Брокколи
Миндаль в лепестках
Чеснок
Масло кокосовое или сливочное
Соль, перец
Сметана или кокосовые сливки
Приготовление:
Берем брокколи и готовим как обычно. Я в пароварке готовлю 4-5 минут максимум, люблю немного хрустящие.
Берем масло. Я люблю кокосовое с запахом, но можно сливочное.
Берем миндаль нарезанный лепестками
Берем чеснок и нарезаем тоже лепестками.
Чеснок, миндаль и масло нагреваем одновременно на медленном огне до золотистого цвета.
Вываливаем все это на капусту, солим и перчим.
Можно есть так, можно со сметаной. Я с кокосовыми взбитыми сливками ем. Все эти вкусы так феерично перемешиваются
![Изображение](http://smiles.bbmix.ru/1063.gif)
![Изображение](http://i9.pixs.ru/storage/3/9/7/BrokkoliJP_9264819_16137397.jpg)
Приятного аппетита!!!