Где там?
Всё о сахарозаменителях
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
Сволочь ты, Опра...
-
GW - Уже родной
Всё о сахарозаменителях
А у нас почему-то все сахзамы с большим количеством углей продаются. Поэтому я стараюсь обходиться без сладкого. Или у мужа английский сах зам ворую, но количество нутриентов там не указано.
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Галя, так посмотри, может у вас тоже такой есть. Ну или выпиши через амазон.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Всё о сахарозаменителях
Я вообще в непонятках, с какой целью продают сахзам с тем же количеством углей, что и в сахаре? dntknw
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Ну так сахзамы выпускают-то не для кетогенщиков)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Всё о сахарозаменителях
Я сначала по наивности думала, что их всех можно...Даже купила вот такой:
, а там оказалось 0 ккал, но углей 98,8!!! Vala_25
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Research Shows Zero-Calorie Sweeteners Can Raise Blood Sugar
They Can Alter the Population of Gut Bacteria and Trigger Unwanted Changes
They Can Alter the Population of Gut Bacteria and Trigger Unwanted Changes
"Исследования показывают, что подсластители с нулевой калорийностью могут поднять уровень сахара в крови"
Исследование показывает, что такие сахарозаменители как сахарин, сукралоза и аспартам могут изменить популяцию бактерий в кишечнике и спровоцировать нежелательные изменения, такие как повышение уровня глюкозы в крови выше фактора риска для диабета.
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
[/quote]Lakshmi писал(а): Исследование показывает, что такие сахарозаменители как сахарин, сукралоза и аспартам могут изменить популяцию бактерий в кишечнике и спровоцировать нежелательные изменения, такие как повышение уровня глюкозы в крови выше фактора риска для диабета.
Аня, так значит мой сахзам совсем-совсем плохой?((((((
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
На предыдущей странице. Там скрин с ингридиентами...
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Там цикламат, сахарин, фруктоза, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
Всё о сахарозаменителях
А как это 0 ккал и 98,8 г углеводов? Это типа не усваиваются все угли и значит 0 ккал?
Ну а вообще мне кажется что мы все достаточно редко употребляем эти штуки. Мне как-то и неохота в последнее время. Хотя настоящего сладкого хочу.
Ну а вообще мне кажется что мы все достаточно редко употребляем эти штуки. Мне как-то и неохота в последнее время. Хотя настоящего сладкого хочу.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Всё о сахарозаменителях
Для меня сукразит не отличается от сахара. Ну... у сахара вкус совсем чуть другой. Но это на грани ощущений. Различить, если не знать, что сейчас сахар, а не сукразит - невозможно.
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Взял меня послал. На другую станицу. 7
Короче. Я до 10 сентября про сахзамы знала только одну вещь - то, что они существуют. Поэтому взяла словарик и кое как перевела путеводитель по сахзамам.
Теперь я про них знаю больше. И если мне понадобится что-то подсластить, то буду использовать стевию, эритрит и инулин. Эритрит на первом месте - ни сахар ни повышает, ни калорий не имееет.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Всё о сахарозаменителях
Dem писал хорошее про изомальт в плане питания микрофлоры. По-моему, была ссылка.
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Я его на прошлой странице выкинул)))) Что-то не покатил он мне. Привкус какой-то дурацкий. Лучше уж стевию тогда. Она у меня тоже есть в жидком виде.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Хороший то он хороший, но мне после него в горле противно. Да и в мороженое, творожную пасту & Со он не идёт - хрустит на зубах. Чай кофе я пью без сахара/подсластителя. Так что ни к чему он мне((((((
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Тогда Момордику покупай.
Следующий в списке - Monk fruit powder . Порошок плодов "фруктов долголетия". Используется в традиционной китайской медицине для лечения диабета и ожирения. рtкомендуется искать для себя чистый порошок или в виде капель, как, например, NuNaturals, Lo Han Supreme, 2 oz (59 ml) А вот "фрукты долголетия" в виде порошка от Jarrow Formulas, содержат в составе инулин (приветствуется автором) и ксилит (не приветствуется автором). Также автором забанен производитель Nectresse.
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
А это точно подсластитель? Почему в его составе соль? 7Александр писал(а): Я вот этим сахзамом пользуюсь, не знаю насколько он полезен))))
http://www.amazon.de/Natreen-Feine-Süße ... B0041LXS2Q
Соль 3.7 грамма
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
Ну что-ж я, сладкое от солёного не отличу ?Lakshmi писал(а):А это точно подсластитель? Почему в его составе соль? 7Александр писал(а): Я вот этим сахзамом пользуюсь, не знаю насколько он полезен))))
http://www.amazon.de/Natreen-Feine-Süße ... B0041LXS2Q
Соль 3.7 грамма
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
-
Александр - Живу я здесь
Всё о сахарозаменителях
У кого у кого, а у Робина Бобина со вкусовыми рецепторами полный порядок
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
Всё о сахарозаменителях
У меня тоже такой есть иногда пользуюсь, когда быстро что-то надо сделать и без нагревания. Тоже не уверена в его полезности, но очень радует, что его прям покапельно нужно дозировать, очень сладкий! То есть если и вред, то хоть не большой...
И привкуса нет никакого!
-
- Реклама