Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Дим, извини, у меня в голове почему-то осел Краснодарский край =) а не Красноярский, а так да, у вас тоже дубак.
Третий день очень тяжело встаю. До этого нормально в 6 вставала, а пн-вт посыпала, сейчас как зомби поднялась. Ниче не хочу.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Кофе перестала пить?

У меня так бывает от недопития. Кофеее

-
Tatiana - Уже родной
Я вам пишу...
И томатный тоже. ye15 Они ещё дороже, под 200 руб. ye17
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Здесь цены не меньше, чем в России, иногда даже больше. Огурцы, правда, не так дорого. 1 евро за килограмм. Овощи считаю не дорогими, сезонных изменений цен нет. А вот мясо здесь очень дорогое по сравнению с Россией. Самые дорогие куриные грудки и говядина. Свинина дешевле, поэтому едим свининку. Рыба тоже очень дорогая, хоть и с морем рядом живем. Стараемся продукты покупать в специальные дни скидок. То есть, примерно каждую неделю приходит журнальчик с почтой, что на этой неделе дешевле. Мы этот журнал изучаем, отметки делаем, потом покупаем сразу много, пока цена низкая. На следующей неделе покупаем что-то снова подешевевшее из нового журнала скидок, даже, если не очень надо. Так и выкручиваемся на скидках. У меня всегда поэтому морозилка битком забита.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Аффигеть, правда? ye17 Парадокс...
"Широта крымская, долгота колымская" (с) - вспомнилась присказка...

Чорт, это судьба... Всюду знаки!

-
Tatiana - Уже родной
Я вам пишу...
Так и хочется добавить, но заработная плата больше.

Аффигеть сразу.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Бакальярос - это треска. Она стоит от 6 до 9 евро за кг, мороженая или соленая. А свежая местная рыба стоит по-разному. Есть рыба так сказать "дикая", в море плавала сама по себе и питалась естественной пищей. Такая стоит дороже. В два раза дешевле такая же рыба, но из рыбных хозяйств, из садков - ихфиотрофИо. Для примера тципУра (дорадо) дикая будет стоит около 16-18 евро +-, из рыбного хозяйства - 9 евро. Чем лучше рыба, тем дороже. На ценнике всегда пишут, откуда рыба. Хотя никто не мешает некоторым продавцам продавать одно под видом другого. Поэтому у греков с рыбаками и мясниками чуть ли не семейные отношения:) В рыбных хозяйствах выращивают в основном тципуру (дорадо) и лавраки (сибасс). Почти во всех поселках есть рыбные лавки или рыба может продаваться на лайкАх (базар раз в неделю). В некоторых деревнях можно очень рано утром приезжать к пристани и покупать у местных рыбаков улов только что из моря.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Мне вообще московский климат, видимо, не подходит. Мне постоянно дурно. Заметила, что, если давление больше 755, то меня давит... лицо красное, хочется задрыхнуть

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
А ты сама из какого города?
Моей маме тоже не подходит.., все время давление и башка болит, а ко мне приезжает вообще ничего не болит ye17
-
Я вам пишу...
Юг, юг... Все на юг! Мне в Киргизии здоровско было... 

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
А мне в Новосибирске хорошо..
Приезжал в командировку. Таки эффект сохраняется. Это не просто воспоминания были.
Самочувствие небо и земля. И бестолковка работает с другим кпд.
И на Колыме мне хорошо.
А вот в Красноярском крае как-то не очень, а на Урале - вообще мрак ye22 .
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Я из далекого Забайкалья

У меня в Крыму ничё не болит

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Как же мне туда охота!!!
Значит нужно ехать в Крым!
Вот интересно от чего все это зависит???
Мне хорошо там, где нет города.., метро, автобана, высоких домов...
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Дима - молодец, все разжевал правильно. А я просто цен точных не помню, поэтому они и не были озвучены. yep.gif
Греки в основном работают только летом, а зимой получают пособие по безработице. То есть пол года зарплата, а пол года пособие.

-
Я вам пишу...
Кто его знает? ye17 Я точно знаю, что, хоть и родилась в средней полосе, и в Забайкалье в детстве пожила, но с 9 лет живя в Киргизии, я была "у себя дома"...
Аналогичненько. К черту город!
То есть, зимой никакой работы нет вообще?!

-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Я имела ввиду тех, кто работает в сети туризма (гостиницы, магазины, кафе) или на выращивании оливок, урожай собрали, продали и отдыхают. Конечно водители автобусов, например, работают круглый год. Но все же, на Крите в основном доходы за счет туризма и сельского хозяйства. То есть в не сезон вынужденный отдых. ye8
-
Tatiana - Уже родной
Я вам пишу...
Может разжевал и правильно, но информация устаревшая, то бишь 2011 года. ye17
Кстати, дорадо у нас очень дорого стоит. ye15

-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Я была на Крите. Всё ужасно дорого. И уныло. После Крыма Греция для меня вообще померкла... А еще у меня там подруга погибла ye8
Сволочь ты, Опра... 

-
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ничего себе!!!
Присоединюсь к вопросу ye7 ???
Может поэтому ye18 ?
-
Брунгильда - Губернатор
-
-
Брунгильда - Губернатор
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
У нас цены практически не меняются, а если и меняются, то в большую сторону, правда медленно и незаметно.

-
- Реклама