видишь ли, люди очень любят рассуждать об "очевидном", я не исключение. Мне также очевидно и другое, у многих космические дозировки и толку ноль. Дело не "витаминках". У нее за плечами тяжелая атлетика, после таких экзерсисов массонабор дается действительно легко. Это раз. Генетика - это два. Если Бог не обделил, то для набора действительно достаточно просто много и качественно кушать и пахать, но это при условии, что генетически в партиционировании преобладает мясонабор. Такие люди действительно есть. Влад, кстати, сказал мне тоже самое. Что для набора мне, например, химия не нужна и с ней вообще стоит подождать (!). А мне ни много, ни мало 40 лет, "девочка" меня сильно помоложе....тем не менее даже я расту бодро кушая по 3 тыс. ккал в день и впахивая по нескольку часов в день. Второй момент - когда мясо хорошо просушено, а на соревах оно еще и напампленр, поэтому кажется, что его сильно больше, в жизни она чуть побольше меня по объемам (при этом раз в 10 качественней). поэтому лично меня ничего не смущает. Валя - пахарь, каких еще поискать. Я также хорошо знаю ее тренера Алексея Имерякова (он эндокринолог), он тоже против серьезных препаратов у девочек. То, что химка там есть она никогда не отрицала, но ее там а)минимум б) не она делает Валю тем, что она есть. Очень уважаю ее как спортсменку.
Фигуры спортивные и не очень
-
Katarina - Губернатор
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Alesanna - Путешественник
ну если бы не отрицала- я бы ничего и не говорила. а так- две записи на стене есть где так и сказано "на набор не употребляла ничего, только на подготовке"- не знаю что чего и для КОГО это было сделано. то что пахарь я и не спорю, но такое заявление уж очень сильно позабавило. вот и все
-
Katarina - Губернатор
так на наборе могла и не употреблять. :wink: меня это как раз совершенно не смущает. Набирать на сухую можно.
-
Кать, я все понимаю и иногда можно даже поверить что у человека что то там растет хорошо и весело просто от "пахать и есть". но у нее совсем уж космическая генетика получается, любой парень позавидует. она больше Гришиной в два раза
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Katarina - Губернатор
если я правильно помню о Оксаны соревновательный вес ок. 62-63 кг....бывал и меньше....это немного. Как ты правильно подметила и по собственным фоткам, они визуально сильно увеличивают. Там нет таких мега объемов,чтобы говорить о чем-то экстраординарном. Даже соревновательный вес Даны Линн Бейли такой как у меня сейчас. А она будет побольше Валентины. Качественное мясо дает зрительный объем, кажется, что его сильно больше. Ну а во-вторых, использование фармы на сушке тоже вносит свою лепту, не пойму что тебя удивляет. Какая разница, когда ты используешь фарму. Это иной качественный уровень. Не думаю, что Валя кого-то специально вводит в заблуждение.Alesanna писал(а):Кать, я все понимаю и иногда можно даже поверить что у человека что то там растет хорошо и весело просто от "пахать и есть". но у нее совсем уж космическая генетика получается, любой парень позавидует. она больше Гришиной в два раза
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
-
Травукурили. Трубашатали.
-
ну ладно- фиг с ним.. сама не знаю чего меня эта тема затронула
скорее всего мне просто обидно, что у самой ничерта не выросло ye4
-
Vetchinka - Горожанин
ну чего ты расстраиваешься? ты меня тоже больше в 2 раза =)))
-
Брунгильда - Губернатор
Подбодрила
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
-
ivanis - Дорогой гость
ням ням ням
-
Joker - Администратор
-
-
ivanis - Дорогой гость
-
Joker - Администратор
-
Да у неё же ноги кривые. Особенно левая.
-
ivanis - Дорогой гость
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пэйдж Спиранак.
Ракурс специально для Микулишны Vala_14
Ракурс специально для Микулишны Vala_14
-
Joker - Администратор
-
Д.С. писал(а): Ракурс специально для Микулишны
-
Тьфу, ты про грудь! Я-то подумала, ты мне кактусы опунции на заднем плане демонстрируешь!Д.С. писал(а): Ракурс специально для Микулишны Vala_14
-
Joker - Администратор
-
Кто о чем, я кактусы даже не заметила.
-
А я вот сперва как раз кактусы рассмотрела! А потом с трудом различила на их фоне каку-то барышню... Ну да, сиськи есть, все норм.Lakshmi писал(а): Кто о чем, я кактусы даже не заметила.
-
Романна - Дорогой гость
-
И я. Микулишна, Может это потому, что у нас сиськи свои есть?Микулишна писал(а): А я вот сперва как раз кактусы рассмотрела!
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама