Tatiana писал(а): ↑28 апр 2017, 11:38
Ладно,

в июне пройду.
Ага. Размечталась в июне, но хорошо хоть в последних числах августа прошла УЗИ щж.
Небольшое отступление. Надо признаться, к моему стыду, ye22 последний раз её проверяла в июле далекого

2013 года. Результаты меня немного взбудоражили, поскольку размеры щж были увеличены и достигали 22 см при норме (для женщин) 18, ну и узелки имелись, правда о них я знала. yep.gif УЗИ проходила в своей поликлинике, поэтому возникли сомнения по поводу их достоверности.

И вот, чтобы их развеять я на следующий день рванула в Республиканский платный центр, который недавно ввели в эксплуатацию со всякой крутой техникой. Но, увы, ye17 результаты почти были такими же, да ещё до кучи пришлось с ними пободаться, хотели

к объёму щж прибавить перешеек. Я им прибавлю!!!

Как раз в тот далёкий 2013 год я натолкнулась на этот форум. И надо сказать, что он меня очень отвлёк от своих думок (фантазии-то у нас богатые,

могло бы дойти уже и до ритуалки) и полностью засосал. Понятно, что я кардинально сразу-же изменила своё питание, в ход побежали вприпрыжку белки и особенно жиры (даже страшно вспомнить сколько я съедала жирной селёдки,

несмотря на жаркий июль). По поводу всякой хрени, типа печенюшки, конфетки я не страдала, поскольку ради фигуры ими и раньше не увлекалась, а здесь на кону здоровье.
Прошло ровно четыре года. И вот, я с замиранием сердца лежу на кушетке и жду с нетерпением, когда же узистка начнет оглашать циферки долей, чтобы я по бырику их в уме умножала, потом складывала. Хромала у меня правая доля и узелки были только на ней. Короче, лежу считаю,

начинаю удивляться, что размеры меньше, жду, когда она озвучит объем узелков в правой доле, но она не торопится и после долгого исследования плавненько переходит на левую дольку, затем также плавненько переходит на подчелюстные узлы. Я так и не дождалась, пришлось у неё спросить, на что она ответила, что их не обнаружила. ye17 Понятно, что я была приятно удивлена их отсутствием и размер щж порадовал – 16,7 см. ye15 Но, они
ебанашки 
считали по упрощенному варианту (лентяи), то бишь произведение из трёх размеров каждой доли делили на два, а если считать, как положено

с учетом коэффициента 0,479, то получается 16. Я безумно рада, что объёмчик пришёл в норму и узелки развязались. Да здравствует НУП!!! Спасибо Нюте и всем форумчанам за подсказки, советы, наводки, пинки и встряски, истины в спорах и …….!!!
Р.S. Вчера с мужем решили посмотреть, когда заказывали первую посылку на айхерб. Это было в сентябре 2013 года и в ней была маленькая баночка кокосового масла,

бутылка макадамии, большущая банка от Нау кальция с магнием и ещё всяк чего. Потом, конечно кокосовое масло пошло по нарастающей, даже страшно

подумать сколько я его скушала. Но видать не зря, теперь с этим маслом на всю оставшуюся жизнь, на самом деле оно эффективно для щж и не только. Я собственно всё-равно верила в его пользу, меня просто напрягало скоростное излечение, например за 2 недели.