Уведомления от Администрации
-
Joker - Администратор
-
В ближайшее время форум будет недоступен. Будет устанавливаться обновление версии движка! Пока точных данных у меня нет, просто имейте в виду! 

-
Joker - Администратор
-
Предупреждения о технических работах
Сообщение от хостер-провайдера!
Уведомляем Вас о проведении плановых работ, в ходе которых мы обновим программное обеспечение роутера в стойке, где расположен Ваш сервер.
Время проведения работ: Суббота 20 Февраля 2016 с 12.30 до 13:30 по московскому времени.

Уведомляем Вас о проведении плановых работ, в ходе которых мы обновим программное обеспечение роутера в стойке, где расположен Ваш сервер.
Время проведения работ: Суббота 20 Февраля 2016 с 12.30 до 13:30 по московскому времени.
-
Joker - Администратор
-
Уведомления о технических работах
Я решила "переодеть" форум в честь наступления весны.
Весь функционал будет постепенно восстановлен1 Прошу проявить терпение.

Весь функционал будет постепенно восстановлен1 Прошу проявить терпение.

-
Joker - Администратор
-
Все возникающие технические вопросы прошу публиковать в теме "Функционал форума - вопросы, проблемы, предложения" 

-
Joker - Администратор
-
Просьба всем участникам зайти в свой профиль в "Личные данные" и заново указать Имя (как к вам обращаться) 

-
Joker - Администратор
-
Ребята, я отключила параметр "обязательное поле" для "Даты начала НУПа" в Профиле. Поскольку, не все здесь у нас на НУПе и не все регистрируются, уже будучи на НУПе. Это поле по желанию можно всегда отредактировать в Профиле. 

-
Joker - Администратор
-
Прошу всех участников, включая вновь прибывших, ознакомиться с правилами форума.
С некоторых пор в правила внесены изменения, касающиеся размещения ссылок на сторонние ресурсы. В частности, пункт 2.1 правил дополнен текстом:

Правила форума доступны по значку в правом верхнем углу под шапкой сайтаЗапрещается публиковать информацию, содержащую:
рекламу (ссылки на сторонние ресурсы)
(исключения:
1. указание ссылки на сторонний сайт, как на источник информации, опубликованной на данном форуме. То есть, размещается информация и указывается её источник в виде ссылки.
2 - зарубежные сайты по профильным темам.
3 - ссылки на продукцию iHerb.
4 - ссылки в Избе-флудильне);
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Ссылки в личных дневниках будут мною модерироваться по усмотрению.
-
Joker - Администратор
-
Объявление от хостинг-провайдера!
Внимание !!!!!
01.06.2016 в период с 23:00 - 09:00 02.06.2016 г. будут проводится технические работы на оборудовании Хостинг-центра Hostline.
В период проведения работ возможны перерывы в доступе к ресурсам размещенным на площадке Хостинг-центра Hostline

Внимание !!!!!
01.06.2016 в период с 23:00 - 09:00 02.06.2016 г. будут проводится технические работы на оборудовании Хостинг-центра Hostline.
В период проведения работ возможны перерывы в доступе к ресурсам размещенным на площадке Хостинг-центра Hostline
-
Joker - Администратор
-
Чтобы немножко разгрузить форум "Физиология, биология, биохимия", я создала на его базе ещё один подфорум про спорные и откровенно ложные аспекты в сфере диетологии и медицины. Приглашаю к созданию новых тем и обсуждений!
Мифы и спорные вопросы диетологии и медицины

Мифы и спорные вопросы диетологии и медицины
-
Joker - Администратор
-
Хозяева архивных дневников, обращаюсь к вам.
Ни одна тема мною с форума не удалена.
, Просто заброшенные и зависшие темы потихоньку перемещаются в отдельную "папку". Если у вас возникнет желание вновь возобновить тему или восстановить Дневник (хранилище тем), просто маякните мне. 

-
Joker - Администратор
-
Выполняется бэкап базы данных. Временно подгрузка медиа, видео и графического контента невозможна.
Доступны только смайлики.

Доступны только смайлики.

-
Joker - Администратор
-
В связи с проводимыми техническими работами на сайте в ближайшее время форум будет недоступен. 

-
Joker - Администратор
-
Питание определяет только 10% нашего здоровья, остальные 90% зависят от окружающей среды. У нас на форуме собралось много материала по влиянию окружающей среды на физиологию человека и я решила эти темы выделить в отдельный форум. Присоединяйтесь к пополнению матчасти и к обсуждению.
На данный момент можно обсудить:
Электромагнитные излучения
Циркадные ритмы
Заземление
Солнечный свет
Холодовой и тепловой шок
Предложения и пожелания приветствуются!

На данный момент можно обсудить:
Электромагнитные излучения
Циркадные ритмы
Заземление
Солнечный свет
Холодовой и тепловой шок
Предложения и пожелания приветствуются!

-
Joker - Администратор
-
А У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок даже генетику послал подальше.

Признание того, что окружающая среда, а не генетика, является основной движущей силой здоровья и болезней человека, несет в себе сильное послание о том, что у них есть личные полномочия и ответственность.
-
Joker - Администратор
-
Через 4 месяца заканчивается аренда хостинга и домена и я решила не продлевать аренду. Причины:
Низкая посещаемость
Низкая активность уже присутствующих
Отрицательная обратная связь
Трата впустую личных ресурсов
Предупреждаю заранее, чтобы у вас было время, чтобы сохранить себе что-то из материалов форума, что вам может пригодиться в дальнейшем.
Спасибо за внимание!
Низкая посещаемость
Низкая активность уже присутствующих
Отрицательная обратная связь
Трата впустую личных ресурсов
Предупреждаю заранее, чтобы у вас было время, чтобы сохранить себе что-то из материалов форума, что вам может пригодиться в дальнейшем.
Спасибо за внимание!

-
Joker - Администратор
-
Общий план развития форума
Все Антиинаучные и Лженаучные темы я удалила.
Тему про ошибочность теории КиКо, тему про нейронно-эндокринную роль в ожирении, тему про влияние низкокалорийки на гормональную систему, все темы Круза и Пита. Если что то забыла, дайте знать.
Вообще то здесь все мои сообщения Антинаучные, Лженаучные и Ошибочные, но все их удалить у меня не получилось
, я ещё покопаюсь в настройках.
Если Квас даст добро, то я продлю аренду хостинга за его деньги, если не даст, я переправлю их ему обратно через Андрея (Нормалдини)

Тему про ошибочность теории КиКо, тему про нейронно-эндокринную роль в ожирении, тему про влияние низкокалорийки на гормональную систему, все темы Круза и Пита. Если что то забыла, дайте знать.
Вообще то здесь все мои сообщения Антинаучные, Лженаучные и Ошибочные, но все их удалить у меня не получилось

Если Квас даст добро, то я продлю аренду хостинга за его деньги, если не даст, я переправлю их ему обратно через Андрея (Нормалдини)
-
kvas - Постоялец
Общий план развития форума
я не против если Аня пустит мои денежки на продление хостинга - там на пару лет должно хватить.Normaldini писал(а): ↑04 окт 2017, 10:47Да нет никакого поворотика. Всем походу пофиг. Ну сдохнет форум через месяцок без оплаты - никто не чешется
-
Joker - Администратор
-
Я, собственно, чего пришла?

Всем бобра, ведите себя хорошо. Пока!

-
Joker - Администратор
-
Сообщение от хостинг-провайдера!
Мы будем проводить технические работы на сервере , где ваш хостинг Fast сайта - lowcarbzone.ru
расположен для того , чтобы улучшить качество услуг , которые мы предоставляем.
Что произойдет: мы будем обновлять программное обеспечение EasyApache.
Дата: 13.04.2018, 8:00 по GMT + 3
Расчетное время простоя: 30 минут.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые могут быть вызваны этим обновлением.

Мы будем проводить технические работы на сервере , где ваш хостинг Fast сайта - lowcarbzone.ru
расположен для того , чтобы улучшить качество услуг , которые мы предоставляем.
Что произойдет: мы будем обновлять программное обеспечение EasyApache.
Дата: 13.04.2018, 8:00 по GMT + 3
Расчетное время простоя: 30 минут.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые могут быть вызваны этим обновлением.

-
Joker - Администратор
-
Внимание!
На портале с левой стороны появился новый информационный блог от Дмитрия Захарова!
Прошу любить и жаловаться.

Прошу любить и жаловаться.

-
Joker - Администратор
-
По причине сильной загруженности, практически цейтнота, не имею возможности ответить всем, кому обещала ответить. Поэтому прошу не думать, что я игнорирую, я просто не успеваю.
Прошу понять и простить.

Прошу понять и простить.

-
Joker - Администратор
-
На форуме удалены две темы. Про витамин А и про витамин Д.
Я пыталась вызвать ответную реакцию, кинув для "затравочки" пару ссылок. В ответ - НОЛЬ реакции. Всем просто ПОХЕРУ.
Пусть будет по вашему.

Я пыталась вызвать ответную реакцию, кинув для "затравочки" пару ссылок. В ответ - НОЛЬ реакции. Всем просто ПОХЕРУ.

Пусть будет по вашему.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Raduga - Странник
-
- Реклама