Новогодний стол нуповца (2016 неактуально) 2017
Модератор: Брунгильда
-
Микулишна - Почетный гражданин
Новогодний стол нуповца 2016
... на стол! Новогодний! НУПовский!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Микулишна писал(а):... на стол! Новогодний! НУПовский!
-
Joker - Администратор
-
И как вас Бруня терпит всех?
-
Микулишна - Почетный гражданин
А чо?.. Тут всё прилично, все в трусах! Даже люстра...
-
Брунгильда - Губернатор
Сволочь ты, Опра...
-
Оксана - Дорогой гость
Тю... та вы меня не поняли стоит он или нет... он ведь не на мне произрастает))) а потому и не моя забота... если в этом плане... мало ли их.. произрастателей этих, об каждом заботы и трусов кружевных не напасёссии
Чур меня, чур... и не наешься и не налюбуешься... ящооо чавооо удумали
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Joker - Администратор
-
Новогодний стол нуповца (2016) 2017!
Бруня, а тебя на новгод домой отпустят? Или тебе празднечный столег будут накрывать люди в белых халатах?
-
Брунгильда - Губернатор
Ой, я тока подумала, что надо озаботиться уже обсуждением темы!
У меня запланирована была баранья лапа.
И к ней салат. Но с салатом я не определилась.
Про отпустят напишу в своем уголке, дабы избежать флуда!
У меня запланирована была баранья лапа.
И к ней салат. Но с салатом я не определилась.
Про отпустят напишу в своем уголке, дабы избежать флуда!
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Надо-надо. И так мы как то припозднились в этом годе.
У меня ничего не запланировано. Я либо в гости попрусь (что маловероятно), либо буду дома пить пивасик (что скорее всего ) и закусывать чем бог пошлет.
-
Tatiana - Уже родной
А бог послал
Так, что никаких пивасиков. ye9бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
А я в этом году обязательно хочу сделать селедку под шубой в классическом варианте. И чихать мне на петуха, если ему не по нраву. За всю жизнь (к моему стыду) делала пару раз.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Ой, я так люблю. Я с тех пор, как мне Лена Онтарио на том форуме дала свой рецепт, только так и делаю. В Питере делала - всем очень понравилось. Не знаю, там вознюкаться надо, чистить и прочее, мне не очень удобно. Но я могу и начхать на неудобства и сделать.
А из мясного наверно запеку шейку свиную. Стараюсь сейчас в кулинарный наш раздел не заходить, дабы не подсесть на "хочу срочно это приготовить". Если я чего то захочу, то меня не остановить. А это сейчас чревато.
-
Tatiana - Уже родной
Рецепт в студию!!!! Плиз. ye2
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Да по сути то же самое, только лук предварительно маринуется. И выкладываешь слоями - картоха, селедка, маринованный лук, яичкко, морковь, свекла и повтор всех слоев. Когда салат постоит, то от лука и селедка становится маринованной и это очень пикантно. Лена майонезом не каждый слой промазывает, а я каждый.
-
Svea - Новичок
а я вчера делала утку в рукаве в духовке плюс салат из квашенной капусты и зеленого лука и картошечка отварная
-
Joker - Администратор
-
-
Svea - Новичок
здесь продается т.н.delikatesspotatis,в пакете 900 гр картошка маленькая,штук 15 в пакете, картофель с лучшим качеством. Часто подаются в лучших ресторанах и имеет более мягкuu и более тонкую текстуру,если съесть пару штук, из кетоза не выбивает, но очень хорошо идет с уткой и квашеной капустой
-
Joker - Администратор
-
Svea, да я шучу. Я сама вчера жареной картошки с селедкой наелась. Картошка обычная, рабоче-крестьянская. Жаренная в большом количестве кокосового масла. Я хотела её зарезистентить (охладить), но не выдержала и съела нерезистентную.....
-
Ната - Новичок
насмешила
А что если нарушить на НГ ? Будет плохо сильно, да?
Я уже Рождество отметила, слава Богу без сильных потерь, сделала оливье без картошки, отлично пошло и кажется на НГ все согласны на такое же оливье без картохи.
Голубцы приготовлю классические семье, себе наверное сделаю парочку без риса отдельно.Салат из креветок,сыра, картошки, граната и майонеза с чесноком, не нуповский, для дочки. Тяжелый для пищеварения и фигуры, но вкусный очень. Готовлю раз в год его ей на новогодний стол.
Нарезки всякие, свежий салат, может куплю себе икру красную, мужу наполеон сделаю(он еще и родился в Новый год у нас) и купили настоящее французское шампанское брют, еще винца прикупим. Детям кафетки.
-
Joker - Администратор
-
Плохо в каком плане? В физическом или эмоциональном? Думаю, что, если не объедаться до неприличия, то ничего не будет от тарелки ненупного салата. А в эмоциональном плане - тут как получится, но, если уж решишь раскодироваться на праздник, то делай это с удовольствием, без угрызений и самобичеваний. А чтобы уж наверняка - брют в помощь. Замечательно притупляет чувство вины.
-
Ната - Новичок
Меня больше физическое волнует
Ну на сладости я точно не поведусь, надеюсь //* если брют не повлияет на мои решения. Спасибо за совет.
-
Joker - Администратор
-
Наташа, а физически будет нехорошо, если обожраться на любой диете. Даже на ПП. Я не знаю, что такое ПП, но что то очень крутое, судя по отзывам. Подсчёт чего-то? Пирожков? Или пива?
-
Ната - Новичок
ПП- правильное питание, ой ниче оно не крутое, нуп круче
Это точно. Постараюсь чтобы все было в рамках приличия, а там как получится.
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама