
Ингредиенты:
800 г баранины, 6 ст. л. оливкового масла, сок половины лимоны, 3 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 большой сладкий перец, 100 г феты, нарезанной кубиками, сухая смесь итальянских трав, 200 г натурального йогурта.
Приготовление
Маринад: чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
Баранину порезать средними кубиками, посолить, поперчить и положить на ночь в маринад.
Баранину обжарить в режиме выпечка до легкой корочки.
Лук нарезать дольками, сладкий перец соломкой, добавить к баранине, посыпать итальянскими травами и поставить на тушение на 1 ч.
Через 20- 30 мин. добавить фету и 100 г йогурта. Дотушить.
Подавать, полив оставшимся йогуртом.
С сайта У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок