Доношу до сведения и админа и всех форумчан:
у пользователя генезис периодически появляются темы с упоминанием запрещенных в РФ веществ. Прошу убрать подобную информацию, это может навредить форуму и нам всем
Жалобы, претензии, критика
-
Ленхен - Постоялец
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Уведомления от Администрации
Ты мне предлагаешь перечитать все темы пользователя Cenesis и провести экспертизу на предмет запрещенности?
-
Ленхен - Постоялец
я ничего не предлагаю, просто говорю, что это незаконно и ответстввенность несёт администрация. генезис несколько раз упоминала галлюциногены, прекрасно понимаю её тактику - вызвать интерес и начать реализацию...это уголовная ответственность, Аня
я понимаю, вы подруги но цена таких тем слишком высока. для меня важен форум, именно поэтому пишу
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Нет, ты предлагаешь.
Ашвагандху, запрещенную в России, ты спокойно положила в корзину.
Ошибаешься.
Свои личные разборки и неприязни прошу перенести в формат личных сообщений.
-
Ленхен - Постоялец
никаких разборок. в отличие от галлюциногенов физалис не является наркотой. разве что стимулятором. но я тебя услышала.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
АААААА! Простите меня, пожалуйста, за мою криворукость, которая поломала форум. Я хотела, как лучше, хотела обновить версию форума. Я даже инструкцию прочитала. Почему то подумала, что я справлюсь. И я таки справилась - движок обновился, но я напрочь забыла, что у нас нестандартный дизайн форума. Короче, все настройки послетали, а я править коды не умею. В общем, решила откатить все назад, а тут, как на зло, заказы повалили. Деньги то мне нужны - пришлось работать. В общем, как то так.
Не бейте меня сильно.
Не бейте меня сильно.
-
Joker - Администратор
-
Апрельские сообщения не сохранились, к сожалению. Давайте нафлудим новые.
-
Normaldini
- Дорогой гость
Вспомнить бы чего там было то.
С возвращением, мне форума не хватало.
-
Camel1000 - Уже родной
У меня последние несколько недель на сайте показывают какое-то бешеное количество рекламы всех видов, причем она еще и не фильтруется Адблоком. Это только у меня так, никто не заметил?
-
Joker - Администратор
-
Это у всех так.
Я понимаю, насколько это неудобно и раздражающе. Но у меня нет выхода. Я 8 лет держала ресурс без рекламы.
Прошу меня простить за это неудобство.
-
OrbRider - Уже родной
У меня опера с включенной блокировкой рекламы - вообще пусто... Ну, текстовой есть немного, если поискать.
-
Joker - Администратор
-
Текстовой быть не должно, только баннеры.
-
OrbRider - Уже родной
Точно, я тормоз - только у тебя в подписи рекламу на этой странице вижу
-
Camel1000 - Уже родной
Нет-нет, если это сознательно, то я все понимаю. Я просто хотел убедиться, что это не глюк.
-
элька - Дорогой гость
-
Joker - Администратор
-
Спасибо, что понимаете!
Советую для удобства поставить блокировщик рекламы. Но периодически его отключать для того, чтобы жамкнуть баннер - мне от кликов капает три копейки.
Какая то вишня с требованием 20 Сообщений на форуме.
Ваш счетчик не работает. Форум уже мертв?
Страницы к тому же виснут
Ваш счетчик не работает. Форум уже мертв?
Страницы к тому же виснут
-
Joker - Администратор
-
Совершенно верно! Потому что все приходят "читать и смотреть ссылки". И никто не хочет писать. Да, из-за таких вот "четателей" форум мертв...
Путаете причинно следственную связь. Для дискуссий надо тему изучить, задавать вопросы, тестить, делиться опытом. А изучить здесь то как раз нельзя. В итоге статьи находятся и так, вне форума.
И так формат мягко говоря устарел и не очень удобен, так еще вы сидите как собака на сене со своим требованием. Конечно он помрет
И так формат мягко говоря устарел и не очень удобен, так еще вы сидите как собака на сене со своим требованием. Конечно он помрет
-
- Реклама