Рука немеет держать миксер, пока белки взбиваешь. Я неправильно выразилась, не автомат, а чтобы с отдельной чашей, чтобы продукты засыпал, включил скорость и он там сам себе взбивает. А у меня такой, в виде насадки.
► Показать
Рука немеет держать миксер, пока белки взбиваешь. Я неправильно выразилась, не автомат, а чтобы с отдельной чашей, чтобы продукты засыпал, включил скорость и он там сам себе взбивает. А у меня такой, в виде насадки.
через пару месяцев обязательно напиши отзыв!
а покажи какой
Брунгильда писал(а):Аня, я заинтересоваламь этой машиной. Она заменит блендер?
Вот такой, марки Durandal
Ножи только через пару месяцев доставят наверно... Что-то с доставкой в Греции не так...
Моя давно с кляпом во рту поживаетLakshmi писал(а):Я читаю и жду смерти жабы.
Доколе ...когда?
Скромно так назвали - меч Роланда...
Не жди - хомяк ее раньше загрызет!
Боюсь читать. Но хочу. А вдруг.Lakshmi писал(а):Бруня, вот читни мануал. Я читаю и жду смерти жабы.
Почти у всех мультей написано 3д нагрев , но они пекут снизу и с боков. Какой именно панасоник печет сверху?
в TMH-10 есть в крышке тен, но другое дело, что она сама по себе маломощная (типа медленноварка или как то-так :) )
Хм, то есть будет пышный кекс, но без румяной корочки? ye15 Я согласна yep.gif
ну, я думала, это общеизвестный факт :)
Пеку бисквиты только в мульте, иногда, когда приспичит быстро надо - в микроволновке. В духовке только на рулет.
Его мыть потом хлопотноLakshmi писал(а):Костя, а что у тебя за миксер со стеклянной колбой? Я, Кость, такую же хочу...
почему все смущаются?Брунгильда писал(а):Его мыть потом хлопотноLakshmi писал(а):Костя, а что у тебя за миксер со стеклянной колбой? Я, Кость, такую же хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей