Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Модератор: Брунгильда
-
Микулишна - Почетный гражданин
Гопнический тоже бывает? 

-
Vetchinka - Горожанин
-
Брунгильда - Губернатор
Вторую ночь просыпаюсь от боли в стопе левой ноги и обнаруживаю её скрюченной, не могу разогнуть пальцы, ломит прям. Я не знаю, что такое судороги и "свело". И "звёздочек" нет. Просто скрючивает и всё. Посредь ночи. ye18
Сволочь ты, Опра... 

-
Судороги это. Кальций-магний?
-
Alice - Горожанин
-
Бруня, если ты уверена что ты абсолютно здоровый человек, то это недостаток минералов, мало воды за день, плохой сон и стресс.
Но и в других случаях судороги - это симптом очень многих заболеваний.... Кстати, если звездочек нет, это не значит что нет варикоза.
Я б на твоем месте проверилась однозначно, потому что судороги, боль в ногах, тяжесть и все при малоподвижном образе жизни... Сходи к флебологу.
Чувствую, мне бы тоже не помешало
Но и в других случаях судороги - это симптом очень многих заболеваний.... Кстати, если звездочек нет, это не значит что нет варикоза.
Я б на твоем месте проверилась однозначно, потому что судороги, боль в ногах, тяжесть и все при малоподвижном образе жизни... Сходи к флебологу.
Чувствую, мне бы тоже не помешало

-
Брунгильда - Губернатор
Магний есть, но я его перестала пить перед Романиным протоколом, потом так и не начала. А кальция нет ye17
Магний сегодня в ночь стану хлебать.
Скажите, какой кальций жрать.
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Пока нет суммы, которую можно вычеркнуть из бюджета

Обращусь кРоманне шарлатанам лучче
Сволочь ты, Опра... 

-
Романна - Дорогой гость
-
Ну блин, конечно, Романна то бесплатная...

Гони тяж металлы! Не усваивается у тебя ничего и голова болит от этого. :fool2:
Градусник разбивала? А лампы дневного света?? Ртуть видела? В пром зоне жила? Колись!

Здорова безнадёжно!
-
Чо колоться-то, там тараканы ее всей диаспорой ненавидят, вот эта зловещая аура на нее и влияет...

-
Брунгильда - Губернатор
Романна,
Градусник не колотила
Лампу не хлестала
А что такое промзона?
Как гнать металлы?
Градусник не колотила

А что такое промзона?
Как гнать металлы?
Сволочь ты, Опра... 

-
Tatiana - Уже родной
промышленная зона
Ну, конечно же не поганой метлой.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Романна - Дорогой гость
-
Ну из российских сорбент канальгат, ты с ним знакома, хорошо работает.
Но, в твоем случае, я бы однозначно добавила ЭДТА с Айхерба брала эти: первый, второй. Работают оба.
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
У меня опменялись сюжеты и сценарии снов. ye2
Нет, ну я, конечно, понимаю, когда мне снится, что меня угощают пирожЫнкай, а у меня (прям во сне!) выстраивается логическая цепочка: пироженка-угли-потеря контроля-обожорство углями-прощай, кетоз. Но логическая цепочка обрывается осознанием, что поздняк, мол, метаться, пироженка съета. Но когда я её съела? Зачем? И почему - непонятно. Но это же сон. Комшамирики маленького нупырёнка
Но это можно понять.
Но почему мне систематически снится сон, что я попиваю такая во сне крымский коньячок s034 , и даже изрядно пьяна (во сне прикольно быть пьяной), балдею вся такая сижу, и тут БАЦ! Посещает осознание, что бухать так безмерно в кетозе нельзя, может случиться какой-то там кандидоз, и я начинаю бешено скакать по пространству сна, прячась от возмездия собственной печени...
Три раза уже снилось такое
Тьфу.
Нет, ну я, конечно, понимаю, когда мне снится, что меня угощают пирожЫнкай, а у меня (прям во сне!) выстраивается логическая цепочка: пироженка-угли-потеря контроля-обожорство углями-прощай, кетоз. Но логическая цепочка обрывается осознанием, что поздняк, мол, метаться, пироженка съета. Но когда я её съела? Зачем? И почему - непонятно. Но это же сон. Комшамирики маленького нупырёнка

Но это можно понять.
Но почему мне систематически снится сон, что я попиваю такая во сне крымский коньячок s034 , и даже изрядно пьяна (во сне прикольно быть пьяной), балдею вся такая сижу, и тут БАЦ! Посещает осознание, что бухать так безмерно в кетозе нельзя, может случиться какой-то там кандидоз, и я начинаю бешено скакать по пространству сна, прячась от возмездия собственной печени...

Три раза уже снилось такое

Тьфу.
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Пасиба yep.gif злыднявая Романна, я и не пойду с тобой в разведку вапщета - ненавижу разведки и войнушки всякие патамушта
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Клевые у тебя сны!! Куда там моим полётам на парашюте ?
Я брала Эдта, стоит банка дома не допила, не пошло что-то. Сначала купила, а потом до меня дошло что в лабе я её литрами использую ;)
Я брала Эдта, стоит банка дома не допила, не пошло что-то. Сначала купила, а потом до меня дошло что в лабе я её литрами использую ;)
-
Куда льёте? ye15
-
Alice - Горожанин
-
Если б я была б психологомБрунгильда писал(а): Но почему мне систематически снится сон, что я попиваю такая во сне крымский коньячок s034 , и даже изрядно пьяна (во сне прикольно быть пьяной), балдею вся такая сижу, и тут БАЦ! Посещает осознание, что бухать так безмерно в кетозе нельзя, может случиться какой-то там кандидоз, и я начинаю бешено скакать по пространству сна, прячась от возмездия собственной печени...

Что тебе хочется расслабиться, но невозможно на данный момент...
Если б я была твоей реальной подружкой, то забрала бы тебя в гости, поболтать и расслабится с алкоголем

-
Joker - Администратор
-
Сколько терминов то появилось новых.

Бруня, ты когда о горячее обжигаешь руку и одергиваешь её, это у тебя тело такое умное или все таки сознание?
Если тело, то почему тогда оно нахрен отрубается и теряет всякую чувствительность под наркозом?
Почему алкаши обоссываются под себя??
-
Брунгильда - Губернатор

Но почему мне перестало хотеться кушать вечером? ye15 И я не помню, когда это произошло, в какой момент...
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Вода и камень точет. Ты просто постоянным чтением и перевариванием этой информации создала себе новые нейронные связи в мозгу, у тебя сформировалось новое убеждение, что это возможно. Плюс твоё желание. И тело просто откликнулось на изменения в сознании + твою мотивацию.
Это я, конечно, грубо и схематично описала. На самом деле схема намного сложнее.
-
Vetchinka - Горожанин
Да всюду;) это же ингибитор сериновых протеаз. А я в основном с лизатами клеток работаю.
Это Бруне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Клёва ye15Lakshmi писал(а): Вода и камень точет. Ты просто постоянным чтением и перевариванием этой информации создала себе новые нейронные связи в мозгу, у тебя сформировалось новое убеждение, что это возможно. Плюс твоё желание. И тело просто откликнулось на изменения в сознании + твою мотивацию.
Это я, конечно, грубо и схематично описала. На самом деле схема намного сложнее.
Я очень этому рада ye15
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Так давно пора забухать по скайпуAlice писал(а): Если б я была б психологом , то сказала бы, что ты себя сильно ограничиваешь в наслаждениях, потому что везде "должна и обязана".
Что тебе хочется расслабиться, но невозможно на данный момент...
Если б я была твоей реальной подружкой, то забрала бы тебя в гости, поболтать и расслабится с алкоголем

а не лишать меня удовольствий
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Ооой, какой хуёсенький ye15Vetchinka писал(а): Это Бруне
Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
-
- Реклама