Дети отлично переносят ХТ! Лучше, чем взрослые, у них много бурого жира.
Дети Сибири. Статья на английском.
Модератор: Брунгильда
Дети отлично переносят ХТ! Лучше, чем взрослые, у них много бурого жира.
КетоКэмыл!
А чё, я согласна yep.gif
Придешь домой с работы, а твой ребятенок брокколи взвешивает.
Я ваще ничего не помню....
Брокколи - 8-10 месяцев
Ясно!
Я думаю, что надо давать всего по чуть чуть - у него же должны сформироваться ферменты углеводоперерабатывающие. А то сделаешь из него кетогенщика врожденного и чо он будет в саду и в школе делать? Всего - я имею в виду не фаст-фуд, а природные углеводы - овощи, фрукты и какие нибудь даже крупы. Ты почитай на сайтах палео-детей, чем они там кормят детей. Они НУПовцы, но не кетозники. Кетозники только детишки, которым кетогенка показана по состоянию здоровья.Брунгильда писал(а): ↑21 июл 2017, 14:35И ооочень раздумываю на счет фруктов. Надо ли???
Вот, я хоть и ярый защитник овощей и фруктов, но была-бы очень и очень осторожной в их выборе, особенно это касается фруктов. Поскольку многие фрукты аллергенные, к тому же все они, как правило срываются зелеными и дозревают в процессе транспортировки. Я в последнее время всё больше и больше разочаровываюсь во фруктах, ye15 единственное, что оставлю на осень, так это употребление местных яблок.
Искать справку что противопоказанны зерновые и сахар иже с нимиБрунгильда писал(а): ↑21 июл 2017, 17:26Каши гречневую, рисовую, кукурузную для начала советуют.
Блин, Аня,
В садиках/школах и сахар сыпят в каши. Даже не знаю, че я буду делать.
Фрукты тоже хочу как можно позже, чтоб сладенькое не полюбил. В общем, сделаю, что могу
А че про соль думаете? Добавлять по крупиночке в мясо?
А ты ему на выбор предложи всего по чуть чуть, дети интуитивно делают правильный выбор.
Да можно и без зубов - сосать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей