Аня, я не правильно высказалась
![Краснею :blush:](./images/smilies/blush.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Модератор: Брунгильда
Аня, я не правильно высказалась
Это даже лучше, я котлеты лепить не очень люблю. yep.gif По типу "ленивых голубцов", но без риса?
Да я вот сомневаюсь, что можно будет котлетку сформировать. Мясо то по структуре более котлетолепное.
Да, просто фарш чуть обжарить (можно с луком), а можно и не жарить, навалять капусты туда же, долить водички и тушить. Соль, перец. Зеленый сушеный лук туда отлично идет. И кумин если любишь вписывается туда хорошо.
А у меня и не было никогда риса в голубцах ye15 , а вот сырком люблю посыпать и подрумянить под грилем :cool:
Может ты и права..., я пока не попробую не могу сказать
Да, все сочетается. ye15 Мне очень нравится свинина с курицей, также говядина со свининой и курицей. Можно говядину с печенью. Из печени очень вкусненько делать печень по-царски. До НУПа я в печень по-царски добавляла немного манки, чтобы испечь блинчики, а теперь просто добавляю псиллиум. Голубцы обожаю, но возни с ними до фига, поэтому в последнее время очень нравится болгарский перец фаршировать фаршем, очень быстро получается и вкусно.
Надо попробовать. Я часто жарю фарш мясной а потом его с капустой тушу. yep.gif А вот субпродуктовый фарш даже в голову не приходило пожарить.
На Иртыше. Это аж в конце семидесятых было
Да не мне
я такой жидкий фарш выпекаю в формочках силиконовых для кексов. Красивенькие получаются.
копченой? я тоже хочу.
Конечно пиши, уж лучше солянку с колбасой поесть, чем блины со сгущенкой
Сделай хотя б Супы или Первые блюда
В "мясо" Первые блюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость