Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Дневник Алесанны
всем привееет!!)))
хы, тут смайлики такие класнючие :dance2: ахаха
хы, тут смайлики такие класнючие :dance2: ахаха
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Алесанны
О-о-о-о-о!!! Здарова! С новосельем!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
Ну наконец-то!
Как с собеседованиями?
Как с собеседованиями?
-
Дневник Алесанны
и тебе, Саша, здарова шакарнючая аватарка у тебя!
у Кати рельеф, у Александра тоже...а я жирный жир как была так и хожу 36 ахаха
смайлики правда радуют смешные такие ахаха умора блин))
у Кати рельеф, у Александра тоже...а я жирный жир как была так и хожу 36 ахаха
ну так, да, непривычно конечно))Taxiya писал(а):Привет! я тут пока туплю
смайлики правда радуют смешные такие ахаха умора блин))
ну так..то что предлогают не устраивает, так что пусть гуляют лесом а завтра на следующее еду. пока что кажется хорошим вариантом 36 а там посмотрим))Vetchinka писал(а):Ну наконец-то!
Как с собеседованиями?
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Алесанны
Да это из прошлогоднего))) Я сейчас жирный))) Может руки как-нибудь дойдут - забацаю фотоальбом у себя в теме)))Alesanna писал(а):и тебе, Саша, здарова шакарнючая аватарка у тебя!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Дневник Алесанны
ну раз так тогда ладно успокоил)) а то думаю- качата молодцы какие -сушатся успешно а я хожу только про грандиозные планы рассказываю...и все на этом)))Александр писал(а):Я сейчас жирный)))
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Алесанны
Alesanna писал(а): ну раз так тогда ладно успокоил)) а то думаю- качата молодцы какие -сушатся успешно
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Я тоже с вами за компанию жирный, так что нас много
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
а я сейчас дрищавый дрищАлександр писал(а):Я сейчас жирный)))
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Алесанны
Taxiya писал(а):Я тоже с вами за компанию жирный, так что нас много
Короче одна Катя в форме, а остальным ещё работать и работать 7Vetchinka писал(а):а я сейчас дрищавый дрищ
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Alesanna, будешь аватарку ставить - чтобы спиной, руки к верху и в купальнике. У нас тут правила такие.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
ПРривет! Ты не одна такая. Ты бы знала, как я туплю.Taxiya писал(а):Привет! я тут пока туплю
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
раз уж и админ, значит, это нормальноLakshmi писал(а):Ты не одна такая. Ты бы знала, как я туплю.
уж лучше так 7Vetchinka писал(а):а я сейчас дрищавый дрищ
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Это вообще норма нормальная! Шо мы тут все - прирожденные вебдизайнеры и программисты чтоле??Taxiya писал(а):раз уж и админ, значит, это нормально
-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
И руки... Руки вверх!Lakshmi писал(а):Alesanna, будешь аватарку ставить - чтобы спиной, руки к верху и в купальнике. У нас тут правила такие.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
да если не кривить душой, то мне тоже нра.Taxiya писал(а):уж лучше так 7
но и пашет Катя для этого... я уже и коньки, и асиксы, и копыта бы отбросила.Александр писал(а):Короче одна Катя в форме, а остальным ещё работать и работать 7
-
Дневник Алесанны
точно))) //*Александр писал(а):Короче одна Катя в форме, а остальным ещё работать и работать
во блин...а у меня нормальных фото в купальнике и нету) есть только ненормальные есть еще самострелы в заляпанное зеркалоLakshmi писал(а):Alesanna, будешь аватарку ставить - чтобы спиной, руки к верху и в купальнике. У нас тут правила такие.
тренировки безбожно пропускаю(потому что просто еще не купила абонемент 7 ), но что страшно- меня это почему то не напрягает.. ну напрягает, но не так как раньше 7 оооочень странно.
вчера у меня был выходной и у меня были грандиозные планы на день города, но погода была настолько ацтой что я расстроилась ужасно и с печали каким то образом стлала жрать. много жрать. целый день ела. благо только нупно, но всеравно. физическое и моральное состояние было такими же ка ки погода- говняные в общем
сейчас сижу и думаю- ну вот что это происходит? почему так? почему все нормально по несколько недель, потом в один момент будто бес путает!
сегодня поехала на работку. погода конечно не фонтан но всяко лучше вчерашней. и меня теперь жаба душит, что все будут гулять а я буду торчать в офисе обидноооо ващееееее(((((
сделали нам пропуска наконец то) я даже ничего так получилась на фотке думала будет совсем ужас. ан-нет, неплохо)
кстати, собеседование в пятницу прошло удачно, я подписала договор. теперь самое сложное- искать клиентов , нарабатывать базу и приобретать опыт. пока что буду совмещать со своеи старой работой, а потом посмотрим как оно будет)
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
Как интересноAlesanna писал(а):есть только ненормальные
Поздравляю!!! А секрет не раскроешь, что за работа?Alesanna писал(а):собеседование в пятницу прошло удачно, я подписала договор
Последний раз редактировалось Alice 06 сен 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Дневник Алесанны
аватар потом загружу, щас лень уменьшаь размер
ммм не, пока не скажу) вот когда освою более менее профессиию, тогда уж и скажу. а пока я что то стесняюсь что ли)
ммм не, пока не скажу) вот когда освою более менее профессиию, тогда уж и скажу. а пока я что то стесняюсь что ли)
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
ну и хорошо, когда не напрягает, тренироваться тоже нужно с удовольствием!Alesanna писал(а):тренировки безбожно пропускаю(потому что просто еще не купила абонемент ), но что страшно- меня это почему то не напрягает.. ну напрягает, но не так как раньше
потому что р-во пищевого поведения, как и у меня) Понимаю о чем ты. То все гладко и думается - господи, как же это просто, о чем вообще можно переживать? То начинает формироваться снежный ком из косяков, и все проваливается.Alesanna писал(а):сейчас сижу и думаю- ну вот что это происходит? почему так?
поздравляю, кароч, если конечно ты сама рада новой работе!Alesanna писал(а):кстати, собеседование в пятницу прошло удачно, я подписала договор.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
а что делаешь в то время, когда раньше была на тренировке?Alesanna писал(а):но что страшно- меня это почему то не напрягает.. ну напрягает, но не так как раньше 7 оооочень странно.
Vala_14Alesanna писал(а):собеседование в пятницу прошло удачно, я подписала договор
-
Дневник Алесанны
только так!!!Taxiya писал(а):тренироваться тоже нужно с удовольствием!
угуTaxiya писал(а):потому что р-во пищевого поведения, как и у меня)
видимо это наша ошибка главная. что думаем- вот все нормально и расслабляемся, забываем и все...Taxiya писал(а):То все гладко и думается - господи, как же это просто, о чем вообще можно переживать?
спасибо))) рада новым возможностям, перспективам, развитию своему..ну и надеюсь денег побольше станет)) а так-пока еще картина полностью не вырисовалась, изучаю профессию, нужно еще много чего сделать, прежде чем пойдут результаты... в общем интересно, что уже хорошо, а то я подыхала от скуки и от никчемности, бессмысленности своего существованияTaxiya писал(а):поздравляю, кароч, если конечно ты сама рада новой работе!
вчера весь день ела, готовила и опять ела 2Vetchinka писал(а): а что делаешь в то время, когда раньше была на тренировке?
а вообще сейчас, как решила новую профессию осваивать, практически не бывает такого чтоб я не знала чем время занять
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
ой, спасибо, похвалил... s034 ну я тоже еще работаю, в форме буду в октябре...так что мы все в процессе, а это главноеАлександр писал(а): Короче одна Катя в форме, а остальным ещё работать и работать 7
Alesanna, c новосельем!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама