Ну вот про тортик не скажу, не знаю, из чего он изготовлен. А в сгущенке нет ничего го@@@ного.

Ну вот про тортик не скажу, не знаю, из чего он изготовлен. А в сгущенке нет ничего го@@@ного.
Ладно,хорошо хоть знаешь кому
Ну соберись раз в неделю и напеки впрок,в морозилку.И не говори мне,что не вкусно,не поверю
Незапланированный читмил--это срыв потому что.Да и хрен бы с ним,с кем не бывает---отряхнулась и дальше пошла
Вот это для меня проблема--я псиллиум везде пихаю,без него никак
Не поняла,неужто в муке много жиров?Вряд ли больше чем в мясе,но ты его ешь
Кетозу с карбозом.
Да вкусно! Просто я не очень с кулинарией дружу.
Согласна. Это вообще не проблема. Факт срыва, я имею в виду. Про цикл Рендла промолчу.
Везде - это куда? В выпечку?
Я имела в виду покупную выпечку - пирожки всякие, чебуреки и беляши.
А есть простые рецепты,где измеряется выпечка стаканАми
Спасибо, Наташа! Я для вас тоже приготовила Поздравление!
Нагуливаеццо.
Ну нагуливай по городу, хоть по велотренажеру... Классика лечения постдиетического синдрома - еда и физнагрузка. Реверс даетинг.
Стараюсь. Когда на работу ходила было проще.
И чего? Всю жизнь потом ходить в жилетке с кирпичами?
Желание двигаться у меня растет параллельно росту температуры тела. При температуре 36 я двигаться не хочу. Это адаптационная реакция на сохранение энергии. Пара рывков на силе воли и я свалюсь без сил. Не забывай, что я метаболический инвалид.
Вообще говоря, в начале 20 века героин продавался в аптеках как средство от кашля для детей, а также легкий антидепрессант. И ничего, не жужжали.
А как Круасановая диета? Пробовали? Я сейчас изучаю информацию. На кето хорошо за год похудела, а потом никак не могу. Хорошо, что нашла ваш форум надеюсь избежать многих ошибок. Я то же заподозрила, что в попытке больше похудеть применяя ИГ, ОМАД урезание калорийности приобрела проблемы со щитовидкой. Добавила углей, все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей