Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Народ! масло есть такое http://www.vidumshiki.ru/item325.html и есть такое http://www.vidumshiki.ru/item1483.html, рафинированное 500 г 160 руб. Рафинированное совсем плохо?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
я соскучилась по Ане... когда она приедет из Туркиш-отдыха?
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Масло должно быть первого отжима virgin oil, то есть девственное. yep.gifVetchinka писал(а): Народ! масло есть такое http://www.vidumshiki.ru/item325.html и есть такое http://www.vidumshiki.ru/item1483.html, рафинированное 500 г 160 руб. Рафинированное совсем плохо?
-
Брунгильда - Губернатор
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
тоже в носу?
вот если пресс до кубиков накачаю - сделаю на пузике еще =)
а уши у меня не проколоты - не хочу.
Галя, а рафинированное для жарки и пр-пр тоже нельзя? едят же люди рафинированное оливковое и подсолнечное.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Ева, я как раз это рафинированное и брала тоннами. Присутствует оччень легкий запах кокоса. И в теме про кокосовое масло написано же - ничем рафинированное от нерафинированного не отличается, и свойств не меняет.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Микулишна, а цена то как меняется ;)
А я наверно возьму 500 г рафинированного и100 г нерафинированного и сравню ;)
А я наверно возьму 500 г рафинированного и100 г нерафинированного и сравню ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, здорово! Я ещё сережку купила от которой тащусь, до этого была как-то торчала некрасиво, все время поправлять приходилось.
-
Я вам пишу...
Хех! Мы вчера зашли в "Леонардо" нашенский - они закупают как раз масла у "Выдумщиков". Так вот, "Девственное" кокосовое было по 240 р. за 100 граммов, а какао - 210р. за те же 100граммов. Я купила какавовое (соскучилась по нему). Одну баночку... Как вкусно сегодня кофе с ним было хлебать!
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Покажи, какую
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
Я вам пишу...
Так это получается 2400 за кг. Дорого. Я покупаю 1.6 л за 1754 р. Вчера заказала опять. Теперь у меня и внучек облизывает с удовольствием.
-
Tatiana - Уже родной
Я вам пишу...
Так же и на айхербе выходит. ye15
Правильно, губа не дура, язык не лопата: знают, что горько, что сладко. (с)
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
дык у меня у работы есть этот магаз. Надо заглянуть.
На выдумщиках какао-масло 199 рэ за 100 г. в общем на проезд больше потрачу. Так ты кокос рафинироованный или девственный обычно берешь?
возьму на пробу маленькую дозу. А то вдруг не понра.
Еще бы за дояркой в Ашан выбраться.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ок, днем сфоткаю, тока я ее доставать не буду. Боюсь до сих пор, что вставить не смогу.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
У меня штук 5 лежит, я их не могу вставить. Распрямляю всегда. Переколоть бы. И уши бы переколоть. Где кольнуться рекомендуешь?
Сволочь ты, Опра...
-
Я вам пишу...
Так и я о чем! "Леонардо" тоже своё накручивает, нафиг надо... А с другой стороны - раз я могу маленькими развесками только покупать (сразу штуку с лишним не получится отвалить), то в Москву за подешевше не наездишься... Вот и приходится брать дороже, но под боком. Ну и оно хотя бы есть.
Я беру рафинированный - аромат кокоса я люблю, но частенько он того... напрягает... ye17
Еще в "Леонарде" от тех же выдумщиков масло ши/карите лежало, но я пока как-то очкую его для еды брать...
-
ПростоЯ - Постоялец
Я вам пишу...
За три года я попробовала 5 разных производителей. Остановилась на этом масле. Уже пошла третья банка.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Покажите, какую берёте
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин