На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - IN DEFENSE OF LOW FAT: A CALL FOR SOME EVOLUTION OF THOUGHT (PART 1)
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Дык у них нормальный метаболизм! Нам, тормозам, до этого нужно целеустремленнно двигаться месяцы и годы!
Ты имеешь в виду спортпит? Я им не доверяю
А вот тут согласна.
А не надо кушать желтки и ПНЖК не будет! Кушайте только белки яйца на 16-17 % больше (т.е. если кушать только белки 8-ми яиц, то надо добавить ещё два белка, чтобы компенсировать белок желков
А чего такого? Кукуруза как кукуруза... Впрочем, в наших краях она успевает дозреть до молочной спелости, кушать можно сырую с кочерыжкой и нам не понять ваши проблемы.
А желтки куда девать? Выбрасывать?
Вот именно! На крайняк можно ПНЖК отполировать хорошей дозой хорошего витамина Е. Я вот все время забываю.nikolaivanych писал(а): ↑26 сен 2023, 06:14Хотя я не заморачиваюсь и жру всё целиком ибо иных масел кроме кокосового и редко холодного оливкогогого не ем , и не потому что вредно, а просто не вкусно и отвратно!
nikolaivanych писал(а): ↑26 сен 2023, 06:14Поиск съедобной еды становится задачей всё более сложной
А сливочное? Я ем сливочное иногда.nikolaivanych писал(а): ↑26 сен 2023, 06:14иных масел кроме кокосового и редко холодного оливкогогого
А иначе откуда кукурузное масло добывать? Ну не из нефти же!
Да, но только одного местного производителя - Брюкке.
Логично!
Ого! У них и жир говяжий есть!
Толку то... Продают только большими коробками, лавки не берут.
Вот и у нас есть несколько заводов местных, которые хорошую продукцию выпускают. И да, дорого! Привозная Коровка из Кореновки выходит по цене дешевле местной молочки. Есть и такое. Но мы тут уже привыкли выкручиваться, это вы, россияне, под санкциями 1,5 годика.nikolaivanych писал(а): ↑28 сен 2023, 06:38Есть в магазах масло, сыр, колбасные изделия. Масло и сыр из молока, колбаса - из мяса. Дорого конечно, но натурально 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость