И не написали? А чё, вполне возможно.
![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
Модератор: Брунгильда
И не написали? А чё, вполне возможно.
У меня такие - если все сделать по рецепту и хорошо потом запеканку эту охладить, то получится так красиво порезать, ровненько. Но вот, можно ли это кушать?
yep.gif
Не ешь ты эту утку, ешь голени отварные.
Я бы её не терла на терке, а раздербанила в пюре и смешала с творогом. Но что-то мне подсказывает, что без яйца вся эта масса рухнет.
Лучше Тарасовских печенюшек напечь.
ахаха! по моему экспертному мнению, кушать это потом вряд ли будет возможно
Сметаной и вареньем замажем и съедим.
таким макаром возможно все что угодно осилить
Можно даже и без запеканки спокойно обойтись.
Да! И майонезом!
Нет пока
Бесполезно. Не хватает в этом рецепте муки, манки или отрубей. Моя тыква из духовки после 10 -15 минут размягчается, но не течет. Но в холодильнике она остается в прежнем виде, только холодная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя