Normaldini писал(а): ↑27 фев 2018, 15:23
Не вижу я ПОКА разумного варианта замены. Какими продуктами тоже ку10 заменить?
Когда читала про убихинон,то так была впечатлена, что невольно задавалась вопросом – а как же я жила без этой добавочки??????
И как же мои энергетические станции, то бишь мои митохондрии жили без него и производили аденозинтрифосфат??????
Поэтому, заявила мужу – будем пить отныне и во веки веков.
Аминь.
Пили долго, потом как-то страсти улеглись и не заказав разочек, мы про него забыли
и вспоминали, когда были акции. И что характерно – страшного ничего и не произошло. Потому, как его много в продуктах животного происхождения – мясо, а именно говядина, свинина, баранина, курятина, крольчатина ((особенно – субпродукты, в основном –
СЕРДЦЕ (самый богатый продукт этим коферментом) и печень)), рыба, а именно лосось, семга, форель, угорь, сельдь, сардины, скумбрия. Употреблять только вместе с жирами, потому как он липофильный продукт. И не жарить, а отваривать, т.е. варка и замораживание, маринование, засаливание не влияет на его содержание.
Я вот родителей вспоминаю – они и не знали про него, про этот кофермент,
а вот говяжье сердце с печенью у них были на постоянной основе, типа селяночки варили. Прям не перестаю удивляться их мудрости.
Normaldini писал(а): ↑27 фев 2018, 15:23
Еще и постоянные командировки, чуть не по две недели в командировках провожу - возить с собой яичную скорлупу?
А в чём проблема-то? Везешь таблетки в баночке, точно также везешь маленькую баночку с порошком от скорлупы. Или ты думаешь, что я её каждый день делаю? И потом, полагаю конца света не будет, если ты во время командировки сделаешь небольшой перерыв в употреблении.