Я не думаю, что кто-то ее ест очень часто, но сейчас, осенью, вполне можно полакомиться. Набрела в сети на такой рецепт: Тыква в сметанно-чесночном соусе
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115986/
Вкусно, обалдеть! Очень рекомендую!
![ё//* ё//*](./images/smilies/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif)
![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/29/15/1327479_35058nothumb500.jpg)
Ошибаешься, дорогая!.
Ням.Моя тыква с грибами и фаршем.
Сначала тыкву с грибами и фаршем обжаренные на 40 минут в духовку. Потом заливка: яйцо с майонезом, сверху сыр минут на 10. 50 минут и лодка готова.
Про рулет. какой красивый. Подробно с пошаговыми фото в студию. Please
На жаль фото кето тыквы на тарелке нет. Но это получилось тушеное мясо в тыквенном горшочке.
Анютка надо бы пенести в Мясо такие шедевры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя