Анюта , кстати я бульон даже и не cчтитала за белок. Спасибо тебе огромное. Буль-
он я брала как жидкость. Так что у меня именно 70 и наберётся. Бульоню каждый день.
Анюта , кстати я бульон даже и не cчтитала за белок. Спасибо тебе огромное. Буль-
Хорошо, Оля, я данные твои занесу в табличку, но уже к следующей пятнице. Эксель переделать в формат картинки - муторное занятие, мне лень, все равно никто даже спасибо не скажет.
Это я тебя умолодила что ли?
Приняли.
реверс возраста прицепом к реверсу диабета II
точно,Ань..к зиме..а то я все никак не могу объяснить что со мной происходит..а ты раз и разрешила мою проблему)))) эх...смех смехом....но грустно немного
Делай реверс лишнего веса, остальные реверсы приложатся.
Наташ, так уже объяснено было все тысячу раз. Твой метаболизм "заточен" на "сохранение". И это у всех малоежек так.
Аня, не вопрос! Отправляю тебя в отпуск. Как решишь вернуться, дай знать. Орехово-Зуеву привет!
тоже фигня.... доза должна быть мега приличная.... у меня судороги прошли после того, как начала пить всю линейку магниевую от доппель герц... плюс калий...в итоге магния 1300 мг в день... калия столько же... судя по всему выгоднее наконец добраться до ай херб..
точно-точно.
Осталось только придумать, чего ещё нужного добрать до $60
вообще не проблема)) там же все есть
Хочу хорошую очищенную миндальную муку и изомальто-сироп. Но не нашёл там
в каком смысле? от чего она должна быть очищена?
а я и не смотрю на эти роскоши по причине того, что я сторонница кето минимализма.... мне кажется, что все эти десертики и выпечки от лукавого... в кетозе по моему не должно быть тяги к вкусняшко-заменителям.... или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость