Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма.
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть третья - хождение по граблям
Модератор: Joker
Вчера пока все видосики пересмотрела, уже и спать пора ложиться.
А как ты себе представляешь бутерброд с оливковым маслом?
Ну, значит, к новому году себе сделаю подарок.nikolaivanych писал(а): ↑04 окт 2023, 06:05Зачем так долго, к Новому Году всяко урожай привезут и просядет цена
А каких гормонов? Там в составе прям гормоны? А Фокин так и ведет свой блог? Я давно его не читала, как Дима (Д.С) умер, так и не заходила туда. Даже страничку потеряла.
Рыба мороженая, конечно. Рецепта нет как такового, все на глаз))) - соль столовая ложка + сахар чайная ложка. Это на половинку филешки. Беру филе и посыпаю этой смесью рыбку. На сутки в холодильник и можно кушать. Примерно можешь тут посмотреть. Но я не режу рыбуо и соли чуть-чуть меньше кладу, потому что у мня не такая толстая рыбка.
А я не знала,что Д.С. это и был Дмитрий Захаров.
Тем более! Сливочное 82,5+ только польза! Да и сколько его там, на бутере - 20-25 грамм максимум и то, если не мазать, а накладывать
По провереным слухам ещё и красная икра с такой же рыбой будет в изобилии, оное уже едет с дальнего, поскольку япы наложили
Мы с Дмитрием давно знакомы, еще со старого форума, с 2011 года примерно. Он потом отпочковался и заделался гуру. И я за его деятельностью не следила особо. Потом как то случайно на фэйсбук зашла на его страницу, а там такое....
Меньше, я намазываю тонким слоем.nikolaivanych писал(а): ↑06 окт 2023, 05:15Тем более! Сливочное 82,5+ только польза! Да и сколько его там, на бутере - 20-25 грамм максимум и то, если не мазать, а накладывать
Тоже такие слухи слышала. Вот заживем скоро! Будем красную икру ложками есть и запивать апельсиновым соком свежеотжатым.nikolaivanych писал(а): ↑06 окт 2023, 05:15По провереным слухам ещё и красная икра с такой же рыбой будет в изобилии
О! Как круто! Спасибо большое!
Да на самом деле рецептов посола рыбы немерено! Сколько людей, столько и рецептов. Кто-то сухим методом солит, кто-то в рассоле. Я как-то солила и замораживала рыбку. Вариантов массса. Была бы рыба и желание с ней что-то делать. И здоровье.
А я все думаю сделать в телеге Канал с подканалами)))
А чего думать то? Сегодня пятница, впереди выходные! Я взяла и начала делать!
Там можно было выбрать - создать канал или группу. Канал - я там как-бы единоличный автор и есть функция комментариев. Нет возможности создавать папки, то есть весь контент будет литься сплошняком. Я так не очень люблю. Поэтому я выбрала группу. В группе можно создавать папки по темам и в группе может писать каждый. Так что присоединяйтесь, если что!
А! Поняла. Наверно, есть смысл пропить комплекс витаминов группы В. Сейчас на Валдбериз и на Озоне стали айхербовские витамины продавать. С наценкой, зато быстро. Я последний раз прегненолон покупала на валдберриз. Просканировала штрих код и попала на сайт производителя. Значит, оригинал!BNM писал(а): ↑07 окт 2023, 08:03Ань, вот эта
https://metabolismrecovery.ru/2021/01/0 ... yh-kletok/
Может быть создать группу "Документация" и выкладывать туда книжки с тегами (#имя_тега)?
Я согласна! Давай я сделаю Раздел, а ты список с тегами?))nikolaivanych писал(а): ↑09 окт 2023, 06:03Может быть создать группу "Документация" и выкладывать туда книжки с тегами (#имя_тега)?
А какие книги выкладывать? у меня книги в основном про кето))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя