Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина, поздравляю. Великолепный результат, пусть и дальше будет все также просто и без проблем.
Вчера я болел( Так что прогуливала форум)
Вчера я болел( Так что прогуливала форум)
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
у меня трындец.... второй раз за три месяца я до смерти хочу сала.... сижу и просто его ем... до трясучки.... от чего это?!!!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Дык ешь на здоровье. Как много в этом слове))) Вкусно же. У меня наконец начала засолка почти как у папы получаться. Папа просто сало засаливает- уши отгрызешь) Я как к родителям приезжаю всегда увожу сало, настойку черноплодку (тоже папа делает) и мед))) Остальное по возможности, но эти три продукта в обязательном порядке.
-
Дневник Ирины Шайтановны
да в жизни у меня сальных зажоров не бывало.... первый раз меня на адаптации накрыло... до кето-гриппа....а ща то чо? Vala_18 прибабахнутый организм....
-
Дневник Ирины Шайтановны
что то я аж взгрустнула по своим...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Я по своим скучаю, работу бы там найти мужу, ноги бы моей в Ентой мск не было.
Организм знает чего хочет, корми))
Организм знает чего хочет, корми))
-
Camel1000 - Уже родной
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
город Самара ныне, раньше Куйбышев
-
Дневник Ирины Шайтановны
ой Самара городок... беспокойная я.... сала нажралась... успокой ты меня!!!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Сало, не бананы. Чего тут успокаивать? Вот если б ты конфет налопалась.. А сало то кошерный продукт
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Это синдром воздержания от сала!
-
Дневник Ирины Шайтановны
У меня сало, подчеревок или жирное-прежирное мясо постоянно в рационе.
По уровню сытости и удовлетворения от пищи, ни что не может сравнится 400 граммами свиных ребрышек на сковороде гриль! Просто торжесво жизни какое-то ...
По уровню сытости и удовлетворения от пищи, ни что не может сравнится 400 граммами свиных ребрышек на сковороде гриль! Просто торжесво жизни какое-то ...
-
Дневник Ирины Шайтановны
хорошо тебя наш равин не слышит Эли Рисс!!!!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Дык я ж о кето)) зачем раввину нервничать?) многие знания-многие печали) я вот тоже подчеревок уважаю и саааалооо)
-
Дневник Ирины Шайтановны
смешно ему....а я в начале на адаптации в такой же сало зажор впала....на утро проснулась в диком кето гриппе....а потом премяком в кетоз... уж от сала то у меня точно никакого воздержания....я прям стала его фанаткой...
-
Дневник Ирины Шайтановны
абсолютно согласна.... я вот как котлеты какие замучу или бедер наготовлю...вот не та сытость...а как яишенку с салом наверну... все....один раз в день поела и счастлива...
-
Дневник Ирины Шайтановны
так.... у мну ночь... а на кето надо спать.... зачем нам разгул лишних гормонов...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина, а как по мне так все происходит не просто правильно, а ТАК КАК НУЖНО. Ты употребляешь продукты с минимальным инсулиновым откликом. Ты реально молодец" Твой зажор не бросил тебя на угли, а с точностью до наоборот, на сало! Ура кричать надо!
Ну в общем я как твой коллега, за тебя рад! И по мужски тоже рад! Тебя просто надо поймать, накормить и спрятать, накормить и спрятать!!! (с)
Ну в общем я как твой коллега, за тебя рад! И по мужски тоже рад! Тебя просто надо поймать, накормить и спрятать, накормить и спрятать!!! (с)
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Дык иди и спи. А то Бабай придет)) Правда, для него это иногда плохо заканчивается. Но это совсем другая история родом из моего детства))Ирина Шайтанова писал(а): ↑08 июн 2018, 17:52так.... у мну ночь... а на кето надо спать.... зачем нам разгул лишних гормонов...
Наум Приходящий, картинка и цитата просто 100 баллов)
-
Дневник Ирины Шайтановны
а здесь по подробнее...
ёкерный бабай.... какой то волнений в грудях образовалси...Наум Приходящий писал(а): ↑08 июн 2018, 17:53Тебя просто надо поймать, накормить и спрятать, накормить и спрятать!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
Когда-то любил сцену, спеть что ни будь не неред десятью человеками, а больше много больше. Но потом дела вские затянули и .... затянули! Сейчас я другой. Умный и спокойный. Жалко рядом театрального хобби класса не было, и в институте была куча таких интересных дел, что лирика Витю превратили в "физика" Виктора.
Вот! Вот он эффект идеи нового клуба! Только мысль, с губ слетала а уже....волнение.Ирина Шайтанова писал(а): ↑08 июн 2018, 18:07ёкерный бабай.... какой то волнений в грудях образовалси...
-
Дневник Ирины Шайтановны
везееееет.... а я как то не особо по умнела.... и так себе подуспокоилась... чо с меня взять - актерка!!!
как самый умный и спокойный обдумай все до мельчайших деталей... примем Устав клуба!!!! и клятву юного свингера - мистика нуповца...
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Вах! Шикардос какой!Ирина Шайтанова писал(а): ↑05 июн 2018, 03:33сегодня 3 месяца кето за плечами... вместе с этой датой констатируем ушедшие 15 кг...
Ира, поздравляю, это Успех! Вот прямо с большой буквы!
-
Дневник Ирины Шайтановны
да? а я думала, что все довольно скромно... Vala_18 да и таять мне еще ого-го сколько... но я пока в стадии реализЬма....дойти до 74 кг для моего возраста и жить в этом весе - эт прям очень хорошо.... жила я в 58 кг... это прям жесть.... блин....размечталась... идем... спокойно... вперед....
-
- Реклама