Вот это рецептик
Но грибов нет...
Бигос. Рецепт-инфографика
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
Сухих в магазе и не было. Отродясь.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Бигос. Рецепт-инфографика
? Регулярно валяются. Всякие. И потом - можно ж и не сухие? Лишнюю процедуру вымачивания пропустить можно.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Бигос. Рецепт-инфографика
У нас полно, белые, подберезовики... Но на самом деле грибы в классическом бигосе не очень обязательны. В польском, во всяком случае. Обожаю.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бигос. Рецепт-инфографика
Ты просто внимание не обращала. У меня много сушеных, мне надарили. Аллочка тоже меня угостила сухими грибками.
У вас с Бруней МОсквы разные?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бигос. Рецепт-инфографика
А Самел москвич разве? ye7
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Бигос. Рецепт-инфографика
Ээээ, господа, какая такая вареная колбаса? Кину-ка я сюда классический рецепт, он не везде кето, но блюдо такое, как борщ, у каждого свой рецепт... Самая круть его прогнать через несколько циклов размораживания-замораживания, получается невероятное хрючево, делать его надо много!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость