Физкультура и спорт :)
-
Katarina - Губернатор
Пожалуй, с этой темы стоило бы начать. Срочно исправляюсь! Буду сюда кидать все, что так или иначе связано с методикой тренировок при соответствующем питании (НУП). Ну и просто всякие мотивашки...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
-
Katarina - Губернатор
жить-то живут, как и ограничивающие калории... но качество жизни иное, имхо. Как раз написала в своих экспериментах, что лучше 50 -60 лет, как львица, чем 100 как овца. А там как бог даст!Романна писал(а): http://www.stav.kp.ru/daily/26450.7/3319890/
-
Camel1000 - Уже родной
Я бы предпочел сто лет как кто угодно, лишь бы мозг работал... ;) нахрен эта тушка вообще нужна?..
-
Katarina - Губернатор
кому что...кому что. Мое тело мне, например, приятно. Работа мозга напрямую зависит от физической кондиции в том числе. Так что движение - жизнь, а вот в какой степени шевелиться - каждый решает сам.
-
Vetchinka - Горожанин
а почему ты читаешь этот форум? не для улучшения ли физического состояния?
-
Katarina - Губернатор
вообще пренебрежение к физическому угнетает. Все высоты духа, равно как и работа мозга от телесных кондиций зависят напрямую. Не говоря о стабильности психики.
-
Camel1000 - Уже родной
К сожалению, да. Поэтому приходится это тело холить, настраивать и обихаживать. Потому что.
-
Camel1000 - Уже родной
Ну да, а куда деваться-то? Приходится.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
2
Мы уже обсуждали эту статью... Там всё верно. Аэробный, циклический спорт в топку.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Андрей, ну вот смотри... олигофрену (в широком смысле) не объяснишь же преимущество жизни, условно говоря, с высоким IQ. Так?
Ему и так хорошо.
Здесь идентичная ситуация.
Невозможно объяснить человеку преимущества хорошей физической формы, если у него её не было или... если он её плавно потерял и... и забыл о том, каким был - это защитные особенности психики. Ему и так хорошо.
-
Katarina - Губернатор
умеренная аэробная нагрузка - это здоровье ССС в том числе, не нужно утрировать и передергивать, все подобные статьи есть передергивание фактов в угоду трендам.
-
Романна - Дорогой гость
-
В смысле, те кто в зал не ходит, являются овцами? Серьезно? Vala_15
Или, может, я что-то не поняла, и в выражение "прожить, как овца" ты другое значение вкладываешь? 7
Ах, эти львицы! Более 70 процентов женщин в зале, по статистике(!), находятся "в поиске", вот и вся мотивация.
Здорова безнадёжно!
-
Katarina - Губернатор
не те, кто не ходят в зал, а те кто ленивы и не дают телу адекватную физическую нагрузку. Овощем ведь можно и 100 лет прожить. Вопрос надо ли.
откуда такая статистика? кто считал? dntknw Я вообще к статистике отношусь с опаской. То ли потому что она никогда не подтверждается, то ли потому что неинформативна. Многие женщины и вне зала находятся в поиске...равно как и мужчины, так то это все не о состоянии здоровья, а о внутренней мотивации. Опять же на поиск тоже надо силы и энергию иметь Женщинам в хорошей физической форме как правило и искать не приходится, само находится.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Да я тоже не хожу в спортзал. И не лев, близнец. Ну что поделаешь. И прожить больше ста мне хотелось недолго... после поправки здоровья. Теперь все равно сколько.
Но тезис прожить ярко, но коротко - не поддерживаю.
Надо жить хо-ро-шо
и,
причем,
в предложенных обстоятельствах.
Если они не устраивают - изменить. А что не получается изменить... ну, вы знаете... ye17 ye15
Но тезис прожить ярко, но коротко - не поддерживаю.
Надо жить хо-ро-шо
и,
причем,
в предложенных обстоятельствах.
Если они не устраивают - изменить. А что не получается изменить... ну, вы знаете... ye17 ye15
-
Романна - Дорогой гость
-
Попадалась такая статья недавно. Я с ней согласна, в залах часто бываю.
Ключевое слово "адекватную".
Уверена, что выпирающие мышцы не придают женщине ни сексуальности, ни дополнительных шансов на удачные(!) отношения с мужчиной. А если еще и, как в статье написано, тяжелые нагрузки изнашивают организм, так мне и утренней зарядки с гантельками достаточно.
Здорова безнадёжно!
-
Katarina - Губернатор
согласна, но для разных целей и состояния здоровья адекватность тоже будет разной. Мне. например, просто утренняя зарядка не даст ничего, а кому-то и твой комплекс упражнений сделать будет непосильно.От этого и нужно отталкиваться. Физическое развитие на то и развитие.
а ты попробуй сделай их выпирающими...к сожалению, без фармакологии это женщине не дано, будет просто красивый рельеф и тонус, при обычной нагрузке совершенно точно. По поводу сексуальности я бы поспорила, она не в мышцах, она в поведении и в тех сигналах, которые женщина подает. Тестостероновые самочки очень сексуальны (когда этого тестостерона в меру). Алесанна тут фотки запостила, поди скажи, что они не сексуальны... опять же вопрос вкусов.
разумеется, но это удел тех, кто выбрал такой путь. Это не значит, что противоположный путь (не делать ничего, сидеть на .опе ровно) даст лучший результат. Сильно в этом сомневаюсь.
ну вот видишь, ты же ее делаешь...а не лежишь бревном перед телевизором.
-
Katarina - Губернатор
да я согласна. Тоже хочу жить хорошо, и собственно так и живу И как и тебе, мне не важно сколько.
-
Camel1000 - Уже родной
ИМХО, это самообман какой-то. Если тебе не важно сколько, значит, ты готова помереть,пардон, вот прямо щас и не будешь особенно расстраиваться по этому поводу.
-
Романна - Дорогой гость
-
Да хоть бы и лежала! Я еще и выпить люблю, и отношусь к этой своей черте так же трепетно, как ты к спорту.
Не все категорично, как ты обозначила: либо львица, либо овца.
Кстати, это распространенное отношение: если я делаю что-то, чего не делают другие, значит я круче :negative:
Есть еще другие категории женщин, в которых нет ни львиной агрессии, ни овечьей безысходности. Эдакие Богини Благополучия... Лакшми, короче...
Мы все разные!
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
Вот попалось на глаза откровение: http://cook-inspire.livejournal.com/231873.html
Здорова безнадёжно!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Странная барышня (первое впечатление, )! Где она там "толстая"?.. В бюсте вообще ничего нет - ни когда она "толстая", ни когда она "в форме"... Наговаривают на себя деуки... 4f7
-
Alesanna - Путешественник
для адекватного опредения % жира толдько подводное взвешивае- и то с погрешностями. ну или хотя бы- метод измерения калиппером в нескольких местах- над пупком, на бедре, на трицепсе и под лопаткой(как минимум). ибо жир накапливается в разных местах в разных количествах(мой яркий пример)
а только окружность талии мерять- имхо вообще бред. ибо окружность талии- это еще и от строения скелета зависит а не только от жира на ней
то что коричненвый жир горит при физ нагрузках откуда то знала давно.. откуда- не помню
-
Fiesta - Путешественник
а как это узнать? когда перенос?
Галя, как так? Я ничего не понимаю. У меня ручки как ниточки, и то 4 кг беру на 10 повторов. И стаж тягания гантерелей у меня не сильно больше твоего. Наврно тренер тебя обманула, и они не 2 кг
-
Fiesta - Путешественник
А что, разве нет? Кто тогда круче? По-моему только тот, кто делает чего-то, чего не могут дургие. Нет?
У нас более 70% женщин в зале - без слез не взглянешь - толстые, потные. Кого они себе там найдут, интересно? Процентов 28 - девушки, которые так усердно там качаются, что тоже никого вокруг не видят. И только единицы - красавицы в форме, стреляющие глазами. Но их реально не более 10-ти, наверное. Их все знают.
Ну не скажи. большинство ученых, сделашивших величайшие открытия не особо блистали телесными кондициями. Один Стивен Хокинг чего стоит. Да и музыканты, художники выдающиеся тоже, как правило, не могли похвастаться своей физической формой
А что именно ты вкладываешь в понятие "как львица"? Что именно дает тебе такое ощущение?
-
GW - Уже родной
Спросила у другого тренера, получила тот же ответ... 2 кг. yep.gif Правда сегодня я шевелила ручками уже несколько бодрее, по 15 движений в каждом подходе получилось.
-
- Реклама