (~1 ст. л. с большой горкой) пшеничных отрубей
1/2 ч. л. псиллиума
1 куриное яйцо
55 г кремообразного творога
1/6 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сушеного чеснока
морская соль
Для начинки:
100 г копченого куриного филе
30 г твердого сыра (жирность 5%)
1 куриное яйцо
25 мл молока (жирность 0,5%)
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сладкой паприки хлопьями
1/2 пучка петрушки
свежемолотый черный перец
морская соль
1. Приготовить тесто. Все ингредиенты тщательно перемешать, оставить при комнатной температуре на 40-60 минут, ничем не накрывая.
2. Приготовить начинку. Филе нарезать кубиками небольшого размера, сыр натереть, листья петрушки мелко нарезать.
3. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, филе, сыр, петрушку, паприку, чеснок, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175-180 градусов.
5. Форму для тарта (со съемным дном) диаметром 15 см смазать растительным маслом.
6. Руки смазать растительным маслом, собрать загустевшее тесто в шар, придать форму лепешки.
7. Выложить тесто в подготовленную форму, распределяя его по всей поверхности.
8. Вдавить тесто в дно и края формы, излишки срезать ножом.
9. Застелить тесто бумагой для выпечки, сверху бумаги насыпать керамические шарики или фасоль, рис.
10. Выпекать тесто 10-15 минут, удалить бумагу с грузом, выложить на тесто начинку, разровнять.
11. Вернуть форму в духовку на 15-18 минут.
12. Готовый пирог остудить в форме 10 минут, аккуратно вынуть из формы.
Подавать теплым или остывшим.
Советы и рекомендации
1. Тесто можно приготовить без псиллиума, значительно уменьшив количество жидких ингредиентов (творог, яйцо). Но в этом случае теста получится меньше, понадобится форма меньшего размера и распределить его по форме будет не так просто. Кроме того, псиллиум значительно улучшает вкус теста, его консистенцию.
2. Начинку для пирога можно использовать любую, не только мясную, но и овощную, грибную.
3. Хранить пирог в герметично закрывающемся контейнере, в холодильнике.
Открытый пирог с курицей
Для теста:
30 г (~2 ст. л. с большой горкой) овсяных отрубей
7 г (~1 ст. л. с большой горкой) пшеничных отрубей
1/2 ч. л. псиллиума
1 куриное яйцо
55 г кремообразного творога
1/6 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сушеного чеснока
морская соль
Для начинки:
100 г копченого куриного филе
30 г твердого сыра (жирность 5%)
1 куриное яйцо
25 мл молока (жирность 0,5%)
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сладкой паприки хлопьями
1/2 пучка петрушки
свежемолотый черный перец
морская соль
1. Приготовить тесто. Все ингредиенты тщательно перемешать, оставить при комнатной температуре на 40-60 минут, ничем не накрывая.
2. Приготовить начинку. Филе нарезать кубиками небольшого размера, сыр натереть, листья петрушки мелко нарезать.
3. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, филе, сыр, петрушку, паприку, чеснок, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175-180 градусов.
5. Форму для тарта (со съемным дном) диаметром 15 см смазать растительным маслом.
6. Руки смазать растительным маслом, собрать загустевшее тесто в шар, придать форму лепешки.
7. Выложить тесто в подготовленную форму, распределяя его по всей поверхности.
8. Вдавить тесто в дно и края формы, излишки срезать ножом.
9. Застелить тесто бумагой для выпечки, сверху бумаги насыпать керамические шарики или фасоль, рис.
10. Выпекать тесто 10-15 минут, удалить бумагу с грузом, выложить на тесто начинку, разровнять.
11. Вернуть форму в духовку на 15-18 минут.
12. Готовый пирог остудить в форме 10 минут, аккуратно вынуть из формы.
Подавать теплым или остывшим.
Советы и рекомендации
1. Тесто можно приготовить без псиллиума, значительно уменьшив количество жидких ингредиентов (творог, яйцо). Но в этом случае теста получится меньше, понадобится форма меньшего размера и распределить его по форме будет не так просто. Кроме того, псиллиум значительно улучшает вкус теста, его консистенцию.
2. Начинку для пирога можно использовать любую, не только мясную, но и овощную, грибную.
3. Хранить пирог в герметично закрывающемся контейнере, в холодильнике.
-
- Реклама