![Изображение](http://s017.radikal.ru/i415/1611/59/bffe47163a3f.jpg)
Бигос. Рецепт-инфографика
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
Вот это рецептик
Но грибов нет...![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
![s_nyam :nyam:](./images/smilies/nyam1.gif)
Но грибов нет...
![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
Сухих в магазе и не было. Отродясь.
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Бигос. Рецепт-инфографика
? Регулярно валяются. Всякие. И потом - можно ж и не сухие?
![cb6a6 cb6a6](./images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif)
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Бигос. Рецепт-инфографика
У нас полно, белые, подберезовики... Но на самом деле грибы в классическом бигосе не очень обязательны. В польском, во всяком случае. Обожаю.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бигос. Рецепт-инфографика
Ты просто внимание не обращала. У меня много сушеных, мне надарили.
![ё//* ё//*](./images/smilies/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif)
![Vala_13 Vala_13](./images/smilies/d_sunny.gif)
У вас с Бруней МОсквы разные?
![s_mocking :mocking:](./images/smilies/mocking.gif)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
А Самел москвич разве? ye7
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Бигос. Рецепт-инфографика
Ээээ, господа, какая такая вареная колбаса? Кину-ка я сюда классический рецепт, он не везде кето, но блюдо такое, как борщ, у каждого свой рецепт... Самая круть его прогнать через несколько циклов размораживания-замораживания, получается невероятное хрючево, делать его надо много!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей