Видимо это зависит от того, чей монумент они при юности своей имели неосторожность угаживать
Гороскопы всякие разные
-
Оксана - Дорогой гость
Гороскопы всякие разные
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Гороскопы всякие разные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Оксана - Дорогой гость
Гороскопы всякие разные
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Vetchinka - Горожанин
Гороскопы всякие разные
Славянский гороскоп по годам
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Vetchinka писал(а): • Златорогий Тур – люди этого года рождения гармонично сочетают в своем характере добродушие и ярость. Они любят покровительствовать слабым. Очень выносливы, упрямы и терпеливы, а в случае опасности проявляют незаурядную смелость и агрессию. Будут стоять на смерть за то, что им дорого.
-
Гороскопы всякие разные
У нас дети - три метра колючей проволоки, согласно старому анедоту! Я - Свернувшийся Еж, муж - Шипящий Уж! Токо его характеристика как раз подходит мне, а моя - ему!
-
Vetchinka - Горожанин
Гороскопы всякие разные
А я Парящий Орел =)) прям вах!
-
Гороскопы всякие разные
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
-
Гороскопы всякие разные
Но я же на самом деле милая! И выгляжу милой...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Гороскопы всякие разные
А я значит, демон?Микулишна писал(а):Но я же на самом деле милая! И выгляжу милой...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Какой мужской знак Зодиака считается самым верным?
Рейтинг верности знаков зодиака расскажет секреты Вашей половинки. Или поможет найти подходящего мужчину.
Какой знак Зодиака считается самым верным, а кого не стоит терять из поля зрения?
Каждая женщина мечтает найти для себя одного мужчину, которому будет верна до конца своих дней и в котором она будет уверена. Конечно, поиски такого спутника жизни занимают порой значительную часть нашей жизни. Но мы решили немного облегчить тебе поиски, рассказав, какой знак Зодиака считается самым привязанным к одной женщине, составив для тебя рейтинг верности по шкале от 1 — однолюб до 3 — ловелас.
Овен: горячая голова и страстное сердце
Рейтинг верности: 2
Если наш «подопытный» влюбился, на этом этапе Вам точно повезло — он романтичен и сентиментален. Овен склонен доверять своим чувствам и ощущениям, поэтому он пообещает все, что Вы захотите. Но не торопим события. Овен — завоеватель, и после достижения цели наш красавчик легко может переключиться на новый объект. И все же, в отношениях он спокоен и уверен в себе, он станет хорошим защитником, любящим и верным мужем, прекрасным отцом, и не менее прекрасным любовником. Тем не менее, Овна нельзя назвать самым верным знаком, учитывая его любовь к новым ощущениям.
Рейтинг верности знаков зодиака расскажет секреты Вашей половинки. Или поможет найти подходящего мужчину.
Какой знак Зодиака считается самым верным, а кого не стоит терять из поля зрения?
Каждая женщина мечтает найти для себя одного мужчину, которому будет верна до конца своих дней и в котором она будет уверена. Конечно, поиски такого спутника жизни занимают порой значительную часть нашей жизни. Но мы решили немного облегчить тебе поиски, рассказав, какой знак Зодиака считается самым привязанным к одной женщине, составив для тебя рейтинг верности по шкале от 1 — однолюб до 3 — ловелас.
Овен: горячая голова и страстное сердце
Рейтинг верности: 2
Если наш «подопытный» влюбился, на этом этапе Вам точно повезло — он романтичен и сентиментален. Овен склонен доверять своим чувствам и ощущениям, поэтому он пообещает все, что Вы захотите. Но не торопим события. Овен — завоеватель, и после достижения цели наш красавчик легко может переключиться на новый объект. И все же, в отношениях он спокоен и уверен в себе, он станет хорошим защитником, любящим и верным мужем, прекрасным отцом, и не менее прекрасным любовником. Тем не менее, Овна нельзя назвать самым верным знаком, учитывая его любовь к новым ощущениям.
► Показать
-
Гороскопы всякие разные
Lakshmi писал(а): среди Раков встречаются и такие, кто предан своей подруге с самой юности.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Гороскопы всякие разные
:nea: Хм... мельком глянул. Несовпадение 100% Vala_15Lakshmi писал(а): Какой мужской знак Зодиака считается самым верным?
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Д.С. писал(а): Хм... мельком глянул. Несовпадение 100%
Потому что мельком. ye9
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Гороскопы всякие разные
Знаю заметное количество Тельцов и Стрельцов, склонный зело к бл@дству.Lakshmi писал(а): Потому что мельком. ye9
На счет Львов - фифти/фифити.
Из Близнецов знаю только себя.
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Д.С. писал(а): Знаю заметное количество Тельцов .... склонный зело к бл@дству.
-
GW - Уже родной
Гороскопы всякие разные
Lakshmi писал(а): Мужчины-Рыбы
У меня оба официальных мужа-рыбы, с разницей дня рождения в один день... Так вот, первый гулял и пил, не просыхая, второй -верный и правильный до безобразия.Lakshmi писал(а): как мы знаем, у одной медали всегда есть две стороны
-
Гороскопы всякие разные
Я не склонная зело!Д.С. писал(а): Знаю заметное количество Тельцов и Стрельцов, склонный зело к бл@дству.
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Микулишна писал(а): Я не склонная зело!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Гороскопы всякие разные
Это мужской гороскоп !!! 2
-
- Реклама