Дневник LOleg
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, располагайся, обживайся. Пока твой дневничок в виде темы, если будешь его вести регулярно и постоянно - переоформлю в страничку (форум)
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
побочка кетоза,
не иначе типа, наконец-то вздохнул полной грудью!
мне больше нравится... yep.gif тока не меняй программу слишком часто-то...а то мы тут запутаемся ужжо!
ты как жениться собираешься, пятьсот раз все перебрал
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
LOleg - Путешественник
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
не у нас сегодня это коллективно
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник LOleg
LOleg, понимаю тебя... Приходится спешить на работу, а не наслаждаться всей тренировкой. Выходные тренировки самым кайфовые ;)
А я Димину интервалку делаю, но в виде суперсетов, и меняю упражнения каждый раз, под настроение, на попу больше делаю, пока нра;)
А я Димину интервалку делаю, но в виде суперсетов, и меняю упражнения каждый раз, под настроение, на попу больше делаю, пока нра;)
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
я начала делать булки в статодинамическом режиме тоже...горят можа вырастут..
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Vetchinka, а что за Димина интервалка? Тоже хочу
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Олег, я знаю что бесполезно, но попробуй через день, или два вот этот "сплит"
Присед
Жим лежа
Тяга в наклоне
Становая
Жим стоя
Прдтягивания
Фсё! И больше ничего не нужно на данный момент)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
и мостики, и приседания, и жимы, и махи, и выпады...и даже гиперэкстензию
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник LOleg
Ksesha, в теме физкультура и спорт ;) на последних страничках где-то ;)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Ну раз Олег все равно её делает, потому и предложил такой вариант программы.Д.С. писал(а):Становая людям не нужна
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
я делать начала...но ТОЛЬКО с малым весом...для развития бицепса бедра и попы...спину стараюсь выключать... Тренер мой, известный противник БАЗЫ все же заставляет меня делать и жимы, и приседы и даже тяги :rolleyes:
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Д.С., почему? А я вот как раз сегодня подробно про неё читала.какая она растакая я её не умею делать, делаю румынскую ...хотела освоить.чего не надо?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Большинство. Подавляющее большинство!
Получают с её помощью травмы.
Травмы позвоночника.
И это навсегда. Т.е. их нельзя вылечить, можно только компенсировать.
Отрою "страшную" ye22 2 тайну - и приседать нормальные тренеры не дают поначалу - пока не станет сильной поясница с помощью гиперэкстензий.
Вот будешь делать 20х20 - тогда и начинай.
Но в приседаниях проще соблюдать технику, -следить за коленями, не выпрямлять их, чтобы была правильная постановка стоп и положение коленей в начале и в движении, не садиться ниже параллели, -чтобы не круглить поясницу... и т.д.
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Д.С., аааа....Семён Семёныч
Ясно тогда. С приседами у меня всё чики пуки. Я кстати, да...с тренером занималась довольно долго и он не давал мне приседать. Но потом после ещё более долгого перерыва я сама дома начинала тренить. Мне кажется , что у меня техника весьма приседать это моё всё!!! А становую может ну её на фиг тогда...
Ясно тогда. С приседами у меня всё чики пуки. Я кстати, да...с тренером занималась довольно долго и он не давал мне приседать. Но потом после ещё более долгого перерыва я сама дома начинала тренить. Мне кажется , что у меня техника весьма приседать это моё всё!!! А становую может ну её на фиг тогда...
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Просто надо правильно её делать. Технично. Думать в первую очередь о технике, а не о весе. Вот еще паренек с местного форума. Свой вес в районе 85 кг.
Становая 200х10 ))))
http://youtube.com/watch?v=NRc7BvPxo4U
Становая 200х10 ))))
http://youtube.com/watch?v=NRc7BvPxo4U
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Александр, мамо
Я о весе канеш думаю, но только когда уже с техникой разобралась. Попробую делать становую ... наверное... а с какого веса начинать? У меня дома штанга меньше 23кг не делается, с них и начну тады.
Я о весе канеш думаю, но только когда уже с техникой разобралась. Попробую делать становую ... наверное... а с какого веса начинать? У меня дома штанга меньше 23кг не делается, с них и начну тады.
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Да на кой тебе эта становая? ИМХО ни к чему. С точки зрения кача - польза сомнительная, а вероятность схлопотать травму высока. Если только действительно профессиональный тренер технику будет ставить, тогда ещё ладно, но самой лучше не рисковать.Ksesha писал(а):Александр, мамо
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Александр, мне что то поменять захотелось потому что. Охото типа вот штанга и вот гантели ...и из этого вся треня. Я сейчас дома занимаюсь,и только пока ребенок спит. По моей программе , которую мне девочка тренер написала, у меня подготовка только полчаса занимает. Всякие эспандеры в разные места прицепить, утяжелители снять/надеть, для дроп сетов кучу гантель найти, или перекручивать их туда сюда...короче , нет прогресса вообще. Да и не успеваю я, пока ковыраюсь,доча просыпается где то на середине. Дома не удобно. Я хотела на базовых потренить , пока уж дома. Ты вон Олегу написал по 3 упры может мне тоже так норм будет а? Тока поменять чуток с упором на попу и икры. Ась? Ась? :wink:
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
не.. все, я ухожу и от становой и от приседа, буду пользовать тренажеры, а то чета второй день поясничку тянет)))
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
LOleg, маненький...ну вот, блин...
Мне приседы вообще не страшны. Я уже год приседаю дома, ничего не болит , не тянет, кроме причинных мест
Мне приседы вообще не страшны. Я уже год приседаю дома, ничего не болит , не тянет, кроме причинных мест
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Попробуй конечно, почему-бы и нет, троько без становой))) Можно вообще все эти упражнения по началу в один день делать и чередовать, т.е. одну тренировку делать тяжело, следующую легко, потом опять тяжело, и т.д.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Как это: тяжело , легко? В зависимости от веса? Или подходов.Александр писал(а):Попробуй конечно, почему-бы и нет, троько без становой))) Можно вообще все эти упражнения по началу в один день делать и чередовать, т.е. одну тренировку делать тяжело, следующую легко, потом опять тяжело, и т.д.
Если вместо становой румынскую делать, норм? А подтягивания ничем не заменить?
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Легко, это значит снижаешь вес процентов на 20-30 от рабочего, и делаешь в том же числе повторений.
Румынскую можно в принципе, только не опускать на пол, а тянуть примерно от колен. Подтягивания можно тягой верт. блока заменить, но у тебя же наверняка его дома нет. Можно начать с негативных подтягиваний, т.е. встаёшь на стул, берешься за перекладину на уровне шеи, виснешь, и затем медленно опускаешься вниз. Не знаю, понятно объяснил, или нет. Ну или со жгутами можешь попробовать. Я б тебе видео подкинул, но сейчас не могу подходящее подобрать. Мобильный интернет у меня в данный момент)))
Попробуй забей в поиске на ютубе - как научиться подтягиваться. Наверняка найдешь ролики, где объясняют так, как я написАл.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
- Реклама