Впрочем, с моими жалкими попытками заниматься физкультурой не сильно лучше. Но вроде таки лучше

Вот это и меня действительно напрягает. Но совершенно по другому поводу. Понимаешь, короткий выдох и длинный выдох эта процедура действует на всех даже без тренажера, мы таким образом активность симпатической системы снижаем. А у тебя как я понимаю и этого эффекта нет. Странно это...
Сам всегда готов пожрать!OrbRider писал(а): ↑18 мар 2021, 14:43ому жрать, а кому-бы и похудеть еще... Где это хваленое малоедение взять - не представляю
КП у меня от десяти до двадцати, вроде научился более-менее замерять. Если раздышаться по Хофу три цикла по дридцать, то от двух до почти трех минут на последней задержке. В душ при этом далеко не каждый день себя могу заставить мерзнуть залезть. Видел где-то протокол лечения простуды погружением в холодную воду чуть ли не каждый час, не могу найти... Простужаюсь все равно, дней пять подряд, потом где-то срубит и опять все сначала...
А тренажер Фролова у меня собака сожрала, но я один черт не очень понял, что с ним делать. Все разное рекомендовали ))
Знаешь...вот прикинь. Дело прошлое, у меня подтвержденный СД2 наверное уже лет десять, по факту конечно много больше но не суть.
И до чего хочешь догнать? А вообще,по моим наблюдениям все пожилые едят мало
Я про него давно забыл.
Да, не часто встречаешь тех кто есть много и с удовольствием. Обычно такие - куда более здоровые люди и вот номер, они часто куда худее их колег малоедов.
К сожаленнию, возрастная дегенерация мышечной ткани - это происходящий у всех процесс. С ним можно и нужно бороться, но в большинстве случаев отменить его нельзя, сколько мяса ни ешь.Наум Приходящий писал(а): ↑18 мар 2021, 14:09И тут халат е распахнулся и я увидел ее ноги. У нее нет мышц
Согласен. Но она у меня уже может гулять по паре километров день. Когда есть с кем. Хотелось бы поддерживать этот процесс полноценным питанием.
Ей родимой. Нужно к старости подойти с мышцами. У нас кстати в тренажерке занимались пару пожилых. Один видимо после болезни, а второй ничего, видно что физо для него не пустой звук.
Ой не знаю, она и так считай в кето 8 месяцев была. Результат нормализация СК и и веса. И то и другое - безупречно. Но афазия...жестьOrbRider писал(а): ↑19 мар 2021, 00:00Наум Приходящий, я б МСТ масла добавил или кокоски - мозги подпитать кетончиками. Есть еще такая тема, как интраназальный инсулин. Альтернатива - голодом запинать организм в кетоз, что вряд ли кому понравится. Впрочем, задирать сахар в преддиабет куда более стремная идея.
Глюконеогенезить будет любой организм. Потому что в условиях отсутствия пищевых углеводов это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант не умереть от гипогликемической комы. Глюконеогенез регулируется глюкагоном, который - антагонист инсулина. А какой гормон помогает доставлять аминокислоты в мышечную ткань? Инсулин, ага.
И даже без кето. Но каждый будет делать это по-разному. И даже один и тот же но в разное время.
Кстати, про глюкагон - основной активатор глюконеогенеза, липолиза и кетогенеза. Он не относится к катехоламинам, это гормон поджелудочной. Но он является мощным активаторов гормонов стресса.
Глюкагон участвует в реализации реакций типа «бей или беги», повышая доступность энергетических субстратов (в частности, глюкозы, свободных жирных кислот, кетокислот) для скелетных мышц и усиливая кровоснабжение скелетных мышц за счёт усиления работы сердца. Кроме того, глюкагон повышает секрецию катехоламинов мозговым веществом надпочечников и повышает чувствительность тканей к катехоламинам, что также благоприятствует реализации реакций типа «бей или беги».
Кетончики много свойств имеют, и очень хороших свойств. Но их действие должно быть ограничено временем. Даже самое прекрасное лекарство никогда никому не назначается пожизненно, кроме исключительных случаев, где без лекарства человек умрет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей