Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:

Аня, привет, добро пожаловать!annabella писал(а):Всем добрый день.
А из-за чего решила вернуться к углеводной пище в рационе? Что-то не устраивало в НУПном?annabella писал(а):вес 60-61 держался два года хотя я уже начала опять злоупотреблять углеводами.
правильно! Чистый НУП - лучшее решениеannabella писал(а):И я решила - все, хватит себя жалеть и подкармливать сластями, надо снова налаживать правильный обмен в организме.
Natalina писал(а):и прислушиваться к советам бывалых
йоу! вливайся к самым-самым! унц-унц! :music:Natalina писал(а):влиться в ваш коллектив
А где можно Круза в переводе найти? scratch_one-s_headNatalina писал(а):Круза читала в переводе Владимира Камарзина, за что ему премного благодарна за его работу.
Я тоже читала переводы Владимира. Они есть у нас в старой версии форума.Natalina писал(а):Круза читала в переводе Владимира Камарзина, за что ему премного благодарна за его работу.
Владимир одно время с нами на форуме общался, но потом как то постепенно исчез, что очень печально.Natalina писал(а):Но попала сюда-то я по ссылке именно со страниц перевода
Только по этим ссылкам опять нет перехода.Lakshmi писал(а):Я тоже читала переводы Владимира. Они есть у нас в старой версии форума.
Я их уже перенесла сюда, в форум Джека Круза.GW писал(а):Только по этим ссылкам опять нет перехода
Да, а я уже заметила и читаю.Lakshmi писал(а):Я их уже перенесла сюда, в форум Джека Круза
В 2014 году ты НУП начинала с каким весом? Что то у меня не сходятся подсчеты. ye2
Вера, на самый-самый верх поднимись (справа есть стрелка для быстрого перехода). На верху блок большой с объявлениями. Там есть ссылка - заявки на создание личных дневников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость