Много калорий. При этом не насыщают, а наоборот)))) Так-же много углей, но это не главное. Ну и, к тому-же, ПНЖК.GW писал(а):Я пиво ну очень люблю! Но смогла отказаться в пользу похудения... Что же с орешками не так?Alice писал(а):Твоя правда! Но иногда, в качестве исключения, тем кто не сильно хочет похудеть можно2 Их я люблю меньше. s034
Коллективная флудилка
-
Александр - Живу я здесь
Бор (B). Дирижер минерального обмена
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
Бор (B). Дирижер минерального обмена
Точно! Нужно меняться. Саша мне уже рацион предложил доступный, НУПный и простой в исполнении. Удовольствия отменяются! Vala_25Alice писал(а):еда это одно из самых доступных и простых удовольствий
-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
А пиво насыщает?Александр писал(а):Много калорий. При этом не насыщают, а наоборот)))) Так-же много углей, но это не главное. Ну и, к тому-же, ПНЖК

-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
Пиво - это алкоголь в первую очередь. Это самая главная проблема. А алкоголь, обычно, только разжигает аппетит. Да и углей в пиве порядком тоже. ПНЖК - полиненасыщеные жирные кислоты. Они вредны для организма. Но лично меня это не останавливает, а останавливает только первая причина, т.е. отсутствие насыщения одновременно при высокой калорийности плюс разжигают аппетит. Вот.GW писал(а):А пиво насыщает?Александр писал(а):Много калорий. При этом не насыщают, а наоборот)))) Так-же много углей, но это не главное. Ну и, к тому-же, ПНЖКИ что такое ПНЖК?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Микулишна - Почетный гражданин
Коллективная флудилка
GW писал(а):У меня никогда не было шубы!!!

-
Романна - Дорогой гость
-
Коллективная флудилка
У меня тоже нет, по этическим соображениям.GW писал(а):У меня никогда не было шубы!!!
Покупаешь шубу себе, Ане и еще парочку, и летишь в Мурманск. Оправдаешь дорогу и пьяный отдыхпроживание. Свою шубу продаешь в аэропорту Мурманска, перед вылетом. А на эти деньги потом в Греции еще месяц пьешь пиво с орешкамитусишь с мужем! Vala_14
Здорова безнадёжно!
-
Коллективная флудилка
Предлагаю еще вариант: сразу закупиться оптовой партией шуб (Греция же!!) и лететь в Мурманск - там все это расторговывать и кутить по полной! 

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Романна писал(а):Свою шубу продаешь в аэропорту Мурманска
Да никто уже эти шубы отстойные не покупает. За исключением некоторых особ, которые считают, что шуба - это круто. У меня вообще шубы никогда не было. Тока в школе из искусственного меха.Микулишна писал(а):там все это расторговывать

-
Коллективная флудилка
Наш человек! А длинный пуховик - вообще ништяк! 

-
Романна - Дорогой гость
-
Коллективная флудилка
И ходишь такая, в матрасе...Микулишна писал(а):А длинный пуховик - вообще ништяк!

Здорова безнадёжно!
-
Коллективная флудилка
Не-не, если взять какой-нибудь спортивный, очень удобно, легко, движений не стесняет и очень тепло... Блин, когда я уже поближе к вашим местам переберусь-то...Романна писал(а):И ходишь такая, в матрасе..

-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
Друзья, когда то прочитала про индекс соотношения между белками и жирами для успешного похудения. Помогите найти эту тему. Хотелось бы почитать еще раз. 

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Почему вас тянет флудить именно в Боре?? //* Я вчера перенесла отсюда километр флуда, сегодня опять придется. 

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
А, не, всё нормально, это же флудилка и есть, меня Бор смутил в сообщении № 101, 

-
Joker - Администратор
-
Цинк
Д.С. писал(а):Цинк влияет на работу памяти и способности познания
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Lakshmi писал(а):Почему вас тянет флудить именно в Боре?
Lakshmi писал(а):меня Бор смутил

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Не ,не Боря. Бор. Сосновый.Alice писал(а): а я думаю что за Боря

-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
Галя, если ты это имела ввиду, то вот формула для расчётаGW писал(а):Друзья, когда то прочитала про индекс соотношения между белками и жирами для успешного похудения. Помогите найти эту тему. Хотелось бы почитать еще раз.
(0.9 Ж+ 0.46 Б) : (1.0 У + 0.1 Ж + 0.54 Б )
Результат должен быть 2. Чем больше, тем лучше.
FBI - FAT BURNING INDEX
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Так родные думают, что тебе 21.Микулишна писал(а):И никто из родни ведь не напомнил

-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
После часа езды с блондинкой навигатор спросил: - [h]Бля-я-я-я...[/h] Ну и где мы сейчас находимся?! 

-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Саша, поздняк объясняться. Раз Админа сказала, что ты блондинка, значит, блондинка! 

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама