ну мясок много же разных....и на вкус они все разные и по аминокислотному составу...можно организовать себе достаточное разнообразие вкусов.
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Модератор: Брунгильда
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
все вышеперечисленное, я еще рыбеху могу... кальмаро-тварей морских =)
Я творог только утром ем в чистом виде, но мне нравится типа соусов на основе мягкого... калорий минимум, а вкуснота... ммм...
Желе сейчас сделала... из клубники (нашла в морозилке), творога и кокомолока, с желатином.
холодно очень сейчас, это чисто как мини-десертик... с кипятковым чаем.
Последний раз редактировалось Vetchinka 05 янв 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Ну я творог с яйцом и кокосовым ливером (маслом и стружкой то есть) запекаю на перекус.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
хоспади вы тут такие вкусности обсуждаете...ммм
я бы тоже щас творожной запеканки навернула..эх
я бы тоже щас творожной запеканки навернула..эх
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
мне тоже нечего есть.. приходится как-то извращаться.
рыбу не люблю. вчера делали морского окуня жареного. да прикольно, иногда поесть можно..но не цепляет. к тому же дорогой он. смега дорогая, кальмары и имидии оч вкусно но тоже дорого. ЧЕРТ! особо на морепродуктах не посидишь
так что основа рациона курица и яйца и семечки
иногда свинья, сало, говядина-но не так много могу позволить чтоб прям постоянно обьедаться
на творог и сыр сморю гонят, на молоко тоже. а я ведь тоже по 150-200 мл в день- в цикорий себе добавляю... а без молока цикорий бяка бяка
овощи не люблю
вот и че есть?
рыбу не люблю. вчера делали морского окуня жареного. да прикольно, иногда поесть можно..но не цепляет. к тому же дорогой он. смега дорогая, кальмары и имидии оч вкусно но тоже дорого. ЧЕРТ! особо на морепродуктах не посидишь
так что основа рациона курица и яйца и семечки
иногда свинья, сало, говядина-но не так много могу позволить чтоб прям постоянно обьедаться
на творог и сыр сморю гонят, на молоко тоже. а я ведь тоже по 150-200 мл в день- в цикорий себе добавляю... а без молока цикорий бяка бяка
овощи не люблю
вот и че есть?
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
пикша вкусная, минтай в заливке какой-нить нормально, камбала, акции смотрю где какие.
Сейчас часто куриные желудочки беру, в ашане сердце свиное или говяжье есть, печень.
Ну обычноеды тоже шибко не разнообразят: кура, мясо, картошка, гречка, рис, молочка (и то чаще каши на молоке). Усе =)
Так что вполне нормально. Как у всех. Было бы материально получше, тогда бы да, можно было развернуться =)
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Vetchinka, ага минтай тоже берём, но я оч редко ем, пикшу надо попробовать)) камбала тутошняя мне совсем не нра, то что продают это не то совсем настоящая она восхитительная и оч жирная но дорогая дико
Да...было б много денег я бы свинину и барашку только и ела бы ух
Впрочем ты права, а то мне свекровь вчера сказала, ну ты ж сама на такую диету села, а то можно было бы каши разные есть и супы ага)))) ой ржака
Да...было б много денег я бы свинину и барашку только и ела бы ух
Впрочем ты права, а то мне свекровь вчера сказала, ну ты ж сама на такую диету села, а то можно было бы каши разные есть и супы ага)))) ой ржака
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Vetchinka, надо глянуть цены на субпродукты кстати, идею подкинула))
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
А что они у вас одинаково стоят ye7 ?
У нас баранина - самое дорогое мясо, а свинина самое дешевое. Кура примерно наравне со свиньей.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Барашка замучаешься есть...
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Костлявый. И дорогой.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
ye7
Дороже говядины? У нас местные барашки - это самое дорогое мясо, а вот барашки из Новой Зеландии в 2 раза дешевле .
Я беру частенько ногу барашка мороженную 9евро за кг! А местные на кости котлета 25 евро за кг (фармер) и 21 (в магазе). А говядина примерно 18 евро за кг .
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Потому, что размороженные, наверное. У нас баранина максимум 4 евро будет, парная.
Бухенвальдский крепыш, что ли? Это, я думаю, выращенный в средней полосе хвостовой баран. Он еще и вонюч...
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Не, в замороженном виде. Свежак из НЗ я б не стала покупать ye10 .
Да рай у вас там , ты поди только баранину и ешь?
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Говядина по такой же цене, свинина дешевле. Все едим, по желанию.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Эта Романночкина потому и зажигает в чепчике под ёлкой, увешанной баксами, что барашков лопает почти задарма
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
тоже себе частенько задаю этот вопрос но, как правило, ем то что нужно/есть в наличии и не выпендриваюсь... не могу сказать, что у меня большое разнообразие, ну и ладно. Я вот на морепродукты все больше налегаю...мясо крайне редко.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Катя, утешь меня, скажи хотя б, что гретый творог можно
Не ем я ваших водяных гадов
Не ем я ваших водяных гадов
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Ань, да изредка можно все, ей-богу....но тогда уж лучше твой казеин в банке, он очищен от всяких примесей во всяком случае, а про магазный творог я не уверена.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Казеин я выкинула
До праздников мой рацион был таким:
Утро - два жареных яичка
Через пару часов: яичко+творог+кокос масло+стружка-запеканка
Обед - мясо какое-нить
И все это запиваю чаем с молоком.
Ем всё это 7-8 часов.
До праздников мой рацион был таким:
Утро - два жареных яичка
Через пару часов: яичко+творог+кокос масло+стружка-запеканка
Обед - мясо какое-нить
И все это запиваю чаем с молоком.
Ем всё это 7-8 часов.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
а кокосовое тебе не нра?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Alesanna - Путешественник
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
у нас тоже баранина самое дорогое)) но я обажаю баранину свинья самое дешевое , но все же дороже курицы значительно ее я тоже обажаю, особенно если заказывать домашнюю(свинину). я бы ею постоянно питалась, но к сожалению пока на постоянке не получается
не говори
слушай. надо тоже так относиться
мне его цена не нра
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
зато его меньше капать в цикорий придется...оно душистое...можно экономней пользовать 7
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Запекаем уточку с мужем
Идите мне завидовать
Идите мне завидовать
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей