Я тоже так поняла, что это аналог аэрогриля или аэрофритюрницы.
Не могу. Доставка ещё не прибыла.
Ну да, страшненькие.
Я тоже так поняла, что это аналог аэрогриля или аэрофритюрницы.
Не могу. Доставка ещё не прибыла.
Ну да, страшненькие.
Предвкушение тоже очень бодрит,а потом ---бац,и радость встречи.Счастье есть!!!
Они совершенно безвкусные, но это то, что все китайцы едят на завтрак (плюс еще рисовый жиденький отвар). Традиционный завтрак у китайцев настолько пресный и безвкусный, что это просто поражает в контрасте с их обедом и ужином ;)
Ну тогда мы не будем кушать Маньтоу, а будем кушать Баоцзы с начинкой.
О, баоцзы божественны. Их миллион разных видов, с разными начинками, тестом, методом варки. Китайцы их обожают, есть много специальных "баоцзышных", где подают только их. Кстати, в некоторых районах их едят как раз на завтрак вместо маньтоу, но все-таки это нечасто бывает.
Они похожи на хинкали?
Не, не похожи. Прочитала, что тесто в баоцзы дрожжевое. Это как маньтоу, только с начинкой. Скоро стану знатоком китайской кухни.
Продай на авито или еще где,осчастливишь кого-то
И там растит масло,которого ты избегаешь---не быть тебе знатоком на практике,только в теории
А на каком режиме и за
сколько минут? А картошка фри?В духовке она очень долго запекается
Покуда свет не гаснет
Это да, но уж больно накладно.
Хорошие стихи!
Это от рецепта зависит. Я выбираю такие, где жира не очень много. И от частоты выпечки. Я пеку редко. Пекла редко. Возможно, снова начну осваивать круассановую диету.
Говяжий жир рублей по двести на базаре, включая легендарный почечный.
В выпечку его не положишь. Только сливочное или кокосовое/какао масло.
А в чем заключается легендарность?
Есть она там. Но меня волнует - не провоняется ли круассан говядиной?
тоже его почитываю. Он переплавляет говяжий жир, но круассаны на нем не печет. Жарит рыбу и картошку.
Как это для приготовления пищи?
Это, конечно, важно. Это восковая? Как вкус? Я сделал то, что я знал, что я должен был сделать, который должен был сразу же жарить гору рыбы и чипсов.
Анечка запоздала с ответом о шашлычнице. Е меня лет 20 назад была такая со стеклянными стенками поднимающимися наверх. Служила мне долго. Шашлык получается вкусный и сочный. Настоящий и не отличие. Ведь секрет в том какой кусок мяса и маринад.
Аня, твои ответы всегда вовремя!!!
Вкуснее из кисломолочки ничего не ела, пробовала готовить сама, брала в магазинах, все не то. Думаю еще очень влияет и само молоко и возможно закваска.
Старые Редмонды простенькие работают по 10 лет. А вот купила новую с управлением в телефоне и разочаровалась. Коннектится не сразу, нужно постоянно идти к ней нажимать на кнопки что бы подключилась к приложению. Ну и на самой мультиварке мне было проще все выставлять, все равно продукты закладываешь и в процессе готовки я пользуюсь уже заложенными программами, в процессе готовки ничего не переключаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя