Сейчас питаюсь 1200-1400ккал
Бжу 25/70/5
Рассматриваю вопрос о приёме поливитаминов. Но менять пищу на пилюли не согласна: для селена я орешки лучше съем.
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Последний раз редактировалось Kabutovari 30 май 2024, 22:46, всего редактировалось 4 раза.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Как я питался по Ковалькову
Завтрак стакан кефира - 300гр, горсть орехов 30гр, отруби если голодно
Перекус среднее яблоко 150гр
1 обед 200гр грудки или рыбы или творога
2 обед 200гр грудки или рыбы или творога
Перекус среднее яблоко 150гр
1 ужин салат овощей 300-400гр +70гр брынзы +20гр оливкового масла
2 ужин 2 яичных белка
Завтрак стакан кефира - 300гр, горсть орехов 30гр, отруби если голодно
Перекус среднее яблоко 150гр
1 обед 200гр грудки или рыбы или творога
2 обед 200гр грудки или рыбы или творога
Перекус среднее яблоко 150гр
1 ужин салат овощей 300-400гр +70гр брынзы +20гр оливкового масла
2 ужин 2 яичных белка
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
В общем отчёт. За долгое время отчет. Аж за 8 дней.
Всвязи с этим стараюсь изложить только Краткие вести с полей.
- Тирозин уже пью 2 недели. Что-то не особо чувствуется эффект. Сдаётся, что он накопительный
- Я идиот, я присматриваю глюкозамин. Но не себе (пока я молодой организм, могу обойтись), а маме. Если на маму подействует, то прикупим баночку бабушке. У мамы очень плохие суставы - там и вывихи, и коксартроз ещё тяжелее, чем у меня, и позвоночник с защемлением. Я надеюсь, что у неё будут меньше болеть ноги, хотя понимаю, сто для полного счастья ей бы вес согнать надо - 120кг тоже нагрузку на суставы дают огромную. Правда на пути моего желания есть одно крупное такое и жирное "НО": я посмотрела Цацулина, который что-то не возлюбил глюкозамин. Наслушавшись его, я уже засомневалась нужны ли эти БАДы ей, ибо она гипертоник, а Борька с особым энтузиазмом рассказывает, как глюкозамин бадяжат с солью.
Мама сейчас на подобии НУП. Это в пределах 130гр углей, без круп, но с овощами, макарошками, булочками и хлебушком иногда. Картофан она не любит, что хорошо. Но как я знаю, глюкозамин все же полисахарид. И я так понимаю, предпочтительный его источник - крупы. Каши она, как и я, впрочем, не очень уважает. Всвязи с этим вопрос о добавке остаётся открытым.
- Печень трески я пока решила не покупать. Поэтому 19 додрала предпоследнюю банку, но на сей раз русского производителя. Отныне печень трески русскую я брать не буду. Русским по синему написанно "Печень трески". Открываю - там паштет из печени трески. Кусковой печенью даже не пахнет, в банке густая муссообразная масса, без масла. Которое, кстати, указано в составе. И я даже предпологаю куда оно делось
Осталась ещё одна баночка, засим с морепродуктами подобного рода пока закончим.
- Печенье, которое я испекла было бисквитом с аппетитной корочкой. Так круто было наварачивать его с маслом. В начале. Через три дня у меня таки получилось "нечто" похожее на то, что я планировала, когда его выпекала. Иными словами, оно превратилось в сухарь и стало трудноразгрызаемым Но с кокосовым маслом собственной выжимки пошло. Что делать, если такова специфика глютеносодержащих смесей. В общем, я решила оставить последнюю упаковку Пампух на кулич. А Масленицу и "мелкие нужды" в приготовлении справлять с помощью муки кокосовой. Из неё хотя б изделия дольше свежими остаются. Что актуально, ибо никто мои "продукты" не ест: для деда они пресные, мама думает, что это суррогат. Я не спорю с позицией мамы, но просто не хочется мне особо "настоящих" булок. А вот колбасыыыыы очень дажеgirl_cr
Печенье последнее доедала сегодня. С трудом.
- Думаю как переделать холодильник ЗИЛ (пустой, работающий, лишний) в камеру дня вяления. Хорошо бы туда маленький вентилятор, соль для того, чтоб абсорбировать влагу, и включить для постоянной температуры. Но за подобные мысли мне надавали подзатыльников.
- Сдала сессию спосощью литра кофея. Надо с Херба ещё выписать таурин. Но цены на таурин за меня уже подумали. Поэтому ищу другой способ воспламенить свои когнитивные способности чем-то кроме кофе и энтузиазма.
- Пью хвощ на ночь. Таким образом хорошо сплю. И ноги перестали отекать. Но стало побаливать в области почек. Интересно, а Боржоми все же подойдёт в качестве источника кремния? Надо поискать информацию.
- Пожарила знаменитую "кето-картошку", над порционной разделкой которой мучалась два часа, так как корень сельдерея по своим качествам плотности напоминает скорлупу ореха: хрен расколишь. Зато наколотила и распихала по покетикам гарнира на месяц вперёд А учитывая, что ем я не один корень сельдерея, то на три месяца. Запасы и в морозилке полежать могут.
С этим корнеплодом у меня не сложились отношения ещё на Ковалькове, когда я пыталась им заменить картошку в супе. Характерный запах все портил. Зато, как оказалось уже сейчас, если его хорошо поджарить и добавить карри, то запах улетучивается. Вкус околокартошечный. Хотя я не фанат особый картошки. Правда с детства меня греет воспоминания об одном виде сего голландского корнеплода, в котором я могла его употреблять тоннами: полуфабрикат смесь "Шампиньон де пари" . Там в составе шло, как сейчас помню, куриное филе, картошка, стручковая фасоль, шампиньоны и соус типа болоньезе. Я попробую как-нибудь повторить сие в НУП варианте. Правда, с бешамелькой повозиться придётся.
- У меня неожиданно сократились порцайки белка Но когда перебираю белка, чувствую что могу смести слона. А когда перебираю жира, особенно большим количеством ПНЖК за один приём пищи, мне хочется спать. Спокойствие находит. Которое мне не нужно
- "Изобрела" новый способ открывать кокос, окромя привычного уже: дубасить тесаком в мифическую точку, которую фиг найдёшь Я теперь просто через глазок кокос отвёрткой насквозь пробуриваю . И потом той же отвёрткой счищаю скорлупу вокруг глазка до образования широкого квадратного окошечка, которое потом вырезаю и оттуда уже ножичком вычищаю мякоть. Таким образом у меня появилось маленькое кашпо под растение и кокосовая мякоть крупными кусками. Присматриваю какое растение завести. Нового жителя назову Виталием.
- От сильно тушёной капусты хочется есть. Надо попросить, чтоб не утушивали в кашу.
- Из кокосовой мякоти сделала чипсы и муку, подсушив их в духовке. Чуть-чуть сливок домашних осталось с производства муки, они пошли сегодня на допинг к печеньям. Часть чипсов попробывала - вышло не плохо. Но способ нарезки надо менять. Лучше зажарились те, что нарезались экономкой.
- Купила кстантан, попутно узнав где находится Сатирикон и КВН. В минус 10 я теперь никуда не поеду. Ксантин опробовала. Вестимо, пробывала не так: не впечатлил он меня. Майонез у меня получался всегда хороший. А теперь не взбился. Еле отреанимировала.
- Даже плохо сделанный паштет, в который недолили сливок отлично идёт с маслом. Вообще все прекрасно заходит с маслом. И от большого колличества масла получается легкость такая и голова лучше думает. А вот ПНЖК не дают такого немедленного чувства сытости, но через два часа после приёма пищи включается такое состояние, в котором о жратве вообще думать не хочется . Я уж грешным делом подумала, что учебник по философии умеет распространять вирус Сократа. Надо искать баланс.
- Выписала с Херба масло, нормальные витамины и тирозин. А пока купила ещё одно деликатовское кокосовое. Шоб было
- Я раньше думала, что хрома много в брокколи. Но мой калькулятор говорит, что хрома там нет и в помине, а сайт USDA сводку по хрому не выдаёт. Где взять хром? Данные на всех сайтах разные
Всвязи с этим стараюсь изложить только Краткие вести с полей.
- Тирозин уже пью 2 недели. Что-то не особо чувствуется эффект. Сдаётся, что он накопительный
- Я идиот, я присматриваю глюкозамин. Но не себе (пока я молодой организм, могу обойтись), а маме. Если на маму подействует, то прикупим баночку бабушке. У мамы очень плохие суставы - там и вывихи, и коксартроз ещё тяжелее, чем у меня, и позвоночник с защемлением. Я надеюсь, что у неё будут меньше болеть ноги, хотя понимаю, сто для полного счастья ей бы вес согнать надо - 120кг тоже нагрузку на суставы дают огромную. Правда на пути моего желания есть одно крупное такое и жирное "НО": я посмотрела Цацулина, который что-то не возлюбил глюкозамин. Наслушавшись его, я уже засомневалась нужны ли эти БАДы ей, ибо она гипертоник, а Борька с особым энтузиазмом рассказывает, как глюкозамин бадяжат с солью.
Мама сейчас на подобии НУП. Это в пределах 130гр углей, без круп, но с овощами, макарошками, булочками и хлебушком иногда. Картофан она не любит, что хорошо. Но как я знаю, глюкозамин все же полисахарид. И я так понимаю, предпочтительный его источник - крупы. Каши она, как и я, впрочем, не очень уважает. Всвязи с этим вопрос о добавке остаётся открытым.
- Печень трески я пока решила не покупать. Поэтому 19 додрала предпоследнюю банку, но на сей раз русского производителя. Отныне печень трески русскую я брать не буду. Русским по синему написанно "Печень трески". Открываю - там паштет из печени трески. Кусковой печенью даже не пахнет, в банке густая муссообразная масса, без масла. Которое, кстати, указано в составе. И я даже предпологаю куда оно делось
Осталась ещё одна баночка, засим с морепродуктами подобного рода пока закончим.
- Печенье, которое я испекла было бисквитом с аппетитной корочкой. Так круто было наварачивать его с маслом. В начале. Через три дня у меня таки получилось "нечто" похожее на то, что я планировала, когда его выпекала. Иными словами, оно превратилось в сухарь и стало трудноразгрызаемым Но с кокосовым маслом собственной выжимки пошло. Что делать, если такова специфика глютеносодержащих смесей. В общем, я решила оставить последнюю упаковку Пампух на кулич. А Масленицу и "мелкие нужды" в приготовлении справлять с помощью муки кокосовой. Из неё хотя б изделия дольше свежими остаются. Что актуально, ибо никто мои "продукты" не ест: для деда они пресные, мама думает, что это суррогат. Я не спорю с позицией мамы, но просто не хочется мне особо "настоящих" булок. А вот колбасыыыыы очень дажеgirl_cr
Печенье последнее доедала сегодня. С трудом.
- Думаю как переделать холодильник ЗИЛ (пустой, работающий, лишний) в камеру дня вяления. Хорошо бы туда маленький вентилятор, соль для того, чтоб абсорбировать влагу, и включить для постоянной температуры. Но за подобные мысли мне надавали подзатыльников.
- Сдала сессию спосощью литра кофея. Надо с Херба ещё выписать таурин. Но цены на таурин за меня уже подумали. Поэтому ищу другой способ воспламенить свои когнитивные способности чем-то кроме кофе и энтузиазма.
- Пью хвощ на ночь. Таким образом хорошо сплю. И ноги перестали отекать. Но стало побаливать в области почек. Интересно, а Боржоми все же подойдёт в качестве источника кремния? Надо поискать информацию.
- Пожарила знаменитую "кето-картошку", над порционной разделкой которой мучалась два часа, так как корень сельдерея по своим качествам плотности напоминает скорлупу ореха: хрен расколишь. Зато наколотила и распихала по покетикам гарнира на месяц вперёд А учитывая, что ем я не один корень сельдерея, то на три месяца. Запасы и в морозилке полежать могут.
С этим корнеплодом у меня не сложились отношения ещё на Ковалькове, когда я пыталась им заменить картошку в супе. Характерный запах все портил. Зато, как оказалось уже сейчас, если его хорошо поджарить и добавить карри, то запах улетучивается. Вкус околокартошечный. Хотя я не фанат особый картошки. Правда с детства меня греет воспоминания об одном виде сего голландского корнеплода, в котором я могла его употреблять тоннами: полуфабрикат смесь "Шампиньон де пари" . Там в составе шло, как сейчас помню, куриное филе, картошка, стручковая фасоль, шампиньоны и соус типа болоньезе. Я попробую как-нибудь повторить сие в НУП варианте. Правда, с бешамелькой повозиться придётся.
- У меня неожиданно сократились порцайки белка Но когда перебираю белка, чувствую что могу смести слона. А когда перебираю жира, особенно большим количеством ПНЖК за один приём пищи, мне хочется спать. Спокойствие находит. Которое мне не нужно
- "Изобрела" новый способ открывать кокос, окромя привычного уже: дубасить тесаком в мифическую точку, которую фиг найдёшь Я теперь просто через глазок кокос отвёрткой насквозь пробуриваю . И потом той же отвёрткой счищаю скорлупу вокруг глазка до образования широкого квадратного окошечка, которое потом вырезаю и оттуда уже ножичком вычищаю мякоть. Таким образом у меня появилось маленькое кашпо под растение и кокосовая мякоть крупными кусками. Присматриваю какое растение завести. Нового жителя назову Виталием.
- От сильно тушёной капусты хочется есть. Надо попросить, чтоб не утушивали в кашу.
- Из кокосовой мякоти сделала чипсы и муку, подсушив их в духовке. Чуть-чуть сливок домашних осталось с производства муки, они пошли сегодня на допинг к печеньям. Часть чипсов попробывала - вышло не плохо. Но способ нарезки надо менять. Лучше зажарились те, что нарезались экономкой.
- Купила кстантан, попутно узнав где находится Сатирикон и КВН. В минус 10 я теперь никуда не поеду. Ксантин опробовала. Вестимо, пробывала не так: не впечатлил он меня. Майонез у меня получался всегда хороший. А теперь не взбился. Еле отреанимировала.
- Даже плохо сделанный паштет, в который недолили сливок отлично идёт с маслом. Вообще все прекрасно заходит с маслом. И от большого колличества масла получается легкость такая и голова лучше думает. А вот ПНЖК не дают такого немедленного чувства сытости, но через два часа после приёма пищи включается такое состояние, в котором о жратве вообще думать не хочется . Я уж грешным делом подумала, что учебник по философии умеет распространять вирус Сократа. Надо искать баланс.
- Выписала с Херба масло, нормальные витамины и тирозин. А пока купила ещё одно деликатовское кокосовое. Шоб было
- Я раньше думала, что хрома много в брокколи. Но мой калькулятор говорит, что хрома там нет и в помине, а сайт USDA сводку по хрому не выдаёт. Где взять хром? Данные на всех сайтах разные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Это на втором этапе?LOleg писал(а): Как я питался по Ковалькову
Завтрак стакан кефира - 300гр, горсть орехов 30гр, отруби если голодно
Перекус среднее яблоко 150гр
1 обед 200гр грудки или рыбы или творога
2 обед 200гр грудки или рыбы или творога
Перекус среднее яблоко 150гр
1 ужин салат овощей 300-400гр +70гр брынзы +20гр оливкового масла
2 ужин 2 яичных белка
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
А что делать, если мои часы постоянно смещаются ближе к ночи? Мне и думать удобней в час ночи, и бодрее я Хотя про то правило свято помню ещё с Ковалькова. Благо список используемой литературы в книге у него обширный.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Kabutovari, да это 2 этап
Я тоже "филин" считаю, когда встал тогда и утро))) только всю неделю на работу к 8 режиму далеко убежать не дает.
Camel1000, в среднем этапами по 3 месяца, потом перерыв, в перерывах питался в целом по НУП или КЕТО, последний этап я еще увеличивал белки и жиры, разницы с предидущими не заметил, то есть жестить так было не к чему
Я тоже "филин" считаю, когда встал тогда и утро))) только всю неделю на работу к 8 режиму далеко убежать не дает.
Camel1000, в среднем этапами по 3 месяца, потом перерыв, в перерывах питался в целом по НУП или КЕТО, последний этап я еще увеличивал белки и жиры, разницы с предидущими не заметил, то есть жестить так было не к чему
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
О! Я вчера аж 6 банок купила, всё, что было на полке. В одном только магазине оно есть. То есть, было. В Севастополе никто не ест тропическое масло, потому что оно "забивает сосуды".
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Покупаю часто вот такую:
http://www.beringfish.ru/Pechen_treski_pechen_mintaya/
Она зверски дорогая, но всегда радовала.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
ye17Camel1000 писал(а):Покупаю часто вот такую:
http://www.beringfish.ru/Pechen_treski_pechen_mintaya/
Она зверски дорогая, но всегда радовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
А с третьим у тебя что было? Или полный кач на НУП? Просто сомнения меня гнетут, что на кето можно мышцы взростить. С другой стороны, был бы субстрааат предназначенный для энергии
Была бы вакансия, кроме ночных сторожей, где на работу надо было б 12 приходить
Селёдка ещё ладно. А вот остальная рыба
Господи, почему хромом не богаты Яйца?
Хотя кета...
Кстати, сайт не плохой.Спасибо за ссылку
А у нас перебои с поставками Я исходила три "Перекрёстка", в итоге, взяла последнюю банку
А булочки, курага, инжир и кишмиш местный вот никак сосудам не вредят
Как же в Крым захотелось. В любимый мой Судак Я тебе, Ань, завидую. Белой завистью, правда
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
А я там не была. Говорят, что там и правда очень здорово. надо будет посетить как нибудь. yep.gif
Особенно булочки страсть как полезны для сосудов.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Не понял. Там ничего не находится по ссылке (а на сайте она вообще как набор ошибок выглядит).
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
У меня такая ;)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Наверно у Гали твой сайт не открылся. У меня открылось. А ты перешел по ссылке, которая у Гали в подписи.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Когда же народ начнет ценить важность сна? Самая послушная - это природа. Ночью, всегда в определенные часы, перестает журчать вода в ручьях, ветер едва шелестит листвой, холодает и во всех веществах замедляются химические процессы. А растения, раскрывающие по утрам свои лепестки и листочки и закрывающие их по вечерам. Только челу всё пофигу. А потом удивляются, почему у некоторых с психикой не в порядке, у кого-то зверский аппетит, а у кого-то бастует гиппокамп (а эта часть мозга критически важна для процесса запоминания). Ибо, сон очень важен, причем важны обе фазы сна, как медленная, так и быстрая. Про циркадность хорошо описывает Александр Вейн "Сон - тайны и парадоксы".
В форме природного комплекса хром присутствует в пивных дрожжах, и, кстати, в этой форме усваивается практически полностью. А что ты так озадачена хромом? Сыр, молочные продукты, мясо, телячья печень, яйца везде присутствует хром. И потом, дефицита хрома надо бояться тем, кто трескает сахара, именно, они родимые гонят с мочой хром.
Булки не совсем корректно сравнивать с курагой, инжиром, изюмом. Какой витаминный (каротиноиды зашкаливают, группа В, никотинка) и минеральный состав (калий, кальций, магний, фосфор, железо) у
сухофруктов (особенно если они приготовлены с использованием природных методов высушивания) и какой у булок.
Во всяком случае для меня.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Почему это? И я важности сна не отвергаю. Но я физически не могу выспаться, сколько бы часов ни спал, если мне не дают спать в интервале от 6 до 9-10 часов. Я могу лечь в три и проснуться в 9 выспавшимся, но, если я лягу в 10 и проснусь в 6, я весь день буду никакой.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Просто, кроме меня, никто и никогда не вставал на защиту сна.
Как раз мой циркадный режим. Правда, могу проснуться и в 5, хорошо выспавшейся.
Невольно возникает вопрос - когда же будут вырабатываться ночные гормоны? И не совсем понятно с циклами. Ведь, ночной сон складывается из циклов, а каждый цикл из пяти стадий — четырех стадий медленного сна и стадии быстрого. Если рассматривать глубину сна и изобразить её в виде кривой, то у нас будет наблюдаться несколько спусков по лестнице, а затем после быстрого сна быстро поднимаемся на лифте. Эти циклы «спуск-подъем» меняются от вечера к утру, в первых циклах доля быстрого сна невелика и преобладает медленный сон, в последних медленный сон уступает место быстрому. ye17 Значит, будет только фаза быстрого сна?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Kabutovari, ты же проходила Ковалькова???? должна знать что нет там никакого 3 этапа))) он просто пишет типа ешьте поменьше жирного, вот и весь 3 этап, поэтому я выходил на кето и силовые, силовые на кето прогрессировали, как там с мышечной массой хз, потому что я еще и жировой набрал, а сколько какой, поди разберись...
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Почему? Все эти циклы не строго прикованы к времени (то есть они связаны с освещенностью, но у нас у всех давно это сбито). Цикл может пройти и от 5 до 6, и от 8 до 9.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Таня, так ведь можно ценить важность сна, соблюдать цирковые ритмы, ложиться рано, вставать с восходом и на работу вообще не ходить к 12.
Я на практике тебя поддерживаю - сплю не менее 8-9-10 часов в сутки. Могу и днём прилечь на часок.
А вот с циркадами хреново у меня. Был период, летом, когда все наладилось. А сейчас опять посбивалось всё.
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Ко мне вдохновение нисходит только ночью Честно говоря, когда я была на Ковалькове, особенно на первых этапах, я и ложилась в 10 вечера и вставала в 6-8 часов утра. Но я тогда полностью разбитая была Все мысли токмо о пожрать Оно в принципе, и понятно, ибо был жесточайший голод: 800ккал едва набиралось
А когда переехала на LcHf в первое время тоже старалась держать режим: отбой в 10, утро в 8. И тогда уже нормаккал была ~1300-1400 Но... Один фиг - вставала всегда помятая с гудящей головой. Хотя сама, без будильника, так как высыпалась. Я теперь больше склоняюсь к тому, что у каждого человека свои часики в голове
Да и у меня, как я выяснила, это связанно ещё с ккал и потреблением углей Чем больше ем углей в рамках дневного рациона, тем больше клонит в сон Чем меньше ем по ккал, тем больше сплю Для меня при ккал 1200 не проблема проспать 12-16 часов И я буду все равно помятой
Спаиваете несовершеннолетних?
А в хлебных дрожжах? Если их в НУ выпечку сунуть, то что-нибудь хорошее выйдет?
Потому что мой пищевой дневник нагло утверждает, что хром есть только в рыбе и я его не добираю
Ну в плане витаминов, быть может, да А вот в плане последствий черезмерного употребления этих сухофруктов - нет
Везёт Мне б ВУЗ закончить и в фриланс уйти
Вот этот товарищ https://vk.com/carblover , опираясь на мнение паразита Лайла, утверждает, что человек вообще не в силах повлиять на выработку ночных гормонов. И важность циркадных ритмов в современности преувеличена с момента использования человеком лампочки Ильича
Ну а ещё он говорит, что человек ест калории Но то уже к делу никак не относится
Номер ведь эти стадии могут проходить и когда человек лёг в 3 часа, и когда он лёг в 10 вечера ye17 Разве не так?Tatiana писал(а): Если рассматривать глубину сна и изобразить её в виде кривой, то у нас будет наблюдаться несколько спусков по лестнице, а затем после быстрого сна быстро поднимаемся на лифте. Эти циклы «спуск-подъем» меняются от вечера к утру, в первых циклах доля быстрого сна невелика и преобладает медленный сон, в последних медленный сон уступает место быстрому.
Для меня 3 этап - это когда он разрешает каши и гонит в спортзал для наращивания мышечной массы
Ходить с шагомером и поменьше жирного - то уже четвёртый
Кстати, четвёртый у него сейчас модернизировался: жирное можно и 60гр углей в сутки.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Что качки могут знать про циркадные ритмы? Ну только, может, теорию, да и ту они переврут в свою пользу. Я вот почему Крузу все таки больше доверяю? Потому что он практикующий (или в прошлом практикующий) нейрохирург. И он видел мозги, так сказать, в развернутом виде.Kabutovari писал(а): Вот этот товарищ https://vk.com/carblover , опираясь на мнение паразита Лайла, утверждает, что человек вообще не в силах повлиять на выработку ночных гормонов.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Это верно в том смысле, что у нас все циркадные ритмы давно и прочно сбиты искусственным освещением, но от этого они не перестали существовать как физиологическая реальность - слишком долго они вознмикали и отбирались эволюцией.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Раскладываем пшенку в черепной коробке по горсточкам
Наконец-то, я нашла единомышленника. Да и Нюта подтянулась.
К циркадному ритму тысячелетиями приспосабливалась вся химия нашего организма, а мы взяли и всё похерели. А мелатонин зависит от нашего сна, это ночной гормон и пик его приходится на время от 00 до 03 часов ночи. И проиллюстрировать роль мелатонина довольно легко и просто на примере джетлага, то бишь работа в ночную смену. Закономерный итог – происходит блокировка секреции «гормона сна», но плюс в двойной оплате за работу в ночное время. Полагаю, что не надо перечислять всю важность мелатонина. Это - отличный сильный натуральный антиоксидант, он функциональный регулятор гипоталамо-гипофизарной-гонадальной системы (то есть балансирует наши гормоны), эффективный нейтрализатор свободных радикалов (причем бесплатный, спи и синтезируй).
Да и гормон роста!!! Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час-два после засыпания. ye15
Пивные и хлебные дрожжи - они абсолютно разные. Хлебные дрожжи-это термофильные, ничего хорошего не выйдет, их желательно избегать. А пивные дрожжи многие применяют в качестве БАДов, но они разные, в зависимости от способов брожения, либо низового, либо верхового.
Всё бы нам обжираться. Весь витаминный и минеральный состав сухофруктов находится в концентрированном виде, поэтому несколько штучек перекроет суточную дозу. ye15 Я, например, с удовольствием в свою утреннюю порцайку творога могу добавить пару штук измельченного кизила, нежели, всеми любимый, сахзам. ye9
Точно не уверена, но эти циклы меняются от вечера к утру. Надо перечитать Вейна.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей