Пирог с треской

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Пирог с треской

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 07 июл 2018, 12:32

Пирог с треской
n76gZt6gPKs.jpg
🍁 71.01 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.41 / 1.65 / 1.53 🍁

Ингредиенты:

филе трески 1400 г
шампиньоны 300 г
брокколи 300 г
яйца 2 шт
луковица 1 шт
сыр нежирный 30 г
соль, перец

Приготовление:

Треску и брокколи пропустить через мясорубку, шампиньоны обжариваем с луком.
Смешиваем рыбный фарш с брокколи, грибами, яйцами, солью и перцем и выкладываем в форму.
Накрываем крышкой или фольгой.
Ставим в духовку на 180 *С на полчаса.
Открываем крышку и посыпаем пирог тертым сыром.
И еще запекаем до поджаривания сыра.

Источник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость