Баклажановый Чатни
Чатни – это густые индийские соусы из фруктов, овощей и ягод, сочетающие в себе сладость, кислоту и остроту одновременно. Попробуйте приготовить это блюдо из баклажанов!
https://youtu.be/Zh_r8Effq7c
Баклажановый Чатни
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Амномном, амномном
Сёдня прям сделаю![qw@ qw@](./images/smilies/122.gif)
![Отлично :good:](./images/smilies/good.gif)
Сёдня прям сделаю
![qw@ qw@](./images/smilies/122.gif)
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Баклажановый Чатни
А если заменить баклажаны на кабачки, оливковое масло на подсолнечное, уксус обычный, без кинзы, но с укропом и петрушкой, думаете норм будет?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Слишком много замен
Я пока уксус бальзамический думаю чем заменить
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
Я пока уксус бальзамический думаю чем заменить
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Баклажановый Чатни
Индусы в своей кухне и чатни в частности используют много лайма или наршараба( уваренного гранатового сока). Может как альтернатива для бальзамического уксуса ye17
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Эва, какое подсолнечное масло?
![Злюка :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![599ed 599ed](./images/smilies/599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif)
9 Шагов к Идеальному Здоровью – №1: Не Ешьте Токсины
Ну да, бальзамического уксуса у Бруни нет, зато уваренный гранатовый сок в каждом углу.
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
Действительно, чё это я
![cb6a6 cb6a6](./images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif)
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Брунь, готовила? Нет? Поделись! ![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)
![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Нет,сока гранатового ещё не науварила тока настраиваюсь :rolleyes:Lakshmi писал(а):Брунь, готовила? Нет? Поделись!
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А у меня пока еды полно, ща доем все свое за пару дней и приготовлю. Сейчас баклажанов полно вроде на рынке и не дорогие они. В принципе, различные варианты тушения баклажанов я пробовала, но вот чтобы с мёдом и с бальзамическим уксусом
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Не забыть купить кориандр, перец чили и бальзамический уксус. ye2 Ну и баклажаны, само собой. ![s_mocking :mocking:](./images/smilies/mocking.gif)
![s_mocking :mocking:](./images/smilies/mocking.gif)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Так чё же лучше - простой уксус или лимон на замену ![db3* db3*](./images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif)
![db3* db3*](./images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif)
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А чё не хочешь именно бальзамический?
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Баклажановый Чатни
На мой вкус бальзамический уксус - это вино, разбавленное уксусом. Бруня, добавь уксус.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Мне его тут, в спальном раёне, купить негде Vala_18Lakshmi писал(а):А чё не хочешь именно бальзамический?
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Я тя умоляю
![n-t_ n-t_](./images/smilies/don-t_mention.gif)
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
И вина.
![ё//* ё//*](./images/smilies/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif)
![cb6a6 cb6a6](./images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Вон что пишут про настоящий бальзамический уксус:
Так что, имхо, можно простым уксусом заменить или яблочным. Яблочный в вашей спальне имеецца?![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
А в видео у дяденьки он какой то светлый. А я покупала который - он черный по цвету. ye17...выдержанный бальзамический уксус - густой как сироп, едва льётся, он совсем не кислый, он с кислинкой, кисло-сладкий. Он как бы не уксус уже. Настоящий бальзамик готовят выдерживая в дубовых бочках, в которых было вино и он впитывает ароматы древесины и вина. которое в них находилось. Поэтому получается качественно другой продукт. Поэтому заменять любым другим уксусом - не корректно!
Так что, имхо, можно простым уксусом заменить или яблочным. Яблочный в вашей спальне имеецца?
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Баклажановый Чатни
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Ко мне пока приедет.....баклажаны уже отойдут... ![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Баклажановый Чатни
Lakshmi, это я для мамы спрашиваю. Она не покупает оливковое масло. А кабачки и помидоры свои.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А чё?
![ye6 ye6](./images/smilies/shok.gif)
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
Ага, мы значит, токсины не едим, а мама пускай.
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Баклажановый Чатни
Vetchinka, Баклажаны, кабачки помидоры, перец , лук режу кубиками и в мультю на тушение или выпечку на 30-40 минут(с добавлением масла, соли, перца). За 10 минут до готовности добавляю кинзу, петрушку, чеснок и аджику из банки пол чайной ложки. Получается очень вкусно. У меня это блюдо сейчас постоянно.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Да?
А я настроилась на долгую и щисливую старость :playboy:
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
А я настроилась на долгую и щисливую старость :playboy:
Сволочь ты, Опра... ![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
![Vala_12 Vala_12](./images/smilies/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя